Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

Информация к размышлению: РУСОФОБИЯ В СТИХАХ.



"Хоть *** в глаза - всё божья роса" (с).


Доброго дня, коллеги.

На самом деле меньше всего я ожидал, что моя сегодняшняя воскресная "Информация к размышлению" станет, по сути, продолжением моей же предыдущей статьи о двуличности Крылова и истинном русофобском характере его НДП. Мне казалось, что я всё сказал на эту тему и намеревался её хотя бы временно, но закрыть. Тем более, что партией этой заинтересовался, наконец, не только я, но и другие соратники (например братья из "Правых новостей" выложили сегодня замечательный текст: http://vk.com/wall-23486475_1232800). Однако, как выяснилось, тема эта всё же требует постскриптума, так как информацией, которую я получил, я не поделиться с вами просто не могу.

Один из соратников на днях упрекнул меня, что, дескать, я занимаю по отношении к нацдемам в целом и к НДП в частности "инквизиторскую позицию". Ну, что сказать? Да, занимаю. Вопрос в другом: а можно ли её не занимать? Особенно с учётом происходящего там блуда. И с учётом "персональных дел" её руководителей. Об одном из которых речь как раз и пойдёт сегодня.

Нынче, коллеги, мы будем снова смотреть кино. Ролик этот, присланный мне на днях, настолько меня впечатлил, что я даже залил его в свой канал на "Vimeo". Думаю, вас он впечатлит не меньше.

...Известно, что некогда (ещё совсем недавно, кстати) г-н Крылов творил художественную прозу и не менее художественную поэзию. Причём и то, и другое он делал под вполне характерным псевдонимом Юдик Шерман. Скажу честно: читал я из него только прозу, а поэзию как-то проигнорировал. Как выясняется, зря. Потому как там оный поэт-зороастриец раскрывается полностью. Знаете, друзья, такого градуса и степени ядовитости русофобии я не наблюдаю даже у Новодворской и Подрабинека. Я только в одном месте видел её в таком количестве: в группе "Рашка квадратный ватник". Впрочем, хватит вступлений.


Вашему вниманию представляются стихи русского националиста еврейского пиита Константина Крылова Юдика Шермана. Читаемые его же голосом. Слушайте и не говорите, что не слышали:



Вот такие дела. Такая вот высокая поэзия. Человек, который первый это выложил, был просто в шоке. Он даже заметку свою назвал: "Шок! Грязная генитально-фекально-матершинная русофобия от Константина Крылова". Ну, а я смотрю на всё это несколько иначе. Я расцениваю это, как ВЕЩЕСТВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, о чём я говорил на протяжении трёх статей (1, 2, 3). Более того, теперь история и с "ватником", и с сусовщиной, и с засильем русофобии в НДП для меня окончательно прояснилась. И теперь Константин Крылов представляется мне не просто "надёжной крышей" сусовского русофобского паноптикума и "самобытного творческого коллектива" создателей "ватника", а непосредственным духовным наставником и вдохновителем всей этой шушеры.

Вы мне вот что скажите коллеги: это только мне очевидно практически зеркальное сходство между "жгучим глаголом" Крылова и графическим творчеством этих недоносков? Тогда послушайте его вирши ещё раз и поглядите вот сюда:



Неужели и теперь сходства не видите?

Да никогда Крылов не выгонит Сусова из партии. И никогда он не прекратит сдавать сусовцам идеологию НДП. Потому, что сусовская русофобствующая идеология - это ЕГО идеология. Родная. Любимая. Близкая сердцу. Одним из авторов которой он сам, скорее всего, и является.

Ну, а тем, кто даже сейчас будет пытаться со мной спорить, и, даже не смотря на абсолютные вещественные доказательства крыловской сущности, будет мне рассказывать, что это он так "троллил русофобов" (тм), или "троллил ордынцев" (тм), или "троллил совков" (тм), или это вообще клевета вражья, сказать то мне уже особо и нечего. Клиника это, коллеги. Уже просто клиника. Они мне напоминают такой сорт граждан, которые сперва защищают своего знакомца, обвиняемого в педофилии, а потом, когда голубчика лосят с поличным, начинают нести смрадную чушь о том, что, дескать, "...мальчонка же сам напросился, за что же винить такого хорошего и правильного гражданина". Их можно смело относить к категории населения, чётко прописанной в эпиграфе к данному тексту. После ЭТОГО я могу им ответить только в стиле самого Крылова-Шермана: идите в жопицу.

А я надеюсь, что больше мне обо всей этой грязи писать не придётся. Хотя бы какое-то время. Бо тошнит меня от них. На полном серьёзе, без метафор. Только к честным соратникам и просто сочувствующим просьба будет: это должен увидеть каждый. Хватит этому рыжему ублюдку дурачить людей. Просто хватит. Буде! Потому как лично мне это позорище уже надоело. А вам?

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

21.10.2012





Follow rusparabellum on Twitter

Tags: крылов, лицемерие, нацдемы, предательство, русофобия, юдик шерман
Subscribe

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…