Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

Информация к размышлению: ОРАНЖЕВЫЕ КЛОУНЫ.

"Только не пересечься нам с вами
Вы на экране, а я дома с пультом на диване
Я знаю, где вы жили, живете и будете жить,
Моя бабушка читает газету "Жизнь".
Она сидит и всех палит.
Кто кого отайзеншипицит, кто кого отшаповалит,
И не дай Бог ей открыть рот, Шоу-биз, держись!
Моя бабушка читает газету "Жизнь" (с).



Здравствуйте, коллеги. Доброго вам воскресного дня.

Сегодня самый конец уик-энда и, по сложившейся привычке, сегодня я вновь даю вам информацию к размышлению. 

Ну, необходимо сразу отметить, что события сегодняшнего дня наложили на нынешнюю информацию существенный отпечаток. И я говорю, разумеется, не о сегодняшнем празднике Святого Егория. Отнюдь. Я говорю об оранжевом "марше миллионов". Правда миллионами там и не пахло, что, собственно говоря, с самого начала было понятно. А собрались они там с бору по сосенке... Знаете, я сейчас наблюдал занимательную картину: моя мама смотрит трансляцию и смеётся. И я чертовски её понимаю. Ибо посмеяться там есть над чем. Снова вместе с ЛГБТ вышли некие личности, назвавшиеся "националистами" и доблестно размахивавшие имперками. Знаете, на таких, с позволения сказать, "националистов" у меня уже давным давно закончились всякие слова, включая матерные. Кто-то вас там бьёт? И правильно делает. Может поумнеете. А коли кто из вас явится сюда побыковать в комментариях, как доблестный кнопочный воин, то я ему заранее говорю: тот, кто выходит в одних колоннах с ЛГБТ - мне не брат и не соратник. Если его к этой публике так сильно тянет, значит тут, как минимум, есть над чем задуматься. А тот, кто делает массовку для ублюдков типа Немцова, Удальцова и Навального - вне всякого сомнения сам является ублюдком. Говорить мне с вами не о чем, ребята. А коли вы тут разинете рот, то в ответ не получите ничего, кроме презрения. Русская народная пословица "УМА НЕТ - СЧИТАЙ КАЛЕКА" - это о вас.

Ну, а нормальным братьям и соратникам я скажу вот что. Знаете, за что я их особенно ненавижу? На то есть две причины. Первая политическая, вторая эмоциональная, которой, собственно, и будет касаться сегодняшняя информация к размышлению. Но об этом позже, а сперва мы с вами о политической поговорим. А политическая причина моей ненависти в том, что они, эти самые болотные жабы, своим кваканием уроду Путину надувают рейтинг. А ведь он, Путин этот, совершенно реальный урод и совершенно реальная мразь. И вот оные "борцы с режимом" очень активно способствуют его популярности в народе. А что, народ видит ЛГБТ, видит упырей либеральных и видит граждан "типа националистов" с ними в одном строю. Реакция народа предсказуема. Кстати, возвращаясь к празднику Святого Егория, не могу не отметить, какие "гусские" и "пгавославные" персонажи сегодня поминали там его честное имя в суе:



Экий замечательный "гусич". Аж загляденье, просто. Самим не противно, а?

Ну, да ладно. Теперь перейдём к эмоциональной причине. Она же эстетическая. Тем, что вызывает у меня, пожалуй, наибольшее отвращение в этом мире, являются ложь и фальшь. А ещё я терпеть не могу, когда меня пытаются держать за идиота. Что ж поделаешь, если вся пропаганда оранжевых просто пышет этими качествами. А особенно она занатна своими ряжеными. Вы, вероятно, уже поняли: я говорю о "поющих десантниках".

Незадолго до президентских выборов, на которых Путин, стараниями оранжевых, победил с разгромным счётом, они выпустили свой первый клип:



Ох, сколько народу тогда этим клипом прониклось! В том числе и ваш покорный слуга. Хотя, справедливости ради, неладное я заподозрил всё же. Когда в тексте услышал про "белые ленточки" (которые во всём мире являются символом борьбы за права сэксменьшинств, кстати). Ну, да ладно, решил я. Нормальные ребята, просто малость попутали берега. Бывает. Но потом пошла информация, что десантники-то не настоящие. В прямом смысле слова: никакие они не десантники, а ряженые оранжевые клоуны. Но потом... Потом по ним пришла информация и вовсе весёлая. И именно над ней я и предлагаю вам поразмыслить сегодня.

Итак, сайт "Русский Орден" представляет статью о том, какие на самом деле "десантники" там поют, кто им тексты пишет и кто их продюсирует. Наслаждайтесь:

Мы полагаем, что про «поющих несогласных «ВДВшников» не слышал только ленивый. Тем более, что здесь - http://alekssidor.livejournal.com/262768.html - уже много чего написали про их предводителя Вистицкого. Правда, насчет «Бентли» не очень понятно, но интересно все равно.
Но, как всегда, «Русский Орден» открывает новые горизонты.
 
Господин Вистицкий Михаил Михайлович, родился 18 апреля 1966 года, уроженец   Москвы, прописан по адресу: г. Москва, ул. Керченская, д. 11/2, кв. 97.
 
Вистицкий службу в Воздушно-десантных войсках никогда не проходил, но как военнослужащий войсковой разведки (34 об в ГСВГ) совершал прыжки с парашютом и имеет право на ношение символики ВДВ - голубого берета.
 
Напомним, что Вистицкий угрожает:
http://ser2013.livejournal.com/447931.html
«В акциях протеста 6 мая в Москве, в "марше миллиона" и последующем вечернем митинге оппозиции на Манежной площади, впервые примут участие организованные группы ветеранов вооруженных сил и действующих военных. Как заявил РС Михаил Вистицкий, который входит в штаб кампании "За честную власть", бывшие десантники, участники боевых действий, выйдут в парадной форме, при орденах и медалях, чтобы защитить гражданских от возможных провокаций со стороны правоохранительных органов. Вистицкий подчеркивает, что ветераны готовы противостоять ОМОНу, если митинг 6 мая начнут разгонять. Штаб "За честную власть" призывает собратья после "марша миллиона" в центре Москвы под лозунгом "Не пустим вора в Кремль". По словам оппозиционных активистов, они не уйдут с Манежной площади, пока власть не капитулирует».
Также напомним, что во время «Оранжевой революции», в ноябре 2004 года, на Украине из лояльных Ющенко афганцев, десантников и пр. «оранжевые бандеровцы» укомплектовали отдельную «гвардию» на случай силового варианта развития событий. «Оранжевые гвардейцы» охраняли Майдан, например.
 
Все видеоклипы «несогласных ВДВшников» снимает и распространяет вот этот человек:
https://twitter.com/#!/VladIShr
http://vladimir-shr.livejournal.com/
http://www.youtube.com/user/PravoeDeloMoskva
Судя по всему, входит (входил) в «Правое дело», и создавался, изначально, для освещения предвыборной кампании «Правого дела». Например: http://youtu.be/2km_cVmgaH8
Берёт интервью, у Анны Чакветадзе 06.10.2011.
 
Но что же это за человек?
 
Это – Шрейдлер Владимир Ильич 04.08.1968 г.р.
 
Всего Шрейдлеров нарисовалось аж 4 брата.
 
Один брат – в Израиле, в Хайфе. Шрейдлер Давид Ильич.
 
Второй брат – Вялов Михаил Ильич, 1948  г.р., двойное гражданство, РФ и Грузии, попался на подделке валюты. Печатал доллары на цветном принтере, напечатал 2000, и потом его схавали доблестные грузинские полисмены.
Шрейдлер пытался его пихнуть как «схваченного грузинской контрразведкой» российского разведчика, усиленно старался приплюсовать дело своего брата к «делу Скрыльникова»,  писал письма куда только можно, но, как сами понимаете, фальшивые баксы - не шпионаж.
Вот как Владимир Шлейдер позиционирует своего брата Вялова (как двусмысленно получается): http://vladimir-shr.livejournal.com/61785.html
 «…НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПОДПОЛКОВНИК, КОТОРОГО НЕ СМОГЛИ ЗАВЕРБОВАТЬ ИНОСТРАННЫЕ СПЕЦСЛУЖБЫ, ДАТЬ ПОКАЗАНИЯ ПРОТИВ РОССИИ…»
 «…РУССКИЙ ОФИЦЕР…»
«…РУССКИЙ РАЗВЕДЧИК, КОТОРОГО ЗАБЫЛИ…»
 
А вот тут http://gru-zovik.livejournal.com/1614.html другое:
«…Никто из нашей семьи никогда не имел отношения к КГБ или иным подобным службам».
«…Брат Он старший, только по отцу, делал карьеру военную, вот и взял фамилию не отцовскую, которая у нас всех, а своей покойной матери».
Славно…
«…Мы, его братья, вместе с детьми летали туда, в Грузию, обращались за помощью к местным политикам, к главному раввину Грузии».
Русские подполковники такие русские…
 
Осталось у нас ещё два брата.
Оба в Москве.
 
Третий брат  - Шрейдлер Леонид Ильич, 1974  г. р. Владелец «заводов, газет, пароходов», то есть всяких-разных ООО, стройфирм и пр.
Например: http://www.rusprofile.ru/id/1459037
ООО «КРАМИТ СТРОЙ»
Строительство
Строительство зданий и сооружений
Производство общестроительных работ
Причём, указано, что ООО создано с участием иностранных юридических и (или) физических лиц, а также лиц без гражданства
Вистицкий, кстати, тоже занимается гидроизоляцией строительных объектов.
 
Ну и четвертый брат, искомый, – Шрейдлер Владимир Ильич, 1968 г.р.
Директор фотовидеостудии
http://vk.com/id154355413
http://www.777foto.ru/index.php
Похоже на то, что «ВДВшники» поют и снимают клипы у него в студии. Отсюда и фоновая чёрная материя. 

Кстати, тексты песен пишет «ВДВшникам» (и поёт вместе с ними) вот этот человек:

 










http://youtu.be/6WlzdgV1Q5w

Евгений Щетинин, 1956 г.р.http://vk.com/id142696461
http://vk.com/poslanie_eve
http://www.onalis.ru/about/music/e_vostochny.php
http://ru.wikipedia.org/wiki/Щетинин-Восточный,_Евгений_Николаевич
http://www.topartist.ru/persona_a23_f7411.html   
Пример:

http://vk.com/wall142696461_43 
«...Лично я уже доказал что могу представить песню и «раскрутить» целое общество своей песней или голосом - «Десант Свободы» прозвучал на весь мир…».
 
Как видно, никакого отношения он ни к ВДВ, ни к армии вообще – не имеет. Заканчивал цирковое училище, специальность – клоун, амплуа – белый клоунВот он, у метро, в годы «молодости».


Но вернемся к Шрейдлерам и Вистицкому.

http://www.rusprofile.ru/id/3765533 
ООО «КОРПОРАЦИЯ РЕМОНТА»
Гендиректор  - Вистицкий Михаил Михайлович.
    
http://www.9911997.ru/about_company.htm 
«Предлагаемая нами продукция завода BITUM Ltd. «Израиль»…» 
 
BITUM Ltd. «Израиль» это –  http://www.bitum-central.com/ 
Имеет представительство в Москве.
 
http://www.9911997.ru/img/sertif_2.jpg 
Как видно, завод «Битум LTD» находится в Хайфе. И именно в Хайфе живет Давид Ильич Шрейдлер.
«Какой пассаж…»
 
А вот и видеопруфы нежной дружбы «десантников» и Шрейдлера:
http://youtu.be/HbSJCmjHKZQ 
http://youtu.be/n467hXx5_ro
 
Вот такой он, бунт «поющих несогласных «десантников». Белый клоун впереди, братец Шрейдлер позади...


/Источник: http://rusorden.org/news/russkij_orden_sryvaet_pokrovy_pojushhie_desantniki/2012-05-04-36 /

Вот такие они, "настоящие десантники". Прошу прощения у всех десантников, которые настоящие не в кавычках.

А недавно вот они ещё один клипчик сняли:



Не менее замечательный, ага. Особенно мне понравилось, как этот ряженый клоун произносит "Никто кроме нас". Знаете, коллеги... Когда здоровый крепкий мужик в правильной форме и с наградами говорит много в общем-то не плохих слов, а потом ты узнаёшь, что всё это фальшивка, сам он фальшивка и слова его фальшивка... Лично у меня после этого настолько мерзкое ощущение, что хочется просто вымыть руки. Когда такой правильный на вид человек оказывается дешёвкой - это мерзко и тошнотворно.

И именно в этом и есть вся суть оранжизма: мерзость и тошнотворщина. Вот потому мне и плевать на то, что скажут или подумают участники "марша миллионов" в мой адрес. От тех, кто участвует в одних акциях с ТАКИМИ, любое оскорбление - это комплимент.

Это значит, что я всё делаю правильно.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

06.05.2012




Tags: десантники, информация к размышлению, лицемерие, ложь, оранжизм
Subscribe

  • Тёмная сторона Сочи: о массовом убийстве бродячих животных

    Курорты Краснодарского края – это то, о чём любой житель не только русского Юга, но и всей нашей большой страны с детства слышит, как о чём-то…

  • НЕ ВЕРЮ

    В очередной раз русский интернет переполняется оптимизмом. Им фонтанируют патриотические ютьюб- и ТГ-каналы. Его источают патриотические ресурсы. Им…

  • IT-договорняк

    Ожидания и требования — очень специфическая вещь. Особенно тогда, когда речь идёт о важных сторонах жизни. С одной стороны, нельзя ожидать от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Тёмная сторона Сочи: о массовом убийстве бродячих животных

    Курорты Краснодарского края – это то, о чём любой житель не только русского Юга, но и всей нашей большой страны с детства слышит, как о чём-то…

  • НЕ ВЕРЮ

    В очередной раз русский интернет переполняется оптимизмом. Им фонтанируют патриотические ютьюб- и ТГ-каналы. Его источают патриотические ресурсы. Им…

  • IT-договорняк

    Ожидания и требования — очень специфическая вещь. Особенно тогда, когда речь идёт о важных сторонах жизни. С одной стороны, нельзя ожидать от…