Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

Информация к размышлению: УБИТЬ РУССКОГО В СЕБЕ.



"История повторяется дважды: один раз в виде
трагедии, другой раз в виде фарса" (с)


Доброго дня, уважаемые коллеги.

Сегодня в рубрике "Информация к размышлению" я хочу представить вам один очень содержательный документальный фильм. И, хотя, он говорит о прошлом и, некоторым образом, о настоящем, тем не менее он вполне может рассказать нам о будущем. Таком, которое нам готовят определённые силы. В том числе и те, что пытаются называть себя "националистами". В кавычках, естественно.

Поясню. Многие представители нацдемов утверждают, что наилучшим выходом для русской нации является её деление на субэтносы и, разумеется, разделение России на несколько "русских республик". Вот одна из таких карт, которую я уже как-то раз приводил:

(без названия)

Потрясающий вид, не правда ли? Громче и яростнее всего на этом настаивает дедушка и главный теневой идеолог "национал демократии" Алексей Широпаев и его сторонники. Правда, от него в нынешнем НДП пытаются всеми силами открещиваться (при этом активно привечая его молодую поросль). А есть там и ребята поумней и поскрытней, от которых не открещиваются и даже всячески раскручивают. Но сегодня речь не о них.

Сегодня речь о законах исторического процесса.

Дело в том, что подобное искусственное субэтническое деление в нашей истории уже было. Причём, не так давно. Речь об отделении "украинцев" и создании т.н. "украинской нации". Именно создании, потому, что это - искусственный конструкт от начала до конца, с искусственно созданным языком, искусственно скроенной "независимой культурой" и искусственно составленной историей. Этот проект, начавшийся всего навсего 150 лет назад, уже привёл нашу нацию к чудовищным последствиям. И прежде всего к рекам крови. Братской крови. Как вы думаете, какими методами будет идти создание "этноса сибиряков", "этноса ингерманландцев", "этноса поморов"? Да такими же, как и создание "этноса украинцев". А что это за методы, я и предлагаю вам сегодня посмотреть в документальном фильме 2009 года "Убить русского в себе". Найдите час времени коллеги. Искренне вам это рекомендую.



Ну, как вам увиденное? Знаете, мне вот что интересно. Украинство (а его сторонников ещё перед революцией называли не "украинцами", а "украинствующими") - это однозначный проект, проводимый попеременно несколькими зарубежными центрами. Начато он был разведкой Австро-Венгии, подхвачен разведками Германии и Англии, а закончен (надеюсь, ещё не намертво) разведкой США. Тому есть доказательства, так что желающие могут спорить с этим хоть до хрипоты. А как с этим у Широпаева и других нацдемов? Поймите правильно, я не собираюсь тут разводить кремлёвский шаманизм про "Госдеп". Однако ж, как сказал классик:

"Ведь если звёзды зажигают,
То значит это кому-то нужно?
" (с).

Я ничего не утверждаю. Просто предлагаю подумать самим. И сравнить ситуации. А заодно и задаться вопросом о тайном смысле термина "враги народа".

А тем, кто и впрямь считает, что субэтническое деление - это благо, замечу вот что. Ребята, если вы считаете, что технически его возможно будет провести как-то иначе, то смею вас разочаровать: оно будет происходить ИМЕННО так, как показано в фильме. Это практически наглядное пособие. Технология в чистом виде? Вы такой судьбы хотите для своей нации, господа "националисты", которые ещё и "демократы"? Впрочем, возможно, многие из вас в душе хотят именно этого. А стало быть лично мне не по пути с вами и пока я в состоянии, я буду делать всё, чтобы у вас не появилось шанса сотворить такое с моим народом. Удачных выходных.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

14.10.2012




Follow rusparabellum on Twitter
Tags: Россия, Украина, нацдемы, национализм, предательство, субэтносы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →