Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

ВЫРОДОК.

"Предатели предают прежде всего себя самих" (с).
/Платон/

"В переходе на сторону врага нет ничего странного.
В сущности, это не такое уж и дальнее путешествие" (с).
/Джон Ле-Карре/

Добрый вечер, коллеги. Или какое там у вас время суток. В любом случае, самого наилучшего вам желает солнечная столица русского Юга.

Знаете, есть в этом мире люди, которыми я брезгую. Есть люди, которых я ненавижу. Есть те, кого я презираю. Много на свете людей, к которым я отношусь негативно (человек я эмоциональный, чего уж поделать с этим). Но есть те, кого я ненавижу, презираю и кем брезгую одновременно. Вот таких на самом деле очень мало. И это просто отборные персонажи. Которые здорово потрудились, чтобы заслужить такое отношение. Сегодняшняя зарисовка будет как раз об одном из таких.

На самом деле, то, о чём я сегодня хочу написать, лично для меня ставит на данном гражданине жирный штамп "ВСЁ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЯСНО". Я и раньше знал, что перед нами враг, но не думал, до какой степени мерзкое создание перед нами. Что ж... Как сказал Аман Тулеев: "Самые жестокие, самые злые и нетерпимые к своим оппонентам – это предатели и ренегаты" (с). И именно таков наш сегодняшний "герой": Максим Шевченко.



Многим из вас знакома эта рожа. Для незнающих же поведаю: это самый яростный защитник кавказцев и исламистов в окружении нашего бывшего и будущего гаранта, г-на Путина. Самый горластый сторонник "россиянской нации". И один из самых хитрых и злобных русофобов в стране. По сути, он предал всё, что только мог. Самый мелкий пример этого: он когда-то был редактором православной газеты, а теперь входит в экспертный совет Совета муфтиев России. Только по этому можно оценить "масштаб личности".

А вот его перлы, что пришли на память только навскидку:

"Дело в том, что русских всегда тянуло на Кавказ, потому что на Кавказе сохраняется в определенной мере тот демократический тип организации общества, который так притягателен для всякого вменяемого человека. Кавказ притягателен для русских, и поэтому он так широко воспет в русской культуре. Культура черкесов, чеченцев, дагестанцев и всех народов Кавказа всегда манила русскую интеллектуальную элиту. Недаром еще в XIX веке в среде русских интеллектуалов и офицеров было модным и считалось особым шиком носить черкеску и подражать Кавказу..." (с).

"...кавказцы ‒ являются «законодателями мод», по крайне мере, должны быть таковыми. Должны быть законодателями мод именно с точки зрения обретения форматов свободы, демократии и нормального общества" (с).

"Префект Юго-Восточного административного округа, заявивший, что строительство мечети невозможно ввиду того, что против высказались сотня человек, должен быть уволен, а возможно, предан суду. Этому префекту я выражаю вотум недоверия, он просто трус. Он пошел на поводу у нескольких сотен людей, возможно, нарушив права многих тысяч граждан-мусульман в Юго-Восточном административном округе" (с).

Вот такой общечеловек и друг толерантных мусульман Кавказа ("лучших друзей России").

Кроме того, он заявлял, что кавказцы - это, ни больше, ни меньше, "интеллектуальная элита России".
О, как! Интересно, каких таких кавказских интеллектуалов он имел в виду? Видимо, вот таких:



Ну, да Бог с ними. Мне недавно заметили в одной беседе, что Шевченко, конечно, тот ещё мерзавец, но никак не русофоб. Знаете, коллеги, здесь я возражу категорически. Он один из самых опасных русофобов Путинского режима. Именно потому, что ни разу не допустил прямых русофобских высказываний. Но, как сказано в Писании: "По плодам их узнаете их" (Матф. 7:16). И именно за эти плоды я так ненавижу Шевченко и ему подобных. Ведь именно благодаря ему и таким как он нам заявляют, что "историческая миссия русских в том, чтобы отказаться от своей национальной государственности" (с). Именно благодаря ему и таким как он, у нас в один ряд встают две новости. Вот такая:

Pravda.ru / Новости
Руководитель Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский отказал знаменитой гимнастике Марии Филатовой в получении гражданства РФ. По словам чиновника, у двукратной олимпийской чемпионки, проживающей в настоящее время в США, нет на то оснований.
http://www.pravda.ru/news/society/22-02-2012/1108967-passport-0/

И вот такая:

Более миллиона таджиков получили российское гражданство. Таджикские мигранты выступили за Путина.

Более миллиона таджиков получили российское гражданство. Таджикские мигранты выступили за Путина

Сегодня в Москве состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.

Автор: Русский обозреватель

Дальше

Нет, ну в принципе понятно, зачем это Путину. А вот зачем это русскому народу? Вопрос риторический. Но вернёмся к Шевченко.

Не смотря ни на что, я всё же долго не мог понять, почему он так яростно защищает кавказцев и их омерзительную религию. И вот на днях для меня всё встало на свои места. Во время поездки в солнечный Дагестан г-н Шевченко расслабился и показал своё истинное лицо:



Вот такой "аллахакбар". Всё действительно встало на свои места: он принял ислам. Бывший христианин, бывший русский, бывший человек. Почему я так говорю? А я уже высказывал свою точку зрения неоднократно. Повторю и ещё раз. Мне не трудно.

Русским может быть православный христианин. Русским может быть неоязычник (а это так же русское внутрикультурное явление, кто бы что не говорил). Русским может быть старовер, малоканин, атеист, агностик, и даже баптист или католик. Но мусульманин не может быть русским. Потому, что вся наша культура, всё, что нам дорого и любимо нами (а так же то, что нами не любимо, но тоже наше) для них «джахилия» (جاهلية) – мерзость, подлежащая искоренению. И отношение к этому всему соответствующее. За минувшие 20 лет мы все насмотрелись случаев, когда бывшие наши, принявшие ислам, мгновенно становились самыми яростными врагами «ненавистной русьни» из всех возможных. В своих заявлениях они превосходили самых отъявленных чеченских боевиков. Потому, что принятие ислама для русского означает полный отказ от родной культуры и принятие презрения к ней, как к неисламской мерзости. Как может быть русским человек, воспринимающий русскую землю как «Дар аль-Харб» (دار الحرب) – дом войны? Да никак не может. Даже если до этого он им был по происхождению. Мне несколько раз говорили: "Да что с Шевченко взять? Ты посмотри на него! Он же еврей!". Знаете, братья, в данном вопросе я менее оптимистичен. Никакой он не еврей. Он наихудшая тварь на планете - РУССКИЙ ПРЕДАТЕЛЬ.

И не зря он водит дружбу с главным ваххабитом России, г-ном Гейдаром Джемалем (который, кстати, есть в ролике чуть выше). Подобное тянется к подобному. А эта сладкая парочка (азербайджанский ублюдок-ваххабит и русский ублюдок-предатель) и вовсе очаровательно. Ибо именно Джемаль сформулировал (а Шевченко всячески поддерживает и воплощает в жизнь) саму суть, квинтэссенцию путинской политики по отношению к кавказцам:

"Подобно тому, как в 17-м году Ленин обнаружил естественный кадровый ресурс большевизма в лице евреев, расселившихся по Российской Империи с началом империалистической войны, сегодня многие политики начинают подозревать, что расселившиеся по РФ с началом чеченских войн вайнахи и дагестанцы также образуют великолепный материал для будущей партии нового типа. Возможно, речь идёт о партии мужчин?" (с).
/Источник: http://1000inf.ru/news.aspx?id=9134/

Вот так. Новую власть и опору режима Путинская сволочь собирается составлять из кавказцев, навязывая русским самую отвратительную и практически кастовую форму национального угнетения большинства меньшинством. И Шевченко - самый яростный пророк этой русофобской тирании. Которую Путин планирует для русской нации в одной связке с кавказскими ваххабитами, подобно тому, как в Ливии американцы навязывали местным новый порядок в четыре руки с "Аль-Кайдой".

Я уже писал об этом в двух статьях ранее: "КАВКАЗСКИЕ ШПОРЫ" и "ГРАЖДАНЕ ПЕРВОГО СОРТА. Путинская этническая аристократия". Но эти статьи были написаны ещё до Путинских программных публикаций и Джемалевских отзывов. Так что я даже представить себе не мог, насколько окажусь прав.

Но Джемаль и ему подобные не вызывают у меня такого омерзения и ненависти, как Шевченко и ему подобные ублюдки, включая нашего будущего гаранта. А знаете почему? Потому, что никакие кавказцы и никакие "палестинские казаки" не смогли бы устроить такого в России НИКОГДА, если бы на их сторону не перебегали такие вот русские выродки, как Шевченко. Никакой враг не страшен моему народу так, как собственные предатели.

И теперь они нам заявляют, что мы "генетический мусор" и что править нами по-этому должны "настоящие мусульманские мужчины". Что ж, вот вам пример такого настоящего мусульманского мачо. Смотрите внимательно, люди. Это "лучший россиянин" номер один - таджик:



И таких уже больше миллиона с русским паспортом по стране гуляет.

А вот "лучший россиянин" номер два - дагестанец:



А таких по воле Путина и при поддержке такой мрази, как Шевченко, массово и за наши же деньги переселяют в русские регионы.

Посмотрели? А теперь покажите другим. Чтобы все видели. Чтобы ни у кого не было иллюзий, ЧТО захлёстывает нашу страну с подачи кремляди. И чтобы все, кто это увидел, испытал такую же жгучую и напалмовую ненависть, какую испытываю я. И какую, надеюсь, у меня получилось передать вам.

Для того, чтобы наша нация не захлебнулась в этом чёрном дерьме. И для того, чтобы, когда придёт время, НИ ОДИН выродок не ушёл от ответа.




СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Rasta.

27.02.2012


UPD: Вы только поглядите СЮДА, братья. Представляете, это дерьмо уже оправдывается. О, Господи... Ну имей ты мужество признать очевидное уже в конце концов, Максик! А то читая твой ответный поток сознания, который ты адресуешь отцу Андрею Кураеву (опубликовавшему плёнку, тебя изобличающую) создаётся впечатление, что у тебя в голове либо несусветная каша, либо ты просто не знаешь, что сказать. Ты вообще в курсе, что за твой "аллахакбар" тебя бы и так отлучить от Церкви следовало, "православный" ты наш? Не можешь не знать. Гражданин бывший русский, бывший православный и бывший человек. Но только ты сам себя от всего отлучил, включая собственную нацию. Так что сколько угодно слюнями брызгай: для честных людей ты теперь пустое место.
Удачного гешефта, предатель.

28.02.2012


haile_rastafari.livejournal.com
Tags: ислам, кавказ, колонизация, мерзость, мигранты, мусульмане, национализм, национальный вопрос, оккупация, предательство, шевченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →