Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

ВРАГ АЛЛАХА. За что журналистов режут.


"Безнаказанность окрыляет. Жаль только,
что полёт, обычно, длится недолго" (с).
/Юрий Татаркин/



Доброго времени суток, коллеги.

Сегодняшний пост я, изначально, хотел пометить литерой "Молния!", вот только происшествие состоялось почти сутки назад, так что, видимо, это лишнее. Однако сама новость от этого не становится менее молниеносной. Два дня назад мною была опубликована заметка памяти Шамиля Джикаева, осетинского народного поэта, убитого исламистами. И кто бы мог подумать, что следующая статья будет на ту же тему. Только теперь речь пойдёт не о Владикавказе, а о Москве.

Итак, вчера в подъезде собственного дома был ранен известный радиоведущий Сергей Асланян, делающий программу об автомобилях на "Маяке".



Ему было нанесено 15 ножевых ранений. Как он выжил, честно говоря, не представляю. Но что же произошло? А всё дело в том, что в своей программе около недели назад он позволил себе публично высказать собственное мнение о "пророке" Мухаммеде и исламе. Я эту программу слушал: он сравнил ислам с коммерческим проектом олигарха Прохорова. Довольно метко, кстати. Ну, а после этого, его (естественно!) мгновенно начали засыпать угрозами. Он с ними разговаривал, вступал в спор. В общем, беседовал, как с людьми. В этом и была ошибка.

Результат налицо:

"Я вышел на лестничную клетку и увидел там мужчину. Когда я подошел к нему, он накинулся на меня с ножом, крича: "Ты враг Аллаха!" - вспоминает журналист. По собственным словам, он пытался удержать нападавшего, но тот продолжал наносить ему удары, после чего выбежал из подъезда".

/Источник: http://www.newsru.com/russia/29may2012/aslanyan_2.html/

Я знаю, некоторые снова начнут говорить, мол, это "не ислам виноват, а отдельно взятые фанатики" (тм), а те, кто эту тему освещает: "придурки или провокаторы" (тм) и даже "враги русского народа" (тм), ибо "стравливают и разжигают" (тм). Знаем, слышали. Ну, о'k, предположим. Тогда я вновь задаюсь вопросом: а какова, в таком случае, реакция официального исламского духовенства? А она, как всегда, феерична:

Имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов считает, что нападение на Асланяна не связано с местью за пророка Мухаммеда, но, несомненно, является "божьей карой". Об этом священнослужитель заявил в эфире "Коммерсант FM".
"...я бы не связывал это с высказыванием, и я не думаю, что это сделали мусульмане. Я думаю, что просто-напросто всевышний Господь руками каких-то отдельных людей наказал этого человека".

/Источник: http://www.newsru.com/russia/29may2012/aslanyan_2.html/

То есть, иными словами, его аллах наказал. Но не мусульмане! Ну, что вы, как можно?! Ислам же - религия мира!... Друзья мои, это мне одному кажется, что эта тварь, попросту, издевается? Или у вас тоже сложилось такое ощущение?

Вообще, мне это здорово напоминает ситуацию с Шамилем Джикаевым. Только Сергею Асланяну повезло больше. Впрочем, ещё не факт: исламисты в России чувствуют свою полную и абсолютную безнаказанность, и всё менее видят берега.

Кстати, сходство с ситуацией по Шамилю Джикаеву ещё и в том, что граждане-тожероссияне-мусульмане уже так же успели накатать жалобу в прокуратуру. Самое интересное: только они туда так активно жалуются. Не потому ли, что именно их она в первую очередь и защищает? В чём дело? Таковы указания сверху? Ну, ладно. Только доставляет во всём этом то, в какой форме это обращение в прокуратуру прозвучало.

</lj-embed>

И про Данию вспомнили, и про всё остальное... Опять же, Это только мне кажется, что жирная свинья в чалме откровенно угрожает? Причём, не Асланяну и не прокурорским. Этот любитель аллаха и ишаков угрожает всей России. Вам так не кажется?

И это не первая угроза за последнее время. С тех пор, как другой представитель "религии мира" пообещал залить Москву кровью, прошёл едва ли месяц.



Что ему за это было? Читайте по губам: НИ-ЧЕ-ГО. Ему дали тихо и культурно свалить. Что, граждане кремляди, замяли дельце, да? Не позволили разжечь? Ну, так вот теперь его коллеги приводят угрозу в исполнение.

Один мой друг с родины Есенина недавно сказал, пообщавшись в сети с представителями мухаммедовского фан-клуба: "Господи, да как же вы уже достали, мрази! Вашим отношением, вашими повадками зверячьими, хамством вашим и вашим исламом поганым! Глаза б мои вас не видели. Давить вас надо" (с). Резковато, конечно, но по сути возразить нечего. Могу лишь присоединиться к его словам. А поскольку друг этот, мягко говоря, человек крепкий и спортивный, то я не сомневаюсь, что слова его не пустые. И сколько ещё таких людей как он находятся на грани срыва? Я отвечу: вся нация.

И не только наша. Вот что на днях произошло в солнечном Сочи: http://www.newsru.com/russia/28may2012/sochi.html Ну, что сказать? Молодцы, армяне. МО-ЛОД-ЦЫ! Так и надо реагировать на эту нечисть. Русским бы тоже с них взять пример не помешало. Впрочем, ждать этого, судя по всему, уже не долго. И когда моя долго запрягающая нация наконец дозреет - вот тогда и начнётся самое интересное. А по поводу Сочи, ситуация, однако, весёлая: дагестанцев от армян спас русский ОМОН. Блин, это уже просто какой-то Кафка. Хотя, мнится мне, вся путинская национальная политика была написана этим венским евреем.

Эх, не знал старина Кафка про ислам! А знал бы - обогатил бы мировое литературное наследие ещё больше. Ибо религия эта как раз в его вкусе. Да и "цивилизованной Европе" он нравится. Ведь он такой всеобъемлющий! Например, учит своих пациентов правильно заниматься онанизмом. Чтоб не просто так, а ещё и аллаху удовольствие доставить. Только не надо думать, что я вконец зарапортовался. Я, на самом деле, сейчас ни разу не шучу. Не верите? Тогда наслаждайтесь:



Вот так, друзья мои. И этот весёлый ролик я стянул не где-нибудь, а на "Кавказ-Центре". Вот с чем мы имеем дело, друзья мои.

Но это так, анекдот. А вот Сергею Асланяну сейчас не смешно. И говорит он, на самом деле, страшные вещи:

"Я теперь стану вторым Будановым, и это будет продолжаться, пока я жив", - заявил он Life News, назвав напавшего на него "убийцей" и добавив, что очень переживает об опасности, грозящей его близким.

/Источник: http://www.newsru.com/russia/29may2012/aslanyan_2.html/

Страшные не только для него. Для всех нас, вообще-то. Потому, что этим нам всем лишний раз показали, что с любым из нас они в любой момент могут сделать то же самое. В нашей же стране. На наших же улицах. В наших же подъездах... Это война, друзья мои. Развязанная не нами. И в свете этого все толерантные визги о том, что "ислам наш союзник" (тм) и "не смейте стравливать россиянский народ" (тм) уже откровенно бесят. Они выглядят, как призывы о толерантности к немцам под аккомпанемент бомб, падающих на Киев. Когда ж вы уже, наконец, поймёте это, придурки интернациональные.

Буквально на днях отмечалась очередная годовщина окончания кавказской войны. Которая длилась 101 год, вообще-то. А вы не знали? Изучать её не толерантно? И тем не менее: с 1763 по 1864. Почему Империя не пошла на переговоры? А потому, что понимала: с исламистами переговоры возможны только в одном формате. И другого они не понимают.



Ну, и напоследок. Я, знаете ли, человек верующий. И даже очень. Так вот, то, что Сергей Асланян выжил после 15 ножевых ранений, для меня, в этом смысле, очень чёткий знак того, что по поводу ислама он был прав. И Бог это засвидетельствовал.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

29.05.2012


UPD: Только что по радио передали, что родная милиция полиция квалифицировала происшествие, как "нанесение телесных повреждений средней степени тяжести ПО ХУЛИГАНСКИМ ПОБУЖДЕНИЯМ". Н-да... Помнится, в Сагре тоже было "хулиганство". Ну, что тут скажешь? Спасибо, что не "баловство".




Tags: Сергей Асланян, Шамиль Джикаев, ислам, исламизм, кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →