Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Информация к размышлению: ПОКУШЕНИЕ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ.

Доброго воскресного времени суток, коллеги.

Сегодня воскресенье, а значит время новой информации к размышлению. Что ж, не буду скрывать, сегодня она будет крайне неприятная и даже отвратительная. Речь пойдёт о приближающемся дне 9 мая и о том, какую активность вокруг него разводят.

Кто разводит? А всё та же белоленточная общественность, которая на Болоте несколько месяцев назад пыталась захватить власть. Слава Богу, что безуспешно. До сих пор мне периодически говорят, мол что ты в них так вцепился? Вроде нормальные ребята, тоже против Путина, а значит можно с ними "конструктивно говорить" (тм). Что ж, давайте узнаем, что у "нормальных ребят" в голове и по поводу чего отдельные, остающиеся ещё личности, предлагают с ними "говорить конструктивно". Вот какую информацию к размышлению о белоленточниках выложил в своём блоге коллега lenin_kerrigan:


Важно! Акция: Иное мнение
27 апреля, 12:45

Долгое время многие из нас не обращали внимание на сайт Эхо Москвы, ну а что на него было обращать внимания, есть такой сайт ну да и черт с ним… Однако недавно мне прислали ссылку на раздел голосований на ЭХЕ и ваш покорный услуга ужаснулся.

Я конечно знал, что Эхо Москвы, это отнюдь не патриотический сайт, а напротив, рупор либерально-демократической оппозициикоторая всеми фибрами своей души ненавидят Россию.

Они ненавидят Царский Период, они ненавидят Советский период, они ненавидят современную Россию.

Единственное время, которое им нравится, это лихие 90ые, когда она занимались грабежом и уничтожением нашей страны и русского народа.

Я знал, что их пропаганда действенна, а кто в конце концов не видел Болотную и Сахарова? Я обижался когда их “журналисты” и “медийные лица” называли подобных мне патриотов, грязными совками (социалистов), бесчеловечными фашистами (националистов) тупыми анчоусами и быдлом (лояльных к власти, центристов).

Но последние голосования просто повергли меня в ужас:


А окончательно меня добило голосование о 9ом мая, и не меня одного.

9 мая, это священный для нас всех праздник, это день нашей победы в Великой Отечественной, это дань, всем героям сложившим свою жизнь ради этой победы. Это Великий день в нашей истории!

Результаты этих голосований придают либералам уверенности в их правоте, в том что их позиция поддерживается обществом. Но есть и другая позиция, диаметрально противоположенная. И мы должны о ней заявить.

По этому, я предлагаю всем патриотам России, отбросить свои идеологические разногласия, объединится и принять участие в Акции “Иное Мнение”

Каждый день, в сообществе vvv_ig я буду публиковать ссылки на новые голосования на сайте ЭХА. Мы должны показать либералам, что в России есть люди, которые не разделяют их точку зрения, что они в меньшинстве.

Раздел голосований на сайте Эха находится вот тут – http://www.echo.msk.ru/polls/
Пока что, мы должны отбить информационную атаку на 9 мая, и добиться результатов вот в этом голосовании –http://www.echo.msk.ru/polls/881892-echo/

Поддержите пожалуйста это начинание, сделайте репост, напишите маленькое сообщение в свой блог, например:
Я поддерживаю акцию против Эхо Москвы: “Иное мнение”, ссылка. Поделитесь ссылкой на запись в социальной сети. Для твиттера можем использовать ХэшТэг #Иноемнение. Спасибо, вместе мы победим!

/Источник: http://lenin-kerrigan.livejournal.com/310029.html/

Вот так, братья. Вот что за силы стояли за Болотом. Вот какая у них идеология. Что тут можно сказать? Да ничего. Стрелять их хочется. Сколько они составляют в целом? 1-2% населения? И именно эти 1-2% на Болоте пытались продиктовать свою волю всем остальным. И ещё попытаются, помяните мои слова. 

Вот что я думаю... Я, конечно, человек сугубо мирный. Но если эти 1-2%... эээ... скажем, вдруг исчезнут, то нация без них не обеднеет ни разу. Да и часть ли они нашей нации? Всё то, что для этой нации свято - для них отвратительно. Все её моральные ценности - для них сорняки, которые надо истребить. Да и сама нация - всего лишь досадное недоразумение. Я сейчас о гражданской нации говорю. Потому, как говорить о принадлежности большинства из них к русских можно лишь очень условно. Если, конечно, можно вообще. 

Лично от себя могу сказать, что поглядев на этот болотный фестиваль ублюдков с "Эха Москвы", я в очередной раз понял, почему в гражданских войнах убивают с таким ожесточением. Возможно ли вообще терпеть таких существ с собой рядом? Вот вопрос. А так... 

Есть такое очень точное и правильное слово: ВЫБРАКОВКА.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

29.04.2012




Tags: информация к размышлению
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →