Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

Несмываемый позор Бориса Миронова.



"Падающего подтолкни" (с).
/Фридрих Ницше/


Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Сегодня я, пожалуй, обойдусь без долгих вступлений. Так называемый "марш миллионов" только что закончился. И не менее так называемые "националисты" в нём поучаствовали... Знаете, то, что произошло сегодня - это позор. Без малейших сомнений. Без всяких прикрас. Причём, позор предсказуемый и прогнозировавшийся вплоть до мельчайших деталей. Г-н Миронов (тот, который Борис), голосом сурового челябинского фрезеровщика убеждал русских националистов и патриотов принять участие в этом сраме. Нет, не для того, чтоб победить и не для того, чтобы забрать митинг под себя. Всего лишь, для того, чтоб попиариться. Но и эта жалкая цель с самого начала была заведомо провальной. Ваш покорный слуга накануне марша предупреждал: "...весь мартышкин труд по рисовке перед камерами поимеет вполне предсказуемый результат: либеральные СМИ либо нарежут кадр так, что все имперки окажутся на фоне Немцова и "двухголовых", в итоге чего русскому народу снова скажут, что националисты поддерживают либералов, либо опять в объектив поймают вместе имперский флаг и знамя ЛГБТ, и дадут этот очаровательный рукопожатный кадр без комментариев".

Ну, вот и попиарились, граждане "типа националисты":



Это фото уже залило весь "Твиттер". С соответствующими комментариями. Ну, что, доигрались? Вы этого хотели, г-н Миронов? А теперь предположите, как это сейчас тиражировать начнут. И поделом: ходишь на марши с педерастами - будь готов к тому, что тебя самого к ним причислят. Теперь я точно знаю, что это провокация. Более того: это на самом деле муж и жена вполне нормальной ориентации. Бывают и такие девочки:



А девочка, говорят, хорошая. Неделю назад её ОМОН избил. Но только это провокация,которой не могло не быть. И понятно это было заранее. И понятно, почему именно. Но тем не менее вы, Борис Сергеевич, всё равно повели туда людей. Сознательно повели. Ну, вот вам и результат: если некий гражданин идёт в гей-клуб, то он потом очень долго будет доказывать, что ему там всего лишь музыка нравится. И этот позор целиком и полностью на вашей совести. На это фото повелись очень многие, и я в том числе, за что прошу у этой девочки прощения. Правда, сестра, не хотел обидеть. Однако ж фото это не могло бы возыметь такого резонанса, если бы не контекст. Который создали сами лидеры "типа националистов". И позорище свершилось.

Так вот, коллеги, могло ли не быть этого позора? Можно ли было его избежать? Конечно, можно. Вариантов для этого имелось, как минимум, два: либо не пойти на этот "цирк миллионов" вовсе, либо пойти и продиктовать им свою повестку дня. Какими способами это делается, вам известно. Но для такого же нужна воля, нужна смелость, нужна решимость пойти на обострение, раз уж ты ввязался в это неблагодарное дело. Но ничего этого не было и в помине. Наоборот, Борис Сергеевич с хмурым и суровым выражением лица 15 минут рассказывал, какие у нас силы слабые и что мы только и можем, что перетоптаться в сторонке. Вот и перетоптались. По трансляции было слышно только сиротливые кричалки, долетавшие откуда-то с дальнего плана. И не важно, как оно "на самом деле было". Важно то, что видел народ. Народ же видел то, что вы идёте в одном марше вот с этими:



И вот с этими:



А теперь попробуйте объяснить дяде Феде, простому слесарю из Усть-Каменногорска, что вы с ними не одно и то же. Или мне вас азам пропаганды поучить, граждане "старые националисты"? Я это говорю, на самом деле, с болью, потому, что благодаря вам, мерзавцам, на этот марш пошли мои друзья, честные русские патриоты, которых я, к стыду своему, так и не смог переубедить. Они поверили ВАМ, граждане "лидеры". Искренне надеюсь, что поверили в последний раз. Ведь теперь они будут сгорать от срама. Им будет стыдно рассказывать, что они ходили на этот марш. Потому, что когда они это скажут, над ними будут издеваться и припоминать это фото. Вы этого добивались, Борис Сергеевич?

Хотите знать, как всё ДОЛЖНО было быть? Вот так:



Это единственная возможная реакция честных русских патриотов на ЛГБТ. Это на случай, если вы не в курсе. Но народ увидел другое. За что вам большое спасибо.

Но даже без учёта всего этого отребья, мероприятие, в котором вы поучаствовали, было позором. На сцене (трибуной её назвать сложно) был настоящий паноптикум. И нёс этот паноптикум такое, что с другой стороны экрана люди либо плевались, либо со смеху покатывались. Просто очаровательно было выслушивать всю эту дремучую дичь про обиженную ОМОНом Ксюшу Собчак, Химкинский лес и отсутствие свободы в Казахстане. Особо мерзко выглядели чьи-то крокодиловы слёзы по жертвам "Чёрного Октября" 1993 года, при том, что в двух шагах от плакальщика стоял Борис Немцов и довольно лыбился в камеру. Это было настолько отвратительно, что у меня завтрак к горлу подкатывал.

Ну а распинательства по поводу численности марширующих и митингующих... Это вообще была песня. Сперва сказали, что их 100 тысяч, через полчаса стало уже 150 тысяч, потом какой-то белоленточный хипстер не вполне традиционного вида договорился до 200 тысяч. А при этом я, глядя трансляцию по "MinaevLive" видел, что там от силы тысяч пять-семь и ряды жидеют. Или жиды редеют? Даже не знаю, как правильно в сложившихся обстоятельствах. Выглядело это всё настолько глупо, что даже далеко не запутинские Минаев и Митволь под конец уже начали откровенно стебаться над оранжевыми клоунами со сцены. А потом и вовсе ушли из студии, решив даже не досматривать. И автор последовал их примеру. Это было даже не смешно. Это было жалко. И "типа националисты", присутствовавшие там, были не менее жалки, чем все остальные.

Ну, а как же главная цель г-на Миронова? Он же попиариться хотел? Он же, горемычный, надеялся, что его рисовка на камеры либерастических СМИ к чему-то приведёт? Ну, что ж, либерастические СМИ среагировали так, как им и положено было. Вот что, скажем, вещала "газета.ру":

"Прохожие реагируют на колонну наци со смесью снисхождения и пренебрежения. Отказываются брать их листовки"

/Источник: http://m.gazeta.ru/140/million-march-12j.shtml?003/

Именно так, и никак иначе. И другого контента вы от них не получите никогда. Хотели попиариться? Вот и попиарились. Получите и распишитесь, Борис Сергеевич. Вы приняли участие в марше, не имеющем никакого отношения ни к интересам Родины, ни к интересам нации. И сделали это бездарно и бесполезно со всех точек зрения.



По поводу бездарности. Вы сами хоть понимаете, как абсурдно выглядит то, что вы вытворяете? С какой стороны не подойди - это феерический идиотизм. На эту тему на днях хорошо отписался один мой коллега:

Веймарская Германия уродливое порождение версальского мира. Проиграли все немцы - «олигархи», аристократы, мелкие буржуа и пролетариат, всем хреново!
Народ бесчинствует, на улицах бардак и нищета, коммунисты давят нацистов, нацисты коммунистов…
Общее у всех – недовольство «Версалем» и действующей властью.
Можно ли представить в тех условиях, что бы националисты или нацисты объединились с коммунистами для свержения власти? А коммунистов, свергающих власть, с риском, что она упадёт в лапы нацистской партии? Гитлер, гений партийного строительства и политической игры, был врагом любых коалиций в борьбе за власть и в 1933 году, доказал свою правоту практикой.
Только в России, силы, не имеющие ни каких шансов занять властные места, после крушения режима, объединяются с сильным, влиятельным врагом, для свержения власти на авось, что бы властное место, после «революции», занял проверенный враг. Это всё равно, как Гитлер объединился бы с версальскими предателями против Веймарской конституции.
Полный бред. Как будто и не было перестройки и девяностых…
Вся эта возня, нисколько не повлияла на «посадки» людей в регионах (в столицах всегда больше держат видимость демократии) и лишь отбросила националов в стан «оранжевых».
Чего добились? – самого страшного, прозрачных выборов, с видеокамерами и прочей пустой тратой бюджетных средств. Но и без этого надо быть идиотом, напрочь оторванным от народа, что бы поверит в то, что Путин эти выборы проиграет, даже ведя их кристально честно. Теперь он получит карт-бланш - кричать о нечестных выборах станет сложнее. А подачки плебсу увеличатся ровно настолько, что бы он мог всех уверять - живём лучше, «вон при советах, не видеомагнитофонов, ни сотовых телефонов не было, а теперь есть».
Я считаю большой ошибкой националов, участие в мероприятиях оранжевых – великое стояние с Ксюшей Собчак на трибуне…
Нацисты идут на поводу у Эрнста Тельмана, а перед коммунистами на трибуне выступает Гитлер – долой Веймарскую власть! – такова Россия сегодня.


/Источник: http://ussuri-kray.livejournal.com/45690.html/

Ну, да Бог с ним, с Тельманом, пусть себе покоится с миром. Когда я слушал то брутальное выступление Бориса Миронова, меня особенно задел пассаж, что "там будут не оранжисты, а русский народ" (тм). И вот, что я понял сегодня: нет там никакого русского народа, а иллюзию его присутствия создают как раз националисты, находящиеся там. И в этом ваш главный грех, Борис Сергеевич. Страшный грех.

И это при том, что поддержки этого свинства, мягко говоря, нет даже в вашей родной национальной и патриотической среде. Ваши совместные хождения с либерастами по всем опросам только 16% националистов поддерживает. А благодаря вам русский народ считает что мы и оранжевая нечисть - единое целое. Ещё раз спасибо вам большое, Борис Сергеевич. Поклон низкий. От души.

Сегодня вы, г-н Миронов, нанесли русскому национально-освободительному движению удар такой силы, каких я, честно говоря, даже не припоминаю. Хотя причисляю себя к нему с 1993 года. Вы один сделали больше, чем все либерасты, менты и фээсбэшники вместе взятые. Знаете, для чего я написал этот текст так жёстко, выложил все эти отвратные фото и не намерен проявлять никакого уважения к вашим сединам и вашим заслугам? Я хочу, чтоб вы хотя бы на секунду прочувствовали то, что сейчас чувствуем мы. Сегодня нас всех опозорили. И виноваты в этом вы. Лично. Персонально. Бесповоротно. И для того, чтоб вернуть себе хоть какое-то уважение, вы можете сделать только одно:


ЗАСТРЕЛИТЬСЯ


Больше мне вам сказать нечего, Борис Сергеевич.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

12.06.2012



Follow rusparabellum on Twitter
Tags: Болото, Борис Миронов, ЛГБТ, либерасты, лицемерие, ложь, оранжизм, предательство, провокация
Subscribe

  • Никакая Россия 2: политический манифест Запада

    Имеет ли идеология продолжение в реальном мире? Ещё как имеет. И выражается она в политике. Которая, на самом деле, всего лишь инструмент этой самой…

  • КУЛЬТУРНАЯ ВОЙНА: эффект «ВкусВилла»

    Залогом выживание на любой войне прежде всего является осознание того, что это именно война, а не что-либо другое. Как бы банально не звучало данное…

  • ПОЧЕМУ КРЫМ

    Мало что в человеческом мире настолько вечно и стабильно, как геополитические интересы. Они совершенно не зависят от того, признают ли их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 717 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Никакая Россия 2: политический манифест Запада

    Имеет ли идеология продолжение в реальном мире? Ещё как имеет. И выражается она в политике. Которая, на самом деле, всего лишь инструмент этой самой…

  • КУЛЬТУРНАЯ ВОЙНА: эффект «ВкусВилла»

    Залогом выживание на любой войне прежде всего является осознание того, что это именно война, а не что-либо другое. Как бы банально не звучало данное…

  • ПОЧЕМУ КРЫМ

    Мало что в человеческом мире настолько вечно и стабильно, как геополитические интересы. Они совершенно не зависят от того, признают ли их…