Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

ВРАГ ИСЛАМА №1. О чём молчат имамы.



"Весь ислам - это политика" (с).
/аятолла Хомейни/


Доброго дня, уважаемые коллеги.

Сегодня у всех истинных толерантных и общечеловечных россиян большой праздник: курбан-байрам. Честно говоря, я ещё не смотрел ни новостные сводки, ни статьи в блогах и откровенно не в курсе, чем сегодня отличились последователи "религии мира", где и скольких баранов они прилюдно отправили к аллаху, сколько улиц перекрыли и, главное, сколько раз они сегодня заявили, что все им кругом должны. Ну, то есть, сколько мы мечетей обязаны построить в русских городах, чтоб им "было удобно", как быстро должны перестать есть свинину, чтоб их это не оскорбляло, и вообще как быстро вся колбаса в России должна стать халяльной, чтоб правоверные, не дай аллах, не ошиблись. В общем-то, я даже не утрирую: всё это я реально слышал. Да и примеров по миру хоть отбавляй: вон во Франции (самой толерантной стране на нашем грешном планетоиде) несколько лет назад запретили бесплатную свиную похлёбку для бездомных. Знаете, почему? Потому, что правоверные могут пройти мимо, вдохнуть запах и испытать от этого моральный дискомфорт, граничащий с джихадом. В такой линии поведения нет ничего странного или необычного. Примерно так же ведут себя гомосексуалисты. Не в плане сексуального стереотипа поведения (хотя, и с этим не всё так очевидно), а в плане поведения общественного: любое меньшинство, когда ему вдруг дают волю и начинают с ним миндальничать, очень быстро перестаёт видеть берега и начинает пытаться агрессивно диктовать большинству. Закон природы, с этим ничего не поделаешь. А по сему и речь сегодня пойдёт не об этом: я просто не вижу смысла выкладывать очередной ролик с очередным их массовым камланием в центре Москвы. Я сегодня по другому их поздравлю.

Сегодня мне интересна сама суть проблемы: кто они такие и что такое ислам. Настоящий ислам. Некоторые секреты которого я сегодня и собираюсь вам открыть. Причём, даже не смотря на нынешнее обилие информации, я более чем уверен, что большинство из вас ТАКОГО даже представить себе не могли. По себе сужу: я его когда-то изучал, ислам этот. Без фанатизма, но всё же. И даже для меня данная информация в своё время послужила причиной отпадения челюсти.

Но говорить сегодня буду не я. Говорить сегодня будет человек, сказать про которого, что он "мужественный" и "героический" - значит, практически, не сказать ничего. Этого человека по факту можно назвать врагом ислама №1. Причём, без всяких кавычек.

Достаточно будет сказать, что за его голову "Аль-Кайда" назначила вознаграждение в размере 60 миллионов долларов США. А это, друзья мои, почти в три раза больше, чем оное США предлагало за голову Усамы бен Ладена. Об этом человеке в толерантном государственном новообразовании "РФ" знают очень мало, если знают вообще. Да и не только в РФ. Его фигура всему мировому толерантному сообществу неприятна настолько, что о нём всеми силами стараются просто не говорить. А он делает своё дело. Причём, делает его настолько хорошо и с такой самоотдачей, что число мусульман, которым он открыл глаза, уже исчисляется сотнями тысяч. Причём, не где-нибудь, а на арабском Востоке. Считаю, что познакомиться с этим человеком более, чем стоит.

Захария Бутрос (زكريا بطرس‎‎), коптский священник, бывший египетский имам, в прошлом видный исламский учёный-богослов. В данный момент живёт в Великобритании.



Отец Захария родился 24 октября 1934 года. Ведет активную христианскую проповедь на Ближнем Востоке, критикует Коран и другие исламские книги, выступает с проповедями на телевидении. По этой причине является нежелательной фигурой на своей родине и в других исламских странах. Попытайтесь понять: он был не просто имамом, а имамом одной из крупнейших мечетей Египта, но начал задумываться и задавать вопросы, на которые не получал ответа. В итоге, на одном из ток-шоу он, в прямом эфире, демонстративно надел крест.  Теперь, находясь в Великобритании, он задаёт те же вопросы мусульманам. И обращает их в христианство сотнями тысяч. Об этом молчат толерантные СМИ. Кстати говоря, его старший брат когда-то тоже принял христианство и был за это жестоко убит. До исламистского переворота в Египте проповеди отца Захарии били там рекорды популярности.
Дополнительная информация здесь: http://rocorrus.livejournal.com/116044.html . Кстати, тоже очень рекомендую.

Так о чём же именно он говорит? И какие именно вопросы он задавал сначала себе, а потом начал задавать их другим?

Известно, что в исламе существует культ т.н. "пророка" Мухаммеда. Именно он эту религию создал, утверждая, что она стала результатом Откровения, и именно его мусульмане считают "лучшим из людей" и АБСОЛЮТНЫМ примером для подражания. Без компромиссов, без возможности обсуждения, без права на вопросы. Можно смело утверждать, что именно на его личности на 100% держится весь ислам. Вот именно эта личность и заинтересовала отца Захарию, как исламского учёного.

Маленькое пояснение. Для тех, кто не знает: в исламе существует такое понятие, как "хадисы" (الحديث‎‎) - собрание рассказов о пророке со слов его современником, включая его проповеди, описание поступков и т. п. Именно по ним и изучается его личность его же последователями. Хадисы являются частью исламского канона, каждый из них является частью учения и все они находятся в открытом доступе. А ещё в исламе существует правило, что самостоятельно изучать учение для мусульман нежелательно и даже вредно: обязательно должен быть "учитель", который всё и расскажет, а самому ни-ни!

Причём, эта точка зрения им внушается настолько яростно, что я даже удивился, когда впервые с этим столкнулся. Не понял я тогда, почему так жёстко. Теперь понимаю, благодаря отцу Захарии. Дело в том, друзья мои, что далеко не все хадисы имамы показывают "правоверным". Ведь их авторы были людьми, по сути, весьма простодушными, и верили, что Мухаммед настолько велик, что его жизнеописание надо давать без раздумий, так как оно есть. По этой причине и просочилась через века правда об этом гражданине. Не вся, конечно, но и того что есть, вполне хватает для диагноза. И речь даже не о количестве и возрасте жён "посланника аллаха" и не о количестве людей, собственноручно убитых "лучшим из людей". Речь о куда более патологических вещах. Причём, патологических тоже без всяких кавычек. К примеру этот так называемый "пророк" заставлял последователей, извините, есть его... эээ... выделения. Скажем так... Утверждал, что в них частичка аллаха. И это только цветочки. По поводу этих хадисов и задавался вопросами отец Захария. И не находил ответов. По очень простой причине: их просто нет. На такое просто ответить нечего, а шейхи просто говорят, что это, мол, не вашего ума дела. Ну, а за тех, кто всё-таки продолжает спрашивать, назначают награду. Простых же мусульман заставляют верить БЕЗДУМНО. Потому, что только на бездумности может держаться такое.

Впрочем, затянул я со вступлением. Перейдём к делу. Сегодня мы снова будем смотреть кино. Это получасовая передача отца Захарии. Одна из многих. Очень советую вам найти время и посмотреть. Знание правды о том, с чем мы столкнулись, того стоит, уж поверьте.



Вот так, друзья мои. Ислам - он именно такой. От себя добавлю, некоторое пояснение. Так сказать, на правах человека, слегка владеющего вопросом. То, что цитирует отец Захария - это тексты Аль-Бухари, а именно сборник хадисов «Джами ас-Сахих» (الجامع الصحيح‎‎), которые самими же мусульманами ОФИЦИАЛЬНО считаются самыми достоверными, а Аль-Бухари - самым авторитетным суннитским улемом. Так что никакого мошенничества. И даже никакой ловкости рук.

В принципе, комментировать здесь нечего. Свою же личную точку зрение на услышанное я могу сформулировать с трёх позиций: религиозной, медицинской и человеческой.

1. Религиозная. Понимаете ли, уважаемые граждане, поскольку я сам являюсь человеком верующим, мне это всё особенно отвратительно. И с точки зрения верующего я хочу сказать, что меня никто не убедит, что это учение исходит от Бога. То, что я услышал - скверна и мерзость. Причём эти слова сейчас я говорю в их исключительно религиозном значении. Ни то, ни другое от Бога исходить не может. Априори. А от кого может? Сами ответьте на этот вопрос в меру своей религиозности. Или вообще проигнорируйте этот пункт, если вы атеисты. Но вот только пусть мне теперь не рассказывают, что у нас и у мусульман "один Бог". Это просто смешно, вообще-то.

2. Медицинская. Видите ли, коллеги, слушая о поведении лучшего из людей в голову приходит одно единственное слово: "шизофрения". Вам любой психиатр скажет, симптомами чего именно является такая зацикленность на собственных экскрементах. Человек, описанный отцом Захарией, в лучшем случае - откровенный псих, по которому откровенно плачет комната с мягкими стенами и ежедневный шприц с галоперидолом. Но это только в лучшем случае. В худшем у нас психопат или просто мерзавец, который дорвался до возможности откровенно поглумиться над людьми и поотыгрывать на них свои комплексы. Такие ребята - они ведь были задолго до Фрейда, Юнга и Адлера. Поправьте меня, если я в чём-то не прав.

3. Человеческая. А с этой точки зрения у меня только один вопрос: что это за люди, для которых "примером для подражания" и "лучшим из людей" является такой вот Мухаммед? И чего можно ожидать от таких людей...

Не все мусульмане такие? Возможно. Но вопрос не в этом. Вопрос в потенциале. Который задаётся первоисточником... А кто совершенно точно "именно такие" - это радикальные сунниты. И ведь именно радикально-сунитскую версию "религии мира" нам навязывает современная россиянская толерантность - самую жёсткую и отмороженную из всех. Именно её представляют "Аль-Кайда" и "Хизб ут-Тахрир" (с которыми некоторые тут договариваться пытаются). Можно ли договориться с фанатичными последователями этой субкультуры (хотя бы даже и с теми, что сегодня удобно расположились на толерантных улицах Москвы) - вопрос вполне философский и вполне риторический.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне Ваш, Павел Раста.

26.10.2012





Follow rusparabellum on Twitter
Tags: Захария Бутрос, Хизб ут-Тахрир, дружба народов, ислам, исламизм, мухаммед
Subscribe

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 461 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…