Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

УБЛЮДКИ. Кому в Россиянии жить хорошо.

"Верю: день наступит, час пробьёт,
Будет Солнца свет и щебет птиц,
И гостеприимно распахнёт
Свои двери новый Аушвиц" (с).


Доброго первомайского времени суток вам, уважаемые коллеги.

Статья моя сегодня будет отнюдь не праздничная. Уж простите. И приведённые сегодня факты многих шокируют, особенно, если до этого вы их не знали. Написать этот пост меня побудили две новости, которые я (так уж сложилось) узнал одновременно. Каждая из них уже сама по себе не может у нормального человека вызвать ничего, кроме омерзения и ярости. А помноженные друг на друга они и вовсе представляют из себя самое настоящее смертельное оружие.

Первая новость зарубежная. Хотя, в данном вопросе зарубежных новостей для нас не бывает (спасибо Путину за это). Речь в ней пойдёт о "религии мира" и её представителях. Знаете, фантазия у меня богатая, но то, до чего дошли в этот раз исламские "братья наши меньшие", я даже представить себе не мог. Читайте, коллеги:

СМИ: в Египте могут узаконить "прощальный" секс с только что умершей женой.

Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой в первые шесть часов после смерти супруги, сообщает NEWSru Israel.
При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.
Работа над данной инициативой началась после того, как в мае 2011 года марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа, отмечает The Daily Mail.
Законопроект о "прощальном" сексе - не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются также снизить минимальный возраст вступления в брак для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу.
Египетский национальный совет по делам женщин обратился к парламенту с призывом не принимать законы о "прощальном" сексе и снижении брачного возраста, сообщает Al Arabia.
В обращении отмечается, что ущемление прав женщин негативно повлияет на развитие страны, поскольку они составляют половину населения.
/Источник: http://www.newsru.com/world/27apr2012/mizraim.html/

Как вам такая сторона ислама?

Вот я уже много лет говорю, что эта религия несовместима ни с Богом, ни с цивилизацией, а её представители несовместимы с родом человеческим. Вот вам очередное подтверждение моих слов.



И больше всего меня забавляют толерантные существа, утверждающие, что "не все они такие" (тм). Ребята, а какие все? И чего вообще можно ожидать от существ, исповедующих религию, которая позволяет трахать трупы? И не надо рассказывать мне сказки о том, что это всего лишь фатва отдельно взятого имама из Северной Африка, звезданутого на всю голову. Во-первых, на пустом месте фатвы не выносятся. У них всегда есть кораническая основа и раз такая фатва появилась - значит основа есть и очень даже. Во-вторых, ортодоксально исламская партия "Братья мусульмане", пришедшая к власти в Египте, восприняла эту фатву весьма благожелательно, как видно по её реакции и, на всякий случай, замечу, что "Братья мусульмане" - не ваххабиты. Они консервативные сунниты, а эту разновидность ислама исповедует БОЛЬШИНСТВО поклонников старого педофила Мухаммеда. Именно педофила, потому, что иначе я не могу назвать того, кто имел девятилетнюю девочку. И этот пример, кстати, стал их религиозным законом. С девяти лет детей совращать можно, так как "пророк" Мухаммед считается у них "лучшим из людей" и примером для подражания. А ведь он, помимо педофильских наклонностей, ещё и самолично убил несколько сотен человек. Не в бою: он их "казнил". Связанными и беспомощными. Так что делишки чеченских боевиков в этом смысле очень укладываются в исламскую канву. Что же до женщин, то тут и вовсе комментарии излишни, что бы там не говорили куры в хиджабах.



А теперь вот они и до некрофилии докатились. Интересно, что будет следующим? Честно говоря, моя фантазия иссякает. Дальше только ритуальное людоедство. Хотя, удивлён я уже не буду.

И вот эта нечисть сейчас плодится как безумная и лезет во все стороны. Они уже пообещали залить страну кровью, если им не позволят ввести шариатские суды. Пообещают и если им не разрешат заниматься сэксом со свежими трупами. Вы в этом сомневаетесь? Я - нет. Они ведь говорят, что "Москву создал аллах, чтобы мусульманам в ней жилось по кайфу". А отношение представителей "религии мира" ко всем остальным известно, что бы не говорили лживые некрофилы-имамы и продажные журнашлюшки.



Что касается меня, то я считаю ислам чумой. Которую нужно смести с лица планеты. Выжечь, как моровую язву. Но это моё личное мнение. Не подумайте, что разжигаю. Ну, что вы, как можно!

Однако кое-кто считает, что есть в мире люди, которые гораздо хуже любителей ритуальной некрофилии и педофилии. И эти "кое-кто" сидят в россиянской власти. Так кто же хуже, по их, несомненно, авторитетному мнению?

Странный вопрос: ну, разумеется, русские!

О том и будет новость №2. Мою реакцию на ЭТО можно охарактеризовать только одним словом: НЕНАВИСТЬ. Притом, лютая. Поразмыслив, я решил процитировать вам ту статью полностью. Чтоб вы прониклись, братья и сёстры. Что бы осознали полностью, до печёнок. Наш режим без проблем завозит в страну настоящие орды той самой зелёной мрази, о которой шла речь выше. А что же русские? 

В Кирове мать четырех детей держат в спецприемнике, чтобы выслать в Ташкент.

Почти всю свою сознательную жизнь Надежда Захарченко прожила в Узбекистане. После развала СССР в бывших республиках советской империи начались волнения.
- В Ташкенте происходили конфликты на национальной почве, детям не давали проходу, потому что они русские. Их обижали, обзывали, - рассказывает Надежда.
Однако во времена «перестройки» уехать в Россию Надежде с семьей не получилось из-за безденежья. (А семья у Нади была большая: четверо дочерей, восемь внуков.) Решили немного переждать. Терпение закончилось с убийством дочери. После этого Надежда окончательно решила вернуться на родину. Тем более, что все законные основания у нее для этого имелись — Надежда родилась и жила в Кировской области, в Кирсе. Маленькой ее удочерили приемные родители и увезли в далекий Ташкент.
Собрав чемоданы, Надежда продала ташкентскую комнату в общежитии, в которой они ютились, и купила билеты в Россию. В сентябре прошлого года она приехала в Киров.

Решили, что не пропадем. Руки, ноги есть — остальное будет, - говорит Надежда.
Да и ехала семья не абы куда. В Кирове у Нади проживает родная тетка. Она ей немного и помогла. Предоставила маленький домик в поселке Шурма Уржумского района, где поселилась семья из Ташкента. Устроится на работу ни Надя, ни ее дочери не смогли — не успели взять разрешение на работу. А с паспортами другой республики никто их брать не хотел, да и по закону не мог. Выживали за счет оставшихся сбережений от продажи комнаты.
- Чтобы выжить зимой, ломали постройки топили печь; света и газа не было, кормили детей хлебом и сухарями, - вспоминает Надя. - Думали, весна придет, сделаем документы и работать начнем.
Однако весна пришла, но ничего в жизни Надежды не изменилось. Во всех инстанциях в помощи семье отказывали. Кое-где говорили прямо: ничего вам здесь не светит, езжайте в свой Узбекистан обратно! Глава поселка только руками разводил, мол, гражданства нет, помочь ничем не могу. А потом бывших жителей солнечного Узбекистана наконец заметили в Федеральной миграционной службе и оштрафовали на 2000 рублей. С огромным трудом штраф заплатили. Но затем последовали следущие — теперь по 3000 рублей на каждого взрослого, но уже с выдворением.
- В итоге, мы оказались в спецприемнике. Детей потом отпустили, но внуков тоже поместили в спецприемник. У детей был суд. Черную печать в паспорта поставили. Вскоре нас всех отправят в Ташкент, а кому мы там нужны? Получается, что мы, русские, здесь не нужны? - горько спрашивает Надежда Захаренко. - Мы очень хотим остаться здесь, сделать все необходимые документы, но нам не дают такой возможности. Помогите нам не разрушить нашу семью и остаться на Родине!
В спецприемника, где сейчас находится Надежда, нам сообщили: у женщины не было продлено разрешение на пребывание в России. За нарушения правил пребывания иностранных граждан, суд принял решение о ее депортации
- Я по специальности маляр. Моя старшая дочь дизайнер. Еще одна дочка повар-кондитер высшей категории. Все мои дети русские. Мы не лентяи, не разбойники и не алкоголики. Мы хотим и можем работать. У нас были планы построить дом и завести огород по весне. Мы ведь ни у кого ничего кроме разрешения остаться не просили! В чем же мы провинились перед Россией?, - с красными от слез глазами спросила меня Надежда.
P.S. Как сообщили сегодня «Комсомолке» в спецприемнике, Надежду Захарченко выдворили из России 26 апреля 2012 года. В соответствии с законодательством, ей теперь запрещено въезжать на территорию России в течение пяти лет.

/Источник: http://kirov.kp.ru/daily/25875/2839300/ /

А теперь вдумайтесь, братья. Русскую женщину просто взяли и вышвырнули из страны. Как мусор. И в то же время они же с широченными объятьями впускают в страну толпы исламского отребья, которые педофилы и некрофилы просто по религии своей. За что её выслали? Она плохой гражданин? А вот это, видимо, гражданин хороший:



Прошу обратить внимание: этому ублюдку гражданство ДАЛИ. А русской женщине - нет. Комментарии излишни.

Года полтора назад я дал себе зарок не материться в эфире. Но Бог свидетель, как тяжело это, порой, даётся.

Я просто хочу, что бы сторонники правящего режима и, в особенности, единоросы, просто подняли глаза чуть выше по тексту и посмотрели в глаза Надежде Захарченко. В ГЛАЗА ЕЙ СМОТРИТЕ, СУКИ! Я желаю вам, вашим детям, внукам и правнукам пережить в троекратном размере весь тот океан страданий, который отражается в глазах этой несчастной русской женщины. Ублюдки. Вас же зубами рвать будут. В землю живьём будут закапывать. Вместе с семьями вашими гнилыми, мрази вы единоросовские. Вы изуродовали мою страну. Вы унижаете и истребляете собственный народ. Просто и пошло за деньги. За жалкий кусочек жалкой власти. Вы вообще не люди. Вы хуже мусульман. Вы хуже любого врага. Я ненавижу вас всей душой, всем сердцем, всем существом своим. Будьте вы прокляты.

Ну, ничего. Скоро ваша власть кончится, вот тогда мы с вами и поговорим о любви к Родине. Эпиграф к этой статье почитайте на ночь глядя, уроды.

А у нормальных людей я прошу прощение за эмоции. Но удержаться было трудно. И практически невозможно. Вас, братья, я тоже прошу сейчас посмотреть ещё раз на эту женщину. Посмотрите и хорошенько её запомните.

Так сейчас выглядит Родина-Мать.

И она зовёт...

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

01.05.2012



Tags: Надежда Захарченко, геноцид, гражданская война, дружба народов, единая россия, ислам, исламизм, кавказ, ксенофобия, лицемерие, ложь, маразм, мерзость, мигранты, мусульмане, национализм, национальный вопрос, некрофилия, оккупация, оппозиция, патриотизм, педофилия, позор, революция, религия, россия, россиянство, русофобия, русский бунт, шариат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →