Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

ЛИБЕРАЛЬНЫЙ АБЗАЦ. Оранжевые откровения о России и русском народе.



"Люблю предательство, но ненавижу предателей" (с).
/Гай Юлий Цезарь/


Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Снова на связи теперь уже точно солнечный Ростоff.

Несколько дней назад я предложил вашему вниманию статью о расколе в национальном движении (1, 2), в которой, в числе прочего, говорилось о том, что в болотном альянсе между нацдемами и либерастами нет ничего удивительного или противоестественного, так как у них, попросту, общий менталитет. И общие взгляды на страну и народ. Что, по сути, болотные нацдемы - это те же либерасты, только упакованные в фантик цвета имперки. И что свойственны им те же самые черты, включая крайнюю русофобию. А сегодня жизнь принялась доблестно подбрасывать мне подтверждения моих выводов. Оговорюсь сразу, что статья эта внеплановая. Не собирался я писать ничего такого, но уж больно качественный материал попался сегодня мне в руки.

Итак, сегодня я хочу ярко проиллюстрировать вам схожесть позиций либерастов и некоторых нацдемов, особо озабоченных тем, чтоб затащить нас в "цивилизованную Европу" (тм) и сделать "нормальной европейской страной" (тм). И начнём мы с тех, кто своей дремучей ненависти к русской нации никогда не скрывал и скрывать не собирается. Разумеется я имею в виду наших дорогих либеральных общечеловеков.


Сегодня мне прислали ссылку на одну весьма примечательную статью, выложенную на "РБК-daily".
Ссылка: http://www.rbcdaily.ru/focus/opinion/562949983421714
Автор: некий Никита Степнов. Я пару раз слышал это имя, знал, что оранжист, но, честно говоря, не думал, что НАСТОЛЬКО. Вот он, красавчик. Хорошенько запомните эту хипстерскую мордашку:



О чём статья? Да всё о том же: как им, мудрым либеральным сверхчеловекам, не повезло с народом, который 4 марта проголосовал не так, как им бы того хотелось. Пытается анализировать причины и находить "решение". Правда тот факт, что народ просто не захотел голосовать за тех, кто его "быдлом" и "анчоусами" обзывает, в качестве причины даже не рассматривается. Вот, что пишет сей "продвинутый либерал":

"...Многим хотелось бы верить, что такое волеизъявление — исключительно российская проблема, следствие тяжелого социалистического прошлого и лихих девяностых. Однако это не так. И «полусостоявшиеся» российские выборы, и зависший в воздухе греческий дефолт, и провальные попытки администрации Барака Обамы реанимировать американскую систему соцобеспечения — все это следствия одного процесса, затянувшейся «гонки социализмов», в которую за последние десять лет оказалась вовлечена и Россия.
Многолетнее сращивание эмиссионной и демократической систем дало миру новый государственный строй — прикрывающийся рынком социализм, при котором выборы являются честными, но выиграть их может только партия или лидер, обещающие населению еще больше льгот, чем его предшественники....
...В нашей стране основными носителями «социалистической» позиции являются пенсионеры и различного рода бюджетники: от врачей и учителей до военных и работников ВПК, коих некоторые эксперты насчитывают в сумме до половины населения. Все они, если спросить, конечно же, скажут, что много и тяжело работают (как, впрочем, утверждают и митингующие греки), однако ключевым признаком «социальной направленности» их труда является неконкурентоспособность производимой продукции и ее потребление либо самим государством, либо гражданами, но исключительно в порядке безальтернативности или принуждения. Такой труд является формой массовой занятости и одновременно перераспределения бюджетных средств, и именно поэтому государство не заинтересовано в реформировании, например, системы образования или медицинского обеспечения. Ведь если начать контролировать качество работы, многих представителей «массовых профессий» придется отправить на улицу.
К сожалению, нет никаких причин полагать, что в обозримом будущем эти люди изменят свои взгляды и сделают то, что ждет от них рынок...
" (с).

О, как. Образ врага сформирован, на мишень нанесён, пора начинать пристрелку. Мне особенно понравилось, что этот... эээ... Никита причисляет учителей, врачей, военных и работников ВПК к тунеядцам, сидящим на шее истинных созидателей. Видимо, конкретно у этого самого Никиты. Ну, естественно! Зачем русское быдло учить, лечить и защищать? Это же форменное тунеядство!

И как же он предлагает лечить эту моровую язву? А вот как:

"...Ограничение же избирательного права для людей, не создающих внутренний продукт, несовместимо с демократическими ценностями, хотя последнее решение относится хотя бы к категории в принципе исполнимых " (с).

Упоительно. Причём ни он один это говорит. В их лагере это уже общее мнение: давать быдлу право голоса - се есмь моветон. Как сказала незабвенная Валерия Ильинична Новодворская: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали... Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества" (с).

Но наш маленький друг Никита на этом не останавливается и доводит свою мысль до вполне логического апофеоза. Сперва он говорит, что излечить нас от оного быдла сможет только кризис, а потом невзначай добавляет:

"...Применительно к России кризис такого масштаба должен включать не только резкое падение цен на нефть, вызывающее полное разрушение экономики, но и фактический распад страны на меньшие по размеру образования, многие из которых будут вынуждены строить эффективную экономику просто в силу отсутствия на их территории каких-либо полезных ископаемых. Причем во внешней политике этот распад должен сопровождаться аналогичными кризисами сопредельных стран, которые вряд ли смогут как-то повлиять на нашу ситуацию" (с).

А кто бы сомневался. Вот их цель. Другой нет. Просто оцените с какой ненавистью г-н Степнов пишет о русском народе. Клокочет просто наш "успешный" и "адекватный". Вот он снова, кстати:



Ну, симпатяга! Интересно, о чём думает мужчина, когда снимается в таком виде? Хотя, следы губной помады на стакане наводят на мысли... Впрочем, сейчас речь не о том.

Как вам русофобия г-на Степнова? Прониклись? А теперь почитайте мой диалог с одним "типа националистом" нацдемовского колеру, который имел место быть не далее как сегодня в обсуждении к моей статье.

Наслаждайтесь:

velikorocc (109.86.178.238) wrote:
5 Апр, 2012 11:48 (местное)
А у Русских европейщина в крови. Русским европейщину сама Природа навязала.
Это быдло-совкам европейщина не по нутро...ибо их нутро азиатское.
haile_rastafari (2.94.100.241) wrote:
5 Апр, 2012 14:43 (местное)
А "быдлосовки" - не русские?;-)
velikorocc (109.86.178.238) wrote:
6 Апр, 2012 12:35 (местное)
Нет не русские. Быдло-совки это отдельная сформировавшаяся национальность внутри Русского народа. Быдло-совки начали формироваться ещё со времён Орды..в результате кровосмешения славян с азиатскими народами.
Если Русские это европейцы, то быдло-совки это азиаты.
Вот почему на протяжении всей истории происходит противостояние внутри народа между Русскими(европейцами) и быдло-совками(азиатами).
Гражданская война. Русские на стороне Белого движения....быдло-совки на стороне жидо-большевиков.

Сегодняшние дни. Русские (являясь представителями близкородственных Белых рас) стороннки создания Русского национального государства. Быдло-совки(являясь от природы помесью всевозможных азиатско-ближневосточно-европейских рас) выступают за многонациональную империю.
haile_rastafari (128.73.51.52) wrote:
6 Апр, 2012 13:34 (местное)
А каковы критерии отличения? Ну, должно быть что-то реальное, а то как-то не очень убедительно. Любая нация - это материальное понятие, равно как и принадлежность к ней. Так в чём материальное отличие? Как материально различать будете?
velikorocc (109.86.178.238) wrote:
6 Апр, 2012 13:48 (местное)
" по плодам их узнаете их"
Быдло-совки отличаются от русских, как внешностью, так и присущим им азиатским стадным интернациональным менталитетом.

К тому же, на многих форумах, совки сами себя противопоставляют русским(еврпопейцам)
haile_rastafari (128.73.51.52) wrote:
6 Апр, 2012 15:53 (местное)
Слушай, я всё же хочу разобраться: по каким КОНКРЕТНО критериям ты отделять собрался. Только по поведенческим? Или по критериям происхождения (тогда по каким конкретно)? Или по антропометрическим (критериям внешности)? Уточни, вопрос ведь реально серьёзный.
velikorocc (109.86.178.238) wrote:
6 Апр, 2012 17:45 (местное)
Это не я отделяю совков от русских. Это Природа их отделила, а политики их насильно удерживают вместе.
По каким критериям происходит отличие?!...а примерно по таким же ,как и отличия европейца, от еврея. Наиглавнейшее отличие это менталитет...это координальное отличие в мировоззрении.
Естественно есть и внешние отличия. У совков присутствуют азиатские черты...а также зачастую ублюдочно-вырожденческая уродливая внешность. Характерная внешность у уголовников, у бомжей, у алкоголиков сформировалась не столько от употребления спиртного, как в результате кровосмешения(дети совков ведь алкоголь ещё не употребляют, а внешние черты совка уже имеют)

У русских (европейцев) мировоззрение созидательное...мировоззрение Белого Человека.
У совков(также как и у евреев) мировоззрение стадно паразитарное...переднеазиатское мировозрение.
Отсюда и происходит разделение общества на националистов и на имперцев интернационалистов... и т.д.

Это длинная тема, писать можно много..но я думаю в двух словах я обьяснил.
haile_rastafari (128.73.51.52) wrote:
6 Апр, 2012 18:07 (местное)
Капец... Ну, и чем ты с такими представлениями о своём народе от тех же кавказцев отличаешься? А потом удивляются, что этот народ от них шарахается, как от чумы. Ладно, спасибо за предельно ясно изложенную точку зрения.

/Ветка: http://haile-rastafari.livejournal.com/56259.html?thread=6762179#t6762179 /

Ну, и что вы мне теперь скажете? Это что, русский? Это что, националист? Нет, ребята, это кто угодно, но не русский, не националист и не русский националист тем более. Это нацдем. Рядовой. Классический. Я не знаю, кто он по жизни, но разве это имеет значение? Я даже не знаю, кого мне ненавидеть больше: кавказских оккупантов или вот эдакую мразь. Потому как, сказать по чести, я совершенно не вижу между ними разницы. И вопрос о том, почему русский народ 4 марта не захотел голосовать так, как бы нам того хотелось, для меня давно уже не вопрос. Прочитайте диалог ещё раз, если сами до сих пор не поняли. И нет у меня желания иметь ничего общего с болотными русофобами, причём, плевать мне, кто они: либерасты, нацдемы или ЛГБТ.

А по поводу расчленения страны ради высоких целей... Ну, пример НДА г-на Широпаева и г-на Лазаренко я уже приводил неоднократно. Да, хотя бы, вот здесь. Но они, всё же, маргиналы (хоть и являющиеся стопроцентным авангардом болотного национализма: диалог, приведённый выше - это чистейшая широпаевщина). А вот что говорит на эту благодатную тему "респектабельный" и "цивилизованный" г-н Крылов:


Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии (которая является колонией Запада в целом, причём безо всяких обязательств со стороны Запада). Но, боюсь, официальный протекторат нам не светит. Так что придётся делать национальную революцию и требовать статуса, сравнимого с восточноевропейским.
/Ветка: http://krylov.livejournal.com/2283963.html?thread=98243259 /


Вот каков "предел мечтаний" современной россиянской "национал-демократии". И этот персонаж теперь у них самый главный. Вот ответьте мне, тупому кандидату наук, как может НАЦИОНАЛИСТ призывать к рабству своего народа или, как минимум, к статусу подстилки? Я уже говорил и ещё раз повторю: они - такие же русские националисты, как я - японский лётчик.

Хотя, по поводу "подстилок" мнение многих их них бывает порой весьма неожиданно. Почитайте диалог вот здесь, коли интересно: http://haile-rastafari.livejournal.com/56259.html?thread=6646723#t6646723
 
Ну, что тут скажешь? Да ничего не скажешь. Всё АБСОЛЮТНО очевидно. Начитавшись всего этого у меня одно желание: пригласить всех этих персонажей в рабочий пригород Ростова-Папы, где я имел честь вырасти, и предложить им поведать местным хмурым ребятам, идущим со смены, свои взгляды на их нацию и лично на них. Апельсины в больницу я этим "сверхчеловекам" потом носить бы не стал, sorry.

Знаете, сегодня я обойдусь даже без долгой результирующей части. Просто формулировать выводы на фоне всего этого бессмысленно. Для этого надо быть столь же крутым, как Капитан Очевидность.

Я одно скажу, коллеги... Вновь вернувшись к теме выборов. Господа либерасты и нацдемы, прежде чем ругать русский народ за злостное непонимание ваших "высоких побуждений" просто задумайтесь: а разве ему есть за что вас любить?

"Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, - и мы начинаем почти что ненавидеть его" (с).
/Люк де Клапье Вовенарг/


СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

06.04.2012



Tags: крылов, либерасты, лицемерие, ложь, нацдемы, россия, русофобия, широпаев
Subscribe

  • Почему Украина

    11.10.2021, понедельник. Заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова обосновала решение Украины получить статус наблюдателя в…

  • ЕЩЁ ОДНА ВОЙНА: КУДА ИДУТ ЯЗЫКОВЫЕ ПАТРУЛИ

    Ну, вот и закончились выборы. И многие темы, которые активно форсировались правящим сообществом РФ перед ними, как-то незаметно перестают звучать и в…

  • УГРОЗА ГОЛУБАЯ И РОЗОВАЯ

    Есть темы, которые имеют налёт несерьёзности по причине своей серьёзности. Как бы парадоксально это ни звучало. Происходит это из-за того, что данные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Почему Украина

    11.10.2021, понедельник. Заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова обосновала решение Украины получить статус наблюдателя в…

  • ЕЩЁ ОДНА ВОЙНА: КУДА ИДУТ ЯЗЫКОВЫЕ ПАТРУЛИ

    Ну, вот и закончились выборы. И многие темы, которые активно форсировались правящим сообществом РФ перед ними, как-то незаметно перестают звучать и в…

  • УГРОЗА ГОЛУБАЯ И РОЗОВАЯ

    Есть темы, которые имеют налёт несерьёзности по причине своей серьёзности. Как бы парадоксально это ни звучало. Происходит это из-за того, что данные…