Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

ЭТНОКЛАССОВАЯ НЕНАВИСТЬ. Убийство Юрия Буданова.

"Ненависть в сочетании с презрением
способна стряхнуть любое ярмо" (с).
/Вольтер/


Доброго времени суток, уважаемые коллеги и соратники.

Новость, которую я сегодня хочу с вами обсудить, на фоне трагических событий на Кубани, прошла практически незамеченной. Однако с моей точки зрения она весьма и весьма показательна. И дело даже не в том, что наши следственные органы в погоне за "толерантностью" не видят берегов и откровенно издеваются над памятью достойного человека, которого чтит вся страна. Дело в другом, коллеги: в этот раз они оказались настолько безмозглы, что даже ухитрились озвучить истинную суть вещей, хоть и сами того не поняли в силу той самой тупизны безграничной.

Однако к делу.

На днях наши "органы" (во всех смыслах этого слова) наконец огласили формулировку обвинения убийце Юрия Дмитриевича Буданова. Знаете, я ждал этого с нетерпением. Мне было крайне интересно, что они отважатся ему предъявить. И, в общем-то, мои ожидания обмануты не были.

Завершено следствие по делу об убийстве Юрия Буданова: обвиняемому изменили имя и "шьют" классовую ненависть.

Следственное управление СКР по Москве закончило основные следственные действия по громкому делу об убийстве экс-полковника Юрия Буданова, утверждает "Коммерсант". Обвинение в окончательной редакции было предъявлено уроженцу Чечни Юсупу Темирханову. По данным следствия, он расправился со своей жертвой потому, что ненавидел всю социальную группу военнослужащих, к которой принадлежал Буданов.

По данным издания, в пятницу следователь ГСУ СКР по Москве вынес два постановления, которые фактически подвели итог расследованию резонансного убийства, совершенного 10 июня прошлого года на Комсомольском проспекте в Москве. Первое из них изменило до сих пор фигурировавшие в уголовном деле анкетные данные главного и единственного обвиняемого: уроженец Чечни Магомед Сулейманов был признан следствием Юсупом Темирхановым и пойдет в суд с этими именем и фамилией. Во втором постановлении Темирханову было предъявлено обвинение в окончательной редакции...

...Не хватало лишь мотива - обвиняемый, как выяснилось, не был знаком со своей будущей жертвой, их пути не пересекались ни во время боевых действий в Чечне, ни в Москве, где оба жили в последние годы.

Установив личность подозреваемого Темирханова, следователи обрели и возможный мотив. Пожилой отец обвиняемого еще во время первой чеченской войны был "зверски замучен неустановленными людьми в военной форме"... Темирханов-младший с тех пор испытывал ненависть ко всем военнослужащим. Защитники обвиняемого Темирханова с выводами следствия не согласны, полагая, что выдвинутый мотив убийства Юрия Буданова неубедителен. "Чтобы сделать такие выводы, нужно обладать незаурядными фантазией и воображением", - заявил "Коммеранту" адвокат Валентин Варкентин. Когда дело будет передано в суд, защитники планируют заявить ходатайство о его рассмотрении с участием присяжных.

/Источник: http://www.newsru.com/russia/07jul2012/budanov.html/

Ну, трудно не согласиться с "защитниками обвиняемого Темирханова". Действительно, фантазию, чтобы такое отмочить, надо иметь крайне незаурядную. Хотя, чего вы ожидали? Это ж с самого начала понятно было, что убийство героя чеченской войны - это ни в коем случае не заказуха, не акт политического терроризма и, упаси Господи, не межнациональная рознь. Утверждать такое - значит разжигать, а на это СКР по Москве пойтить никак не может.

А что же это? Ну, разумеется бытовуха! Правда, бытовуха крайней степени тяжести, но это не важно, главное, опять же, не разжигать. И строилось всё, по словам СКР по Москве, ровно таким образом, как в известном диалоге из замечательного советского фильма "Мимино":

" - Свидетель Хачикян, скажите суду, испытывал ли подсудимый Мизандари глубокую личную неприязнь к потерпевшему Папишвили?
  - Конечно, слушай! Так мне и сказал: я к этому... потерпевшему... такую глубокую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу!
" (с).

Ну, что тут скажешь? Не смешно это, люди. Ни разу не смешно. Как минимум это издевательство. Причём, над всей страной и всей нацией, для которой Юрий Дмитриевич Буданов: герой и мученик. Нам снова плюнули в лицо. Трусливо плюнули. По-шакальски. Таких, как они, некоторые называют "цепными псами системы" ("ЦПСниками", в простонародье). Только не псы они, а шавки. Потому, что трусливые и подлые. А пёс - это, всё же, благородное животное (верное и доброе). Это именно такие шавки здесь на Юге сурово сдвинув брови, говорили, что "русские - гости на Ставрополье". Это именно их руками строится система, при которой русский всегда не прав, не смеет говорить правду и даже оказывать сопротивления. Вот последний пример: в Москве судят Татьяну Кудрявцеву - молодую москвичку, на которую напал "гость из Узбекистана", попытался изнасиловать, а она, сопротивляясь, удачно ткнула его грибным ножиком. Вернее, неудачно, с точки зрения россиянской Фемиды, для которой у убиенного насильника больше прав, чем у его несостоявшейся русской жертвы (http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=39992). Ведь сопротивляться черномазому насильнику - это же неполиткорректно! Надо же как в Европе, которая на днях разрешила футболисткам бегать по полю в хиджабах.

Впрочем, шут с ними, с предателями. Бог их накажет. Всенепременно. ;-)  Я сейчас о другом поговорить хочу. Автор статьи на "NewsRu.Com" очень точно подобран название: убийце Темирханову действительно шьют КЛАССОВУЮ НЕНАВИСТЬ. И это чистая правда. Ненависть, которую они испытывают к нам действительно далеко не только национальная - она классовая. А если быть совсем точным - ЭТНОКЛАССОВАЯ. Которая испытывалась не к "социальной группе" в погонах, а ко всему русскому народу, русской культуре и Русскому Миру в целом.

Вообще этноклассовой проблематике не так давно я посвятил целую большую статью. Но повторюсь: в России сейчас раскручивается маховик этноклассовой борьбы, в которой с одной стороны русский этнокласс, а с другой безнациональный класс-паразит и его этнические сателлиты с гор. И ненависть их совершенно неизбывна даже с научной точки зрения: КЛАССОВЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ НЕРАЗРЕШИМЫ! А этноклассовые тем более.

Вспомните, что они творили в Грозном. Там ведь не было "социальной группы в погонах". Она только потом появилась, группа эта. А были там беззащитные гражданские люди: старики, женщины и дети, которых насиловали и резали (причём, далеко не всегда именно в таком порядке). А потом развешивали человеческие кишки на заборах в знак того, что "дом очищен". И это не было чистой национальной рознью. Это был захват территории, собственности и средств производства.

И дело не в тех самых уголовниках, которых повыпускал Дудаев и на которых так любят ссылаться чечены: мол, это не мы, а они. Нет, ребята, мы все здесь понимаем, что это ложь. Мне не так давно рассказывали одну историю (ссылок дать не могу, уж простите - их не существует). Так вот шло заседание коллегии ФСБ Чечни, где был задан вопрос: "А сколько русских живёт в Чечне?". На что в современном кадыровском ФСБ (укомплектованном чеченами, от чего Дзержинский, Берия и Андропов в гробах переворачиваются) было отвечено:

"В Чечне живёт 99% чеченцев и 1% других национальностей. А свиньи в Чечне не живут" (с).

Вот такие дела. А вы говорите, уголовники.

Кстати, вот вам один такой "чеченский ФСБшник", полюбуйтесь:



И деятельность кавказских этнических сателлитов (включая самые отмороженные) активно поддерживается верхушкой класса-паразита. Как кремлёвской, так и болотной - разницы нет. Поддерживается, во многом, даже на подсознательном уровне. Потому, что в этой войне они союзники. А цепные шавки, о которых я говорил выше, подобострастно виляют хвостом перед дикарями. На что они надеются? Непонятно. Ведь для них эти шавки - такие же этноклассовые враги, как и те, кого этими шавками травят. У Бертольда Брехта в "Песне о классовом враге" есть такие строчки:

"Твердили мне: будешь послушным --
И станешь таким, как они.
Я ж понял: не быть тому мясником,
Кто был овцой искони.
Иной стремился к богатству,
Втирался к богатым он.
Я видел, как искренне он удивлялся,
Когда его гнали вон.
А я не желал дивиться.
Я знал уже в те года:
Дождь может лишь книзу литься,
Но вверх не идет никогда
" (с).

Вот точно так же и эти цепные шавки удивятся и глубоко разочаруются. Только плевать мне на их душевные муки. Потому, что не плевать на тех нормальных и честных русских людей, которых они мучают в угоду сателлитам своего хозяина. Потому, что теми движет этноклассовая ненависть, которая неразрешима. И именно ей они руководствовались, когда творили вот это:



И вот это:



И вот это:



И когда говорили вот это, они тоже руководствовались ею же:



Я уже показывал вам все эти ролики, коллеги. Но хочу, чтобы вы посмотрели их ещё. И ещё. И ещё. Чтобы помнить и никогда не забывать. Потому, что ОНИ как раз всё помнят очень хорошо. Они не такие, как мы. Когда Юрий Дмитриевич Буданов казнил ту чёрную мразь, что убивала его солдат, он потом страдал муками совести. Потому, что он русский, а нашему народу свойственна совесть и не свойственна зверообразность. А вот те, кто на трофейных кадрах резали головы 19-летним пацанам - они никакими муками не маялись. Они прямо там, при живых людях, которых собирались убить, примеряли их вещи на своих малолетних выродков и делали это так, словно так и надо. Словно это нормальный ход вещей. Они не видят в нас людей. И, во многом, именно потому, что питают к нам этноклассовую ненависть. Равно, как и мы к ним. Но пока что их преимущество в том, что они честно себе в этом признаются.

Так может, уважаемые братья и сёстры, и нам пора стать честнее?

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

7.07.2012


P.S.: Я выражаю искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших на Кубани. И я выражаю искреннее и глубокое презрение к тем, кто решил попользовать это ради своей поганой пропаганды. Я, конечно, всё понимаю, но только мерзко это. Правда, мерзко.

Удачного всем дня.





Follow rusparabellum on Twitter
Tags: Буданов, СКР, дружба народов, кавказ, предательство, чеченцы, этнокласс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 395 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →