Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

РОССИЯ НЕ ДЛЯ РУССКИХ. Стратегические планы режима 2.

"Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить.
И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны
рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую
несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать —
среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных,
с которыми можно было бы говорить и на понимание
которых можно было бы надеяться" (с).
/Б. Стомахин/

"Меня от дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ, у которых нет
ничего за душой кроме болтовни и претензии на «великость», вы –
ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки" (с).
/Л. Хейдиз/



Добрый вечер, уважаемые коллеги. Снова на связи солнечный Ростоff.

Около трёх недель назад я выступил со статьёй "ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ РУССКОГО ВОПРОСА. Стратегические планы режима", в которой подробно и, искренне надеюсь, убедительно обосновал один простой факт: целями правящей в Кремле кучки мерзавцев является депопуляция русской нации. Фактическое её уничтожение на территории страны под названием Россия. Речь шла о том, что некий "Гайдаровский форум" разработал стратегическую программу создания некоего нового "евразийского суперэтноса" на базе бывших среднеазиатских республик и России. Фактически же это не очень-то замаскированная и, что и является новинкой, ОФИЦИАЛЬНО принятая и озвученная программа геноцида русских на их же исторической территории или, как минимум, полное их замещение в среднесрочной исторической перспективе на территории нынешней Российской Федерации мигрантами из Средней Азии.

Признаться, я не думал, что реализовываться этот план начнёт так быстро. В конце концов озвучен он был полуофициально, фактически вполголоса. И уж тем более ни о какой его презентации ни путинской, ни медведевской командой речь не шла. Кроме этого, после выборов г-ном Путиным была занята крайне многозначительная позиция по русскому вопросу и у ряда русских националистов появилось даже мнение, что новоизбранный старый гарант в политических целях может склониться в сторону патриотизма. Я относился к этой идее крайне скептически, но всё же считал, что как минимум до приведения к присяге никаких резких и откровенно русофобских движений со стороны режима не будет: лодка по-прежнему качается и крысу по-прежнему тошнит.

Однако информация, поступившая сегодня, совершенно чётко и недвусмысленно говорит об одном:
ПРОГРАММА  ГЕНОЦИДА  ПРИВЕДЕНА  В  ДЕЙСТВИЕ.

Вот, о чём нас сегодня проинформировали так же практически вполголоса (заметку цитирую полностью, выделяя наиболее смачные моменты):

Квоту для мигрантов отменят за 86 миллиардов.
В ближайшем будущем иностранцам не потребуется разрешение на временное проживание в России.


В ближайшее время гастарбайтеров могут избавить от необходимости получать разрешение на временное проживание в России, а сами квоты на их въезд в страну могут быть отменены. По-настоящему революционный проект концепции миграционной госполитики до 2025 г. был представлен Федеральной миграционной службой (ФМС) РФ. По мнению главы ведомства Константина Ромодановского, будет серьезно усовершенствована и процедура получения приезжими рабочими вида на жительство. Всего на эти цели ФМС планирует попросить 86 млрд рублей.
Новый документ был создан при участии профсоюзов и представителей работодателей. Среди других предлагаемых мер, указанных в концепции, - ужесточение борьбы с нелегалами, формирование центров содержания подлежащих депортации, создание программ адаптации мигрантов. С помощью планируемых нововведений ФМС рассчитывает одновременно решить проблему нехватки рабочей силы и обеспечить приезд в Россию квалифицированных иностранцев. Авторы концепции предлагают государству начать стимулировать тех работодателей, кто привлекает к труду граждан других стран.
Read more...Collapse )



haile_rastafari.livejournal.com
Tags: геноцид, кавказ, медведев, мигранты, мусульмане, патриотизм, политика, предательство, путин, развал Союза, революция, россия, россиянство, русофобия, русский бунт, таджики
Subscribe

  • ЭЛИТА ПОРАЖЕНИЯ

    Ситуацию, в которой в данный момент существует наша страна и наш народ, можно охарактеризовать одни определением — ментальная война. Которая,…

  • СИНДРОМ ИДРАКА

    Иногда занимательно бывает наблюдать, как некоторые пытаются наконец отрефлексировать то, о чём им до этого пытались говорить годами, а то и…

  • БОЛЬШОЕ ОБНУЛЕНИЕ: небытие или исторический шанс

    Есть много причин, по которым происходят беды человеческие. И одна из них — иллюзии. Те, которые люди сами очень любят питать. Главная из этих…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments

  • ЭЛИТА ПОРАЖЕНИЯ

    Ситуацию, в которой в данный момент существует наша страна и наш народ, можно охарактеризовать одни определением — ментальная война. Которая,…

  • СИНДРОМ ИДРАКА

    Иногда занимательно бывает наблюдать, как некоторые пытаются наконец отрефлексировать то, о чём им до этого пытались говорить годами, а то и…

  • БОЛЬШОЕ ОБНУЛЕНИЕ: небытие или исторический шанс

    Есть много причин, по которым происходят беды человеческие. И одна из них — иллюзии. Те, которые люди сами очень любят питать. Главная из этих…