Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

Информация к размышлению: ЗА ЧТО СУДЯТ ПАТРИОТОВ.

"Как чёрные тучи над нами нависли
Гоненья на речи, на книги, на мысли.
Запретны поэты, запретны куплеты
И всё, что ни день, издаются запреты" (с).



Доброго воскресного времени суток, коллеги.

Сегодняшняя информация к размышлению удивила даже меня. Известно, что, желая наказать, Господь лишает разума. Но когда это происходит так наглядно всё же трудно не поразиться. Итак, на днях в Казани к суду привлекли очередного русского патриота. Но за что? Пожалуй, ЭТО я дам даже без предварительного вступления.

Националиста будут судить за лайк в соцсети.

Прокуратура Татарстана намерена привлечь к административной ответственности заместителя руководителя республиканского отделения партии «Российский общенародный союз» Витольда Филиппова. По мнению правоохранительных органов, вина Филиппова состоит в том, что он «лайкнул» фото со свастикой в одной из соцсетей, пишет «Тема Казань».

«Я поставил „лайк“ на кадре из фильма „Американская история X“, и прокуратура усмотрела в этом действии распространение нацистской символики. Хотя сам фильм не был запрещен ни в России, ни во всем остальном мире, неоднократно демонстрировался по ведущим отечественным федеральным телеканалам и был номинирован на „Оскар“», — возмущается Филиппов.



Как отмечает издание, прокуратура заинтересовалась «лайками» Филиппова как раз в тот момент, когда он начал процесс регистрации в регионе отделения своей партии.

Известие о преследовании Филиппова вызвало недоумение и возмущение пользователей сети. «Что же дальше? — быть может, преследование за противозаконную мимику, наблюдаемую на лицах граждан глазами телекранов веб-камер?», —пишет один из пользователей сайта habrahabr.ru.

/Источник: http://news.rambler.ru/14977516/38034826/ /

Потрясающе, правда? Я даже и не знаю, что тут ещё можно комментировать.И это при том, что недавно в той же Казани прошёл митинг под знамёнами "Хизб ут-тахрир", в котором местные россиянские законники начали усматривать экстремизм и по поводу которого они начали проводить прокурорские проверки только после окрика из Госдумы.

Что ж, глядя на всю вопиющую абсурдность событий, можно смело утверждать, что это агония: идеологическая, правовая, моральная. Режим всё более походит на собаку, издыхающую от бешенства и кидающуюся на всё вокруг в приступах маниакальной водобоязни. Но коли на то пошло, граждане борцы с экстремизмом, то я хочу сделать чистосердечное признание:

Я признаю себя виновным в экстремизме, выражающемся в том, что мне тоже нравится фильм "Американская история Х"!

А, в особенности, нравится мне его концовка. Настоящая, режиссёрская, вырезанная толерантными американскими продюсерами. В которой морально переродившийся главный герой видит смерть брата от рук тех, кого он, проникшись общечеловечностью и рукопожатностью, стал считать "тожелюдьми" и "тожеамериканцами", и вновь бреет голову. Очень правильная концовка очень правильного и очень трагичного фильма, говорящего о том, что не смотря на все моральные уродства американских белых партизан, альтернативы им всё равно нет.

И нам тоже альтернативы нет.

Потому, что мы правы.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

5.08.2012



Follow rusparabellum on Twitter

Tags: Казань, Хизб ут-Тахрир, ислам, исламизм, россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →