Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

МОЛНИЯ! Задержанную Оксану Вёльву только что освободили.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Которое, на самом деле, настолько не доброе, что я сегодня даже обойдусь без эпиграфа.

Не далее как несколько дней назад я писал о возможном начале очередной волны репрессий против правых активистов третьего поколения русского национализма. И, знаете, я даже сам не предполагал, насколько прав окажусь.

После обыска и заведение уголовного дела против Николая Бабушкина в Норильске по вызывающе надуманному поводу, сегодня в Минеральных Водах режим нанёс новый удар: трусливый, мелкий и подлый. Но болезненный. В чём наши "органы" действительно хороши - так это в выборе жертвы.

Вот что говорят о произошедшем "Правые новости":

ВНИМАНИЕ!

Задержали Оксану Борисову (Оксану Вёльву). Сидит в Минераловодском ОВД. Закрыли в кабинете якобы для опроса. Она позвонила, сказала, что закрыта в кабинете. Задержали якобы по распоряжению Гриненко пом прокурора Ставропольского края. В дежурной части говорят . что её якобы у них нет.
Телефон ОВД - 887922 57222


/Источник: http://vk.com/wall-32799604_19629 /

Её несколько часов продержали в закрытом кабинете, на слова не говоря. Основанием было якобы то, что Оксана - организатор народного схода (по их версии). По крайней мере сама Оксана так говорит. Её всё же выпустили и мне удалось с ней коротко поговорить. Но это явно не конец истории.По словам Оксаны, ей так и не дали прочесть то, под чем подписывались "понятые", а там была целая "простыня". Так что продолжение более чем вероятно.

Вкратце, для тех, кто не в курсе ситуации: Оксана Борисова (Вёльва) в последние дни активно занималась событиями в Невинномысске, где очередное жестокое убийство русского парня "гостями с гор" всколыхнуло город. Подробно об этом она писала здесь и здесь. После ознакомления с материалом, сказать, что поведение властей было "возмутительным" или являлось "издевательством" - значит не сказать ничего. Впрочем, для нас на Юге такое поведение нижнего руководящего состава режима отнюдь не является новостью. Прелестно другое: недавно на саму Оксану совершалось нападение, в результате чего молодая девушка на неделю попала в больницу с сотрясением мозга. И те же самые следственные органы не сделали НИЧЕГО для защиты её гражданских прав, хотя напавший с самого начала не скрывался и был известен (более того: всё происходило публично). Вся активность прокурорских сводилась к тому, что они приходили к ней в больницу и читали тошнотворные лекции о толерантности. Причём, тошнотворные настолько, что её соседки по больничной палате едва ли не митинг в итоге устроили на тему "дружбы народов" и того, как она на самом деле выглядит. Прокурорского, говорят, чуть не побили. И вот теперь её же и задерживают. Довольно оперативно, к слову сказать.

Ну, а теперь вы мне ответьте, друзья, что это, если не новая волна гонений? Можно, конечно, поразглагольствовать на тему того, что события в Норильске и Минеральных Водах - это совпадения. Только не верю я в совпадения такие. Потому что не бывает в природе совпадений таких. Как минимум, произошедшие один за другим нападения режима на Николая Бабушкина и Оксану Вёльву свидетельствуют об одном: местные полицаи получили команду "Фас!". И кинулись её выполнять. Свидетельство это настолько наглядное и очевидное, что даже в каком либо толковании дополнительном не нуждается. Но вот то, как они это делают, можно и прокомментировать.

Как были осуществлены обе антинародные акции? О, обе они, как минимум, соответствовали следующим характеристикам:
- делалось всё второпях и как-то судорожно;
- делалось всё без всякой заботы о вменяемости доказательной базы, то есть, фактически, по беспределу;
- и там, и там отрабатывался явный политический заказ;
- делалось всё явно исподтишка, как-то по-воровски, и с расчётом, скорее, не посадить, а попугать.

А такое мелочное и, чего греха таить, довольно трусливое поведение говорит об одном: они боятся. И ведут себя, как крыса, загнанная в угол. Кидаются, окусываются. Причём, на тех, кто, говоря по чести, только начинает активную деятельность. И это тоже говорит очень о многом.

Что я могу сказать соратникам, в связи с этим? Держитесь. Не дайте им себя напугать. Страх - это ведь их единственное оружие.

P.S.: Вот что Оксана только что выложила на своей стене.

Друзья, спасибо за звонки и поддержку! Недавно отпустили, только что пришла домой. Не дали прочитать то, под чем подписались понятые. Сотрудники полиции всячески сетовали, что их заставил Гриненко (зам. прокурора, местный организатор антирусских репрессий) работать в выходной день, ну что ж, дорогие мои полицаи, вы люди же подневольные, так что будьте готовы, что вас будут использовать в своих целях. Лихорадка властей забавляет, некоторых местных активистов блокировали около их дома, к одному приехали судебные приставы, которые начали требовать оплатить денежные штрафы, пригрозив конфискацией имущества, для моего задержания выделили несколько сотрудников и начальника уголовного розыска.

Город Невинномысск полностью оцепили, нагнали кучу полиции и ОМОНа. В общем, позор вам, органы власти, вы в очередной раз подтвердили, что правительство явно антирусское. У кого есть фото борца с "экстремизмом", а точнее с русским народом, Гриненко, прошу мне выслать, пусть это мерзкое существо увидит страна.
/Источник http://vk.com/wall26268330_55408 /

Так же ожидается видео. Оксана обещает его уже скоро. Как только появится: я его добавлю.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

22.12.2012


UPD: Обещанное видео с задержание Оксаны. Непосильная работа "борцов с экстремизмом".







Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/

Follow rusparabellum on Twitter
Tags: Николай Бабушкин, Оксана Вёльва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →