Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

Информация к размышлению: ЕДУТ ВОЛЧАТА НА ХАДЖ.

"Погиб Поэт! Невольник чести.
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... И убит!" (с).
/М.Ю.Лермонтов/


Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Сегодня воскресение и, значит, время дать вам новую информацию к размышлению. И нынешняя статья будет отличаться ото всех ей подобных. Нет, в том, что я хочу поговорить с вами о Кавказе, как раз, ничего неожиданного нет. А дело всё в том, что сегодня я хочу почтить память человека, которого очень уважаю. И который принадлежит к одному из кавказских народов. Он - осетин. И зовут его Шамиль Джикаев.

Вчера исполнился ровно год со дня его смерти. Вернее, со дня его дикого и абсолютно зверского убийства. Так почему же он погиб? Для начала я вкратце расскажу вам о нём самом.

Шамиль Фёдорович Джикаев (25 февраля 1940 года, сел. Дзомаг, ЮОАО, Грузинская ССР, СССР — 26 мая 2011, Пригородный район, Республика Северная Осетия-Алания, Российская Федерация) — российский и осетинский ученый-филолог, поэт и общественный деятель. Народный поэт Республики Северная Осетия-Алания, профессор. Автор шести поэтических сборников и трех пьес («Отверженный ангел», «Цомак», «Санаты Сем»).

С 1970 года работал в Северо-Осетинском государственном университете. В 1990 году после создания факультета осетинской филологии и журналистики становится заведующим кафедрой осетинской литературы, а с 1996 — заведующим кафедрой осетинского литературного творчества. В 2001 возглавляет факультет осетинской филологии и журналистики, после его разделения в 2002 году становится деканом факультета осетинской филологии. 26 мая 2011 года тело 71-летнего ученого и общественного деятеля Шамиля Джикаева с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено на окраине Владикавказа, а уже 31 мая подозреваемый в убийстве поэта был ликвидирован во Владикавказе в ходе спецоперации. Силовики планировали взять бандита живым, но тот оказал ожесточенное сопротивление, ранив троих сотрудников СОБРа.

Его убили местные ваххабиты. Преступление это всколыхнуло весь осетинский народ. И надо знать осетинов, чтобы понять, почему.

Дело в том, что Подавляющее большинство их исповедуют Православие, но есть и небольшая часть приверженцев "религии мира". Так вот, менталитет осетинов таков, что для них это никогда особого значения не имело - взаимоотношения там всегда шли по крови, а не по религии. Но то, что стало там происходить сейчас, просто взрывает многовековой уклад - ислам начал показывать своё истинное лицо. Однако расскажу всё по порядку.

Несколько лет назад случилось то, о чём вся страна, вне зависимости от нации, вспоминает с ужасом: БЕСЛАН. И добавить тут нечего. Это слово просто не нуждается в пояснениях.



Мёртвым детям был поставлен памятник. А дальше... Как-то ночью мимо ехал автобус с "паломниками из Чечни". Он остановился возле памятника... А потом эти "паломники" вышли и всем автобусом помочились на памятник этим детям. После чего, с чувством исполненного долга, поехали дальше в свою поганую Мекку.

Чёрт возьми... Знаете, братья, я далеко не осетин. Я русский. Но когда слышу ТАКОЕ... В общем, это воспринимается очень лично. Тем более, что наш народ тоже пережил такое. В Норд-Осте, в Будённовске, а Первомайском. Эти шакалы очень любят захватывать детей. Видимо, таково представление о храбрости у сторонников "чистого ислама". Но мочиться на детские могилы... Это просто за гранью. Это за пределами добра и зла. И это очень по-чеченски.

С Афганистана нам известна эта милая исламская традиция глумления над могилами: таким образом они убили этих детей второй раз. И это было в высшей степени религиозным актом - они находились в хадже.



А вот представьте себе, что почувствовали осетины. И осетинский народный поэт Шамиль Джикаев написал стихотворение "Едут волчата на хадж", в котором очень резко высказался о "религии мира", ваххабизме и тех, кто является  последователями этого людоедского учения. И, разумеется, мгновенно в прокуратуру поступило заявление, с требованием признать это стихотворение экстремистским. Естественно! Вот только осетинская прокуратура не посмела вынести такого решения и в возбуждении дела отказала. Однако русским бы прокуратурам такую сознательность. Говорю это без всякой издёвки. Это действительно очень обидно. Но сегодня речь не о наших уродах. Сегодня речь об уродах кавказских.

Практически сразу Шамилю Джикаеву начали поступать угрозы. Он мог взять свои слова обратно. Он мог начать говорить о толерантности и о том, что его "не правильно поняли". Он мог сделать то, что делали сотни людей, оказавшихся в схожих обстоятельствах - струсить. Но он не струсил. И прятаться тоже не стал.

26 мая 2011 года его убили. И не просто убили. Семидесятилетнему старику нанесли несколько десятков ножевых ранений, отрезали голову и выкололи глаза.

Снова скажете, что зря я так на ислам и "не все мусульмане такие" (тм). А вы знаете, как отреагировали на это зверское убийство представители официального ислама? Никак. Они не захотели комментировать. Вот просто так, решили, что это не заслуживает их внимания. И только неофициально некий, пожелавший остаться неизвестным, представитель "духовного" управления мусульман Осетии, сказал, сто "они сожалеют" и "надеются, что у общественности хватит сознательности, чтобы не искать виновных в преступлении среди мусульман". Какая прелесть. А среди кого? Конееееечно, не все мусульмане - террористы. Но все террористы - мусульмане. И это факт. Который очень упрямая вещь.



"Взрывы самолетов да захваты школ -
Вот не полный перечень «славных» дел.
У зверя вместо Бога чека да ствол.
Зверя лечит только отстрел." (с).


Лучше и не скажешь.

Для чего я об этом написал? Может быть для того, чтобы сказать, что на Кавказе у нас есть союзники и не все из живущих там являются зверьми (хотя, большинство именно такие). Что осетины - это наш меч, разрубающий пополам исламскую нечисть. Что ваххабиты ненавидят их не меньше, чем нас, русских. Ведь не зря они приехали в Беслан, а не в Махачкалу или Грозный.

А может я это написал, зная о том, что при полном попустительстве и при молчаливом одобрении режима (который только тем и занят, что делит власть, забив на всю страну и Юг в первую очередь) Кавказ сдают ваххабитам. Да и не только Кавказ, а весь Русский Юг - ваххабитские базы уже полностью накрыли такие города, как Астрахань, и, в случае начала войны, там запросто может повториться Грозный. А в случае, если ваххабитам, после начала их выступления (ждать которого осталось уже очень не долго), удастся быстро сломать Осетию, то до моего города они дойдут уже через 15 дней. И Осетия сейчас молча готовится к войне не на жизнь, а на смерть. К войне, в которой она станет НАШЕЙ первой линией обороны, отступать за которую будет нельзя.

А может я это написал просто для того, чтобы почтить светлую память очень честного и отважного человека. Который никого не боялся. И ушёл настоящим настоящим мужчиной. Я не удивляюсь тому, что у нас уже начали убивать за стихи. Потому, что если мы не положим этому край, то в будущем имарате от Терека до ближнего Подмосковья будут убивать за гораздо меньшие вещи.

Не знаю, чего здесь больше. Вот такая сегодня информация к размышлению. Думайте, люди.


P.S.: Год назад, после убийства Шамиля Джикаева, я перевёл его стихотворение на русский язык. И для меня это было большой честью. Зачем я это сделал? Я хочу, чтобы мой народ тоже обо всём знал.

ЕДУТ ВОЛЧАТА НА ХАДЖ...

Едут волчата на хадж.
Нет их конца преступленьям.
Неугомонен их раж.
Гнусно скотов вожделенье.

Вера волков - лишь клыки.
Нет их преступней на свете.
Внешне лишь схожи с людьми
Свиньи зелёные эти.

Шейхи! Ответьте скорей:
Вера тому вас учила,
Чтобы убитых детей
Вы оскверняли могилы?

Что бы вам не увлажнить
Землю с родными своими?
Наша планета дрожит
От отвращенья под ними.

Мир вашей мерзостью сыт.
Прокляты будьте вовеки!
И шелудивые псы
Мочат пусть камень ваш в Мекке.

(с). Шамиль Джикаев



Поэтов начинают убивать перед тем, как начать убивать всех остальных. Помните об этом.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

27.05.2012



Tags: Информация к размышлению, Шамиль Джикаев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →