Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

НЕНАВИСТЬ И ПРЕЗРЕНИЕ В УЛЬЯНОВСКЕ. Репрессии продолжаются.



"Ненависть и презрение - вот сочетание,
способное сбросить любое ярмо" (с).
/Вольтер/


Доброго времени суток, соратники. С наступившими вас и наступающими праздниками.

...Я очень люблю эту фразу Вольтера. Не первый раз её цитирую и даже не первый раз использую её в качестве эпиграфа. Что поделаешь: есть афоризмы, актуальность которых, к сожалению или к счастью, не увядает. Благо, что наш правящий режим неустанно даёт нам поводы и для того, и для другого, даже не смотря на новогодние праздники. Однако к делу.

На неделе гонения на представителей русского национального движения продолжились с новой силой. Незадолго до Нового Года я уже писал об уголовном преследовании в Норильске Николая Бабушкина, одного из руководителей Национального Союза России (НСР). И вот теперь на другом конце страны (не прошло и нескольких недель) репрессиям подверглись другие представители той же самой организации. На 11 января назначен суд над руководителем и соратником Ульяновского отделения НСР Ильёй Сотниковым и Дмитрием Дорофеевым (http://nstula.com/judged-brothers-from-ulyanovsk/). И то, что происходит сейчас в Ульяновске, никак не менее абсурдно, чем то, что происходит в Норильске. Начнём с того, что дело на соратников было заведено почти год назад, в марте 2012. А поводом стало то, что произошло ещё одним годом раньше: в мае 2011. То есть, практически, за год до создания НСР. Но оно практически не двигалось в силу абсолютной идиотичности обвинений. Представьте себе: людей обвиняли в преступлении по 282-й статье за то, что на демонстрации 1 мая они несли плакаты с надписями "Мир, труд, май - гастарбайтер уезжай!", "Меньше мигрантов - выше зарплаты" и "Сегодня мигрант - завтра оккупант". И вот именно а этом граждане следователи ЦПЭ усмотрели экстремизм и подрыв государственного строя. Знаете, найти состав преступления у вашего покорного слуги в этих лозунгах не получается даже при всей его бурной и даже вполне болезненной фантазии. По правде говоря, это одни из самых вегетарианских лозунгов, которые я видел в своей жизни. Странного в этом ничего нет, потому как представители НСР подчёркнуто чтут уголовный кодекс, полагая совершенно вредным зазря подставлять соратников под каток репрессивной машины (каждый соратник нужен на свободе). И тем не менее, фантазия "борцов с экстремизмом" оказалась куда богаче моей. Дело возбудили и оно, скорее всего, так и легло бы под сукно в меру своей полной бесперспективности с точки зрения адекватного и вменяемого правосудия. Скорее всего его держали, так сказать, на всякий случай. Который, судя по всему, как раз и наступил. Дело было реанимировано примерно месяц назад, практически одновременно с началом репрессий против Николая Бабушкина. Причём, делалось всё в точно таком же лихорадочно-пожарном порядке, в итоге чего этот лютый абсурд попадёт в суд в самый разгар новогодних праздников. Граждане торопятся. Граждане очень торопятся. С чего бы это?

Илья Сотников относится к происходящему с неким чёрным фаталистическим юмором, который вообще распространён среди национальных активистов (как и среди представителей других экстремальных занятий: пожарных, военных, патологоанатомов). Собственно, а как ещё к этому относиться?



Вероятность того, что соратников посадят по этим фееричным обвинениям, довольно мала и это признают все юристы. Но разве этот вопрос относится к категории права? Подумайте сами, друзья: если бы речь здесь шла об исполнении закона, то эти смешные дела не были бы возбуждены вообще. Но их возбудили и даже довели до суда. Зачем?

Причина здесь одна: оказать давление, напугать, испортить жизнь. Ну, насколько это эффективно - вопрос спорный. Тот же Ленин, по слухам, как-то сказал: "Я хотел быть адвокатом и я был бы очень хорошим адвокатом. Но меня вышвырнули из-за брата. Так пусть же не обижаются теперь". Не знаю, насколько его авторство этой фразы достоверно на самом деле, но в жизни всё именно так и случилось. Тем не менее, на эти грабли спецслужбы наступают раз за разом. Тот же Николай Бабушкин в скором времени стал бы главврачом отделения скорой помощи а Красноярске. Да и у Ильи Сотникова теперь, скорее всего... эээ... высвободится куда больше времени для борьбы. Но для чего же спецслужбам давить, пугать и портить жизнь? А вот этот вопрос уже интересней.

Не скрою, я с большим интересом наблюдаю за НСР. Причём, наблюдал я ещё до начала репрессий против них. А просто Национальный Союз России мне интересен, как национальная организация нового, перспективного образца. Я бы даже сказал - принципиально нового типа. В принципе, я об этом уже писал вот здесь и подробно объяснял, почему. Однако жизнь показывает, что не меня одного они интересуют. Причём, никто уже не будет отрицать, что репрессии против НСР носят системный характер: когда гонения начинаются одновременно в разных концах страны и сопровождаются обвинениями, одинаково высосанными из одного и того же пальца - отрицать факт организованного наезда могут только люди "альтернативно одарённые". Равно, как и отрицать то, что этой пока небольшой, молодой, только-только формирующейся, но динамично развивающейся организации власть испугалась. Испугалась настолько, что начала действовать откровенно глупо и беспредельно. Более того, организовать скоординированные действия подобного территориального размаха можно было только в одном случае - если организатором является не просто ФСБ, а Лубянская площадь. Вот и подумайте, зачем московским "борцам с экстремизмом" заказывать организацию, у которой пока что даже нет отделения в столице (открытие которого намечено на весну). Что такое? Прикормленные "лидеры" стремительно теряют авторитет, а в регионах тем временем подрос и начал наращивать активность НАСТОЯЩИЙ противник? Тот, которого невозможно ни ссучить, ни парализовать просто в силу его структурной организации? А ведь и правда неплохой повод для страха. И я не без сожаления констатирую, что в этой "заслуженной конторе" всё же не перевелись персонажи со стратегическим мышлением. Впрочем, это ненадолго. Такие увлекательные вещи, как "распил бабла", очень быстро сводят стратегическое мышление к нулю.

Что же касается откровенно идиотских обвинений, то удивительного в них ничего нет, как ни странно. Дело в том, что воспринимать правящую "элиту" как часть народа - занятие не менее глупое. Они ведь давно существуют в рамках своей собственной закрытой субкультуры, в которой свои понятия о благе и свои понятия о том, что преступно. И зиждутся они, опять же, исключительно на СВОИХ интересах. Ни на чём другом. Отсюда и рождаются образцы того, что всем прочим 98% народа кажется идиотизмом. Вот такое, к примеру:


/Взято отсюда http://vk.com/wall-44874984_1109 /

Потрясающе, не правда ли? Рискну показаться Капитаном Очевидностью, но всё же спрошу: Если Россия не для русских, то...
-  для кого тогда?
-  что тогда для русских?
-  в чём состав преступления этих слов?

Ведь если Россия для русских - это преступление, то из этого логически вытекает, что русские - это что-то крайне зловещее или, как минимум, предосудительное. А какой из этого следует дальнейший вывод? Правильно: БЫТЬ РУССКИМ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Судите сами: в Германии преступлением является нацизм и тех, кто о своей принадлежности к нему публично заявляет, там сажают в тюрьму. Но разве не то же самое, пусть и в иной форме, предпринимается в отношении русских в РФ? Сдаётся мне, что именно так всё и обстоит. И, если уж быть до конца честным, то в конечном счёте обвинения против ребят сводятся именно к этому. Они - русские. И вина их перед смрадным россиянским режимом именно в этом.

Сотников Дорофеев

Кстати говоря, на месте ребят в этом месте я бы возгордился. А как же, ведь это говорит о том, что они не просто экстремисты, а экстремисты-аристократы  -  экстремисты по праву рождения. Вот только это весело лишь на первый взгляд. А если копнуть глубже, то понимаешь - не смешно. Ведь именно так всё и обстоит: борьба между русскими и правящей паразитической элитой, во многом не просто этническая и не только национально освободительная. Она классовая. И я говорил об этом уже неоднократно. Точнее, этно-классовая. Новая и так же дико перспективная разновидность борьбы: гибрид национального и классового начала. Который мог появиться только в России. Но который имеет все перспективы выплеснуться далеко за её пределы... Впрочем, этот разговор куда шире рамок данной статьи.

Ну, а что же наши "борцы с народом экстремизмом"? Знаете, для сравнения мне сегодня хочется ознакомить вас с одной из московских новогодних новостей:

В Москве кавказец выстрелил в лицо гаишнику

Сегодня рано утром на Большом Каменном мосту произошел конфликт на дороге: двое стажеров ГИБДД повздорили с группой кавказцев. В результате гаишник был ранен в лицо: один из гостей столицы выстрелил в него из травматического оружия.
В результате возникшей перепалки один из мужчин достал травматический пистолет и выстрелил в лицо сотруднику полиции. Пострадавшего госпитализировали, а хулиганам удалось скрыться.

Однако прибывшие по сигналу о стрельбе сотрудники Госавтоинспекции задержали в районе места происшествия семерых выходцев из Кавказа, у одного из них при досмотре было изъято два травматических пистолета.

По факту происшествия проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает «Интерфакс».
/Источник: http://www.1tvnet.ru/content/show/v-moskve-kavkazec-vistrelil-v-lico-gaishniku_16749.html /

Мне особенно понравилась фраза: "Решается вопрос о возбуждении уголовного дела" (с). Это надо понимать так, что они там сидят и совещаются, возбуждать дело или нет? При том, что оный "дорогой россиянин" выстрелил в лицо менту. Вы вдумайтесь, коллеги! То есть парни, которые несли лозунг "Меньше мигрантов - выше зарплаты" - это куда большие криминальные элементы, чем горные дикари, стреляющие в полицию? А ведь по факту это именно так и получается. Хотя, чего же здесь странного: если в смерти Ивана Агафонова виновен не Мирзаев, а коварный и кровожадный бордюр, то логика неумолимо требует признать виновной в тяжких телесных повреждениях, нанесённых лицу полицейского, пулю, а не горца. Ну, логично же!

А если говорить о лозунгах и призывах, то с небезызвестного чеченского "шариатского адвоката" Дагира Хасавова, обещавшего превратить Москву в "мёртвое озеро", недавно были сняты все обвинения за отсутствием состава преступления. Что тут можно ещё добавить?



Тьфу... Знаете, граждане "псы режима", вы не просто позор своей профессии и позор своей нации - вы позор рода человеческого. Ваша трусость и подлость за гранью всего. И заслуживаете вы только ненависти и презрения. Которые и получаете от благодарного народа с избытком. Пока что это бинарное оружие подавляется страхом. Но страх - это как наркотик. К нему организм привыкает и он перестаёт "переть" и "вставлять". А значит нужно всё увеличивать и увеличивать дозу. Иначе действовать не будет. Но с этим-то у вас главная проблема: лимит дозировки режим исчерпал. Ну, или крайне близок к этому. Сейчас он стоит у черты, за которой ему понадобится свой Пиночет, который инакомыслящих будет скармливать акулами и бросать их с вертолётов в кратеры действующих вулканов. Вот только нету у вас таких. А, главное, решимости такой у вас нету. Потому, что кишка тонка. Вот вы и занимаетесь цирком: ну, кого вы сможете напугать такими обвинениями, которые вы предъявили Илье Сотникову и Дмитрию Дорофееву? Такие обвинения могут вызвать только смех. А ещё ненависть и презрение.

Но это долго не продлится. Потому, что по всем законам мироздания, такое позорище - признак Последних Времён для тех, кто его творит.


P.S.: А соратников из Ульяновска, и просто сочувствующих русских людей я прошу прийти 11 января в 14.00 к зданию Заволжского районного суда (ул Мелекесская, дом 4) и поддержать парней (https://vk.com/event47793969). Русские должны поддерживать друг друга. Потому, что больше их поддержать некому.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

8.01.2013





Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/

Follow rusparabellum on Twitter

Смысл жизни и рецепты его приготовления.
Tags: Илья Сотников, НСР, Николай Бабушкин, Норильск, Ульяновск, национализм, революция, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЯ И СЛАБАКИ

    Нет зрелища более жалкого, чем агрессивный слабак. Особенно в тот момент, когда он своей агрессией оправдывает эту слабость. Но мало есть вещей и…

  • Абхазия: дорога к майдану на деньги РФ

    Уже не первый раз вспоминается мне, как кто-то определил сумасшествие: что это когда кто-то раз за разом повторяет одну и ту же последовательность…

  • Ячейка общества: клеточная анемия

    Человеческое общество, если вдуматься, мало чем отличается от любого другого живого организма. В том, что оно таковым является, сомнений нет —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЯ И СЛАБАКИ

    Нет зрелища более жалкого, чем агрессивный слабак. Особенно в тот момент, когда он своей агрессией оправдывает эту слабость. Но мало есть вещей и…

  • Абхазия: дорога к майдану на деньги РФ

    Уже не первый раз вспоминается мне, как кто-то определил сумасшествие: что это когда кто-то раз за разом повторяет одну и ту же последовательность…

  • Ячейка общества: клеточная анемия

    Человеческое общество, если вдуматься, мало чем отличается от любого другого живого организма. В том, что оно таковым является, сомнений нет —…