Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

РУССКОЕ ЕДИНСТВО. То, чего боятся на самом деле.



"El pueblo unido
Jamás será vencido!" (с).


Доброго времени суток, братья.

Вообще-то сегодняшняя статья планировалась на совершенно другую тему: я собирался поздравить наших дорогих любителей массового убийства баранов в центре города с ураза-байрамом. У меня давно припасён дико вкусный материал про их любимого лжепророка Мухаммеда. Ей Богу, приберёг как раз для такого случая. Но ради тех новостей, которые я хочу озвучить сегодня, я готов на недельку отложить публикацию исламских вкусностей. И сделаю я это по одной причине: я глубоко уважаю тех, о ком сегодня пойдёт речь. А говорить я сегодня буду о том, чего все наши толерантные "тожесоотечественники" и их дружки-любовнички из Кремля боятся на самом деле. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боятся. Боятся до скрежета зубовного и болезненных спазмов с противоположной стороны организма. Я буду говорить о русском единстве. Которое в последнее время становится тенденцией.

Ещё не утихли страсти по поводу событий в восставшей Рязани, как поступили новые сообщения о проявлениях проклятого экстремизма русской солидарности. На этот раз из столицы нашей Родины, города-героя Москвы.



Вообще, распространение новостей на эту тему с самого начала шло, в основном, через соц.сеть "В контакте", так что на широком информационном поле оно не особо проявилось. Что ж, эту досадную несправедливость надо исправлять. На первый взгляд данное событие было небольшим и, в чём-то, даже довольно ординарным. Однако это только на первый взгляд. Оно очень радует и в этом его главная ценности. Впрочем, к делу.

Несколько дней назад "В контакте" было распространено сообщение следующего содержания:

РЕБЯТА, СПОРТСМЕНЫ! ВНИМАНИЕ!
ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ ОБРАТИЛСЯ К НАМ ЗА ПОМОЩЬЮ, ПРОСЬБА ПОМОЧЬ ТЕХ, КТО ПРОЖИВАЕТ В МОСКВЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Суть. Моя беременная жена сегодня(15.08.2012) села в поезд из Кишинёва в Москву, они ездили с мамой отдыхать, попросили 2 мужчин (выпивших молдаван) выйти чтобы они переоделись, они вышли, к ним присоединился третий, дальше с её слов: Они разговаривали:- Почему мы должны ждать пока эти шл*хи зарубежные переоденутся. Начали стучаться и после этого когда они не открыли дверь мужики- сломали щеколду, на возмущение моей жены её ударили по лицу, она отключилась. Когда очнулась, то увидела плачущую маму, ей тоже досталось. Вызвали милицию, в поезде была только молдавская, те заставили их под угрозой того, что снимут с поезда и отправят снимать побои (а этих граждан не снимут и потом будут искать в Москве) написать заявление, что они не имеют претензий и переселили в соседнее купе и ушли. Они заперлись, а те им через дверь говорили, что в Москве они с вокзала не выйдут, в Москве их друзей встречать будет много. Прибытие поезда завтра в 16.23 на Киевский вокзал. 5 вагон. Я поехал на Киевский, только вернулся. Мне наши мусора отказали в приёме заявления так как всё произошло на территории другого государства. Просьба к тем, кто будет завтра не занят, подъехать И поддержать. ЭТО НЕ ВТОРАЯ МАНЕЖКА, ЭТО ЗАВТРА, НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ!
Киевский вокзал, Кишинёв-Москва
16.23, 5 вагон.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: http://vk.com/gorod_dorog


Вот такая "интернациональная прелесть".

Есть ли что-то удивительное в подобном отношении? Да ничего. Всё привычно. Глубоко больную и ослабевшую русскую нацию сейчас пинают все, кто не ленивый. Даже эта жалкая молдавская шушера - генетическая грязь из под ногтей Европы.

Много ли было таких случаев за минувшие 20 лет? Море. В Чечне во время геноцида так поступали с целыми поездами и НИКТО за них не заступался. У всех была "хата с краю". Все "не лезли не в своё дело". Никто не хотел "быть самым умным". Но вот только в этот раз всё вышло иначе. СОВСЕМ иначе.

Встречать вагон №5 пришло несколько сотен человек. Совершенно не знакомых друг с другом неравнодушных русских людей. Были там правые патриоты, а были и просто русские. Те, кому не всё равно. И если бы происходило сие не в разгар рабочего дня, я даже не знаю, какова тогда была бы цифра встречающих. Подтянулась и милиция/полиция. В последнее время они на очень больших нервах и весьма чутко реагируют на такое. Даже ОМОН подъехал. Но, к его чести, вновь замечу, что никаких конфликтов с русскими людьми у русского ОМОНа не было и в этот раз. В очередной раз повторяю: бить своих русский ОМОН уже просто не хочет. Нет у него такого желания, тем более, что с белыми патриотами его бойцы, как правило, полностью согласны, не смотря на то, что руки у них связаны присягой. Но с каждым днём это всё более тонкая нить... А дальше предоставлю слово одному из очевидцев:

Подъезжает поезд, к 5 вагону стягивается толпа. Никаких особо оцеплений, никаких кордонов. У выхода стоит герой дня с цветами, мусора, омон. Открывается дверь, выходит проводница. С ней кто-то начинает небольшую перепалку из разряда "куда ты смотрела - а я откуда знаю". Также прямо у выхода из вагона крутились какие-то молодые люди, я их не идентифицировал. То ли какие-то топовые оф в офисном прикиде, то ли фейсы/опера, то ли друзья парня. Выходит девушка - главная потерпевшая. Все кричат ура, молодожёны целуются, раздаются аплодисменты переходящие в овацию. Очень трогательный момент ))). Потом из вагона по одному выходят все остальные пассажиры. На очередного девушка кивает и его быстро берут под руки омоновцы и окружают коробочкой. Не все сразу врубились, что это тот кто нам нужен, поэтому его просто проводили недовольными криками. Кто-то ломанулся вслед, но без особого успеха и желания. Из разговоров я понял, что у парня с ментами договорённость: они задерживают всех ублюдков и препровождают в отделение, парень с девушкой и мамой пишут заявление. Ну, хоть так. Вроде бы ещё задержали второго, но я этот момент пропустил. Третьему удалось как-то сьебаться из вагона в соседний и уйти незамеченным, это тоже из разговоров. Менты обещали установить его по билету. Вот, в общем и всё - все вышли, потом забрали багаж. Пострадавшие пошли писать заявление.

/Взято отсюда: http://vk.com/wall-25612449_649539/

Добавлю, что третий "молдавский герой", узрев в окно последствия своего благородного подвига, отважно прятался под шконкой в купе и попытался незаметно бежать, но был пойман московской милицией и в данный момент против него проводятся следственные мероприятия. Обещанные же молдаванами "встречающие друзья" и вовсе замечены не были. Возможно они и приходили, но с дальнего расстояния всё же решили, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

А вот вам видео, коллеги:



Знаете, что это, люди? Это хэппи-энд. От которого русский народ уже очень серьёзно начал отвыкать. Потому, что жизнь у него стала такая. И который стал возможен только по одной причине: русские собрались вместе и дали отпор мрази. Не захотели проходить мимо. И такое становится тенденцией. "Трендом", как нынче модно говорить (ненавижу это слово).  На прошлой неделе - Рязань. На этой - Москва. Кто следующий?

Да и заметить не трудно, что частота подобных проявлений русской солидарности неуклонно растёт. И будет расти дальше, пока не сольётся в одну большую и злую реку по имени Русская Революция. Режим это понимает и боится. Причём, вполне справедливо: когда все смеялись над отношением властей к Русским Пробежкам, ваш покорный слуга не смеялся с самого начала.



Хотя, злорадная улыбка всё же периодически проскальзывала: всё закономерно - если бы режим к ним относился иначе, то это означало бы полное отсутствие разума и финальную стадию деградации.

И боится не только режим. Боятся все они: весь класс-паразит со всеми своими этническими сателлитами из аулов. Свидетельством этому служит то, что творится сейчас в Ставропольском крае.


Флаг русского Ставрополья.

Многим из вас уже известно имя Оксаны Вёльвы (oxana_volva). Это девочка со Ставрополья, которая практически в одиночку встала на защиту целого края.

Просто не испугалась оккупантов и начала говорить правду о вытеснении русских с Кавказа, о тотальном предательстве путинских "органов", об актах кавказского беспредела на русской Земле Святого Креста.

И вокруг неё начали собираться люди. Вокруг маленькой девочки с голубыми глазами, которая играет на флейте и любит котёнка... И в которой храбрости хватило бы на три Кавказа.

Оксана Вёльва

И вот этого 18-летнего ребёнка они испугались. Просто вдумайтесь, братья: все продажные путинские менты, все предатели-фээсбышники, все мокрозадые представители местной толерантной власти и вся эта бесчисленная аульная "кодла с пушками да перьями" - ВСЕ ОНИ ИСПУГАЛИСЬ ДЕВОЧКУ С ФЛЕЙТОЙ И КОТЁНКОМ! А это само по себе уже очень о многом говорит. Нет, ну, конечно, всякое может быть: мало ли, может у неё флейта массового поражения или котёнок - это на самом деле замаскированный Змей Горыныч. Ну, а может она просто не испугалась их. И это при том, что безразличие и страх - их единственное оружие. Другого они не имеют.

Испугались и начали угрожать. Грязно и трусливо. Только так они и могут. "Органы" режима начали намекать на "русскую статью" два-восемь-два. А их "лучшие из россиян", спустившиеся с гор, так и вовсе стали грозить физической расправой. Вот, почитайте: http://oxana-volva.livejournal.com/28883.html  Такую редкоземельную мразь ещё поискать надо. Интересно, скольких из них привлекут за угрозы? Осмелюсь предположить: ни одного. Причины, думаю, пояснять смысла не имеет.

Знаете, братья, кого мне напоминает эта девочка? Жанну д'Арк. И это без всякого пафоса: они действительно похожи. Даже внешне.



Но не во внешности здесь дело: Святая Жанна тоже родилась на глухой окраине королевства и своей безумной смелостью вселила надежду и ярость в целую нацию, истекавшую кровью и слезами под пятой оккупантов. Эта маленькая французская девочка в одиночку закончила Столетнюю Войну. Вот только я не хочу, чтобы и жизненные финалы были схожи. Я хочу сказать тем, кто рядом с ней, да и всем остальным тоже: парни, имейте совесть! Эту девочку надо защитить любой ценой. Ведь она и правда под большой угрозой.

Давайте снова проявим то, чего ОНИ боятся на самом деле - русское единство. Потому, что пока мы едины - победить нас нельзя.

Так переводится сегодняшний эпиграф, если кто не в курсе.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

19.08.2012


P.S.: Ну, а тех, кто сегодня отмечает светлый праздник ураза-байрам, я хочу от души поздравить и пожелать счастья в личной жизни и успехов в труде. Вы, главное, помните: по нормам ислама баранов, с которыми ранее вступали в интимные отношения, есть нельзя. Так что не ошибитесь - аллах не поймёт.






Follow rusparabellum on Twitter
Tags: Москва, Оксана Вёльва, Рязань, Ставрополье, исламизм, кавказ, россиянство, русофобия, русский бунт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 469 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →