Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

ШКОЛА РОССИЯНСТВА. Шаг к отмене русского языка.

"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах
моей Родины, - ты один мне поддержка и опора, о великий,
могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь
тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что
совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык
не был дан великому народу!" (с).
/Иван Тургенев/


Добрый вечер, люди.

Знаете, всему есть предел и всему есть границы. Я даже в бесконечность Вселенной не очень верю, если честно. Вот просто в голове не укладывается, хоть вы меня убейте. Физикам оно, конечно, виднее, чем скромному провинциальному экономисту, но всё же. То же относится и к человеческому поведению: здесь границы и рамки дозволенного важны отдельно и особо. Потому, что человеческие существа, их переступающие, перестают быть человеческими существами. В русском языке (в не очень литературной его части) есть такое слово "беспредел", означающее кардинальное нарушение норм поведения, самоуправство и наплевательство на моральные нормы. А в еврейском языке (в части вполне литературной) есть такое слово "хуцпа", означающая беспредельную наглость. Так вот, коллеги, то, о чём у нас сегодня речь пойдёт, легко и запросто подпадает под оба этих слова. В том числе и в плане национальности.

Михаил Нагибин сказал, что в России труднее всего быть русским. Но если в коммунистические времена это было просто трудно, то теперь это ещё и нетолерантно. Вот типичный пример современной россиянской логики:



Это правда жизни. Россиянской жизни. В своей стране мы изгои. Грязь под ногтями. По крайней мере с точки зрения закона и правоприменительной практики. Более того, нашей нации в нашей стране даже не существует на официальном уровне. И тут нечему удивляться: правящей мрази мы просто не нужны. Мы представляем для них угрозу самим фактом своего существования, уважаемые братья и сёстры. И они весьма последовательны в своих действиях. Чуть больше года назад на госсовете в Уфе был взят курс на формирование новой национальности "россияне". Бредовость этой затеи очевидна всем, кроме её авторов и сторонников. Однако движутся они к цели фанатично. Они уже запретили слово "русский". За майку "Я русский!" людей задерживает милиция полиция. Но вот незадача: россиянская "новая историческая общность", как любое искусственное мёртворождённое новообразование, остро нуждается в симулякрах идентичности. В частности, в языке. Но ведь только "русский язык" - это же так мерзко и нетолерантно! А вдруг обидятся 4% кавказцев?! Нет, на такое непотребство они пойтить не могут. Но нет границ россиянкому гению. И вот что они придумали:



Вот так! Знаете, когда я сегодня это увидел, я сперва решил, что надо мной жестоко прикалываются. Но когда в ответ на резонный вопрос мне предоставили ссылку... Это даже не беспредел и даже уже не хуцпа. Просто слова такого ещё не придумали ни русские, ни евреи, ни кто бы то ни было ещё. У меня реально просто нет слов. Даже матерных.

Они давно точили зубы на русских детей. А теперь вот решили всерьёз взяться за дело и начать внушать им с первого класса, что они никто: бомжи без нации. Что они - тот самый навоз, на котором будут произрастать другие народы. Н-да... Автору этой метафоры 100 лет назад и в страшном сне не могло присниться такое "школьное образование".

Но особенно мне доставил авторский состав тех, кто вознамерился учить наших детей родному языку. Посмотрите на эти "одухотворённые русские лица":



Вернее, россиянские. Да и не лица это. Сами решайте, как назвать то, что у них на фасадной стороне головы находится.

Лично мне из всей этой тёплой компании русофобов более всего "симпатичен" г-н Сванидзе. Я уже очень подробно высказывал своё отношение к этому человекообразному существу в статье с вполне красноречивым названием: "МРАЗЬ". Николай Карлович вообще проявляет болезненную и весьма извращённую страсть к процессу русского народного образования. Историей он тоже занимался вполне активно. И свой подход к вопросу выразил так же вполне красноречиво:

«Ксенофобские пассажи вообще, по определению не могут иметь под собой серьезного документального основания… Однако больше скажу – даже если бы основа была, писать такие вещи все равно было бы нельзя» (с).

Интересно, а к рассматриваемому сегодня учебнику для детишек-первоклашек он какие принципы применил? Интересно было бы почитать книжонку до того, как она станет обязательной.

Но больше всего меня другое "порадовало" во всём этом. Все трое авторов учебника ныне - одни из самых активных оранжистов. Вот г-н Сванидже не далее как вчера почти два часа надрывался в программе "Исторический процесс", пропагандируя оранжевое болото. А теперь тех, кто всё ещё верит в болотный альянс с либерастами, прошу пораскинуть отсутствием мозгов и выстроить простейшую логическую конструкцию. "Национальную идентичность "россияне"" всячески продвигает кремлядь. А учебники "россиянского языка" пишут болотные оранжоиды. Мой вопрос: какая между ними разница? Я вам, граждане, уже очень давно говорю, что никакой. Что это одна и  та же русофобская мразь. Вы по прежнему со мной несогласны. Ну, и кто вы после этого?

Тем же, кто продолжает унижать мой народ, его культуру, историю и язык, всем вдохновителями участникам его геноцида могу сказать только одно: ЖДИТЕ, РЕБЯТА - УЖЕ СКОРО.



СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.


P.S.: Когда я уже дописывал этот материал, я случайно взглянул на то, на что обычно внимания не обращаю - на рекламный баннер ЖЖ на странице с окном ввода текста.
Увиденное меня улыбнуло. И это ещё мягко сказано:


(ссылка: http://24-doc.livejournal.com/17285.html)

Яркое воплощение политики ещё одного активного оранжиста: Антона Носика (управляющего русским LiveJournal, если кто не в курсе). Ну, что тут скажешь? Ой, не зря он сам себе придумал ник dolboeb! Ой, не зря!

Удачного вам дня, люди.

15.03.2012


Tags: гербер, революция, россиянство, русофобия, русский язык, сванидзе, толерантность, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →