Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Совместное обращение к соратникам Павла Расты и Оксаны Вёльвы.

Друзья и соратники!

Мы уже сообщали вам о деле Евгения Стригина – русского парня, защищавшего свой дом и свою семью, осуждённого за это на 9 лет строгого режима, которого теперь собираются перевести на зону в Дагестан со всеми возможными последствиями (более подробно здесь http://haile-rastafari.livejournal.com/76465.html и здесь http://oxana-volva.livejournal.com/42482.html ).
Мы очень благодарны вам за то, что вы не остались равнодушны к его беде и помогли сделать эту жуткую ситуацию достоянием общественности. Но этого мало. Всерьёз повлиять на ситуацию мы можем только одним способом: действуя в рамках системы против неё же самой. Поэтому мы просим вас сделать то, что может каждый из вас без исключения и то, что не займёт у вас больше 5 минут: отправить письмо в поддержку Евгения Стригина в интернет-приёмную ФСИН (http://www.fsin.su/structure/management/priemfs/). Это действительно может сделать каждый. И это очень мало. Но все вместе мы можем заставить их отказаться от своего людоедского решения. Если таких писем будут сотни и тысячи, то они не смогут их проигнорировать и вряд ли рискнут осложнять жизнь Евгению в дальнейшем. Вот текст письма, составленный нашими соратниками на основе образцов, выложенных на сайте ФСИН:

«Во всемирной сети Интернет на различных ресурсах размещена информация, согласно которой жизни и здоровью Евгения Стригина, жителя станицы Преградной Карачаево-Черкесской Республики, угрожает непосредственная опасность.
Евгений Викторович Стригин 1983 года рождения проживал до осуждения: КЧР, Урупский район, ст. Преградная, ул. Родниковая, д.21. приговором Верховного суда Российской Федерации от 27 декабря 2012 года осужден, по ч.1 ст.105 УК РФ и ч.3 ст.30,п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ к 9 годам лишения свободы, с ограничением свободы на 1 год, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Ранее не судим. В настоящее время осужденный находится в ФКУ СИЗО-1 ОФСИН России по КЧР.
2 января 2011 года Евгений Стригин, осуществляя свое право на необходимую оборону от нападении 10-12 человек, защищая свою семью и малолетних детей осуществил неприцельные выстрелы, в результате чего, в дальнейшем, один из нападавших умер в больнице.
Во время производства предварительного следствия знакомые и друзья Евгения Стригина подверглись избиению со стороны сотрудников правоохранительных органов, КЧР подробнее об этом можно прочитать на сайте «Русский обозреватель» http://www.rus-obr.ru/ru-web/9808 и в СМИ - Агентство Политических Новостей http://www.apn.ru/publications/article23878.htm
В настоящее время стало известно, что Евгения Стригина собираются этапировать для отбывания наказания на территорию Республики Дагестан.
Ни для кого не секрет, какая сейчас напряженная обстановка не только в этой, но и во многих других северокавказских республиках. Основанием для обеспокоенности является тот факт, что погибший житель КЧР был карачаевцем. Поэтому этапирование русского парня Евгения Стригина в колонию на территорию Республики Дагестан, как и в любую другую республику Северного Кавказа по обвинению в убийстве карачаевца, означает только одно - его жизни угрожает серьезная опасность.
Также обращаю внимание, что у Евгения двое малолетних детей, что препятствует к преодолению больших расстояний поездом или другим видом транспорта. Жена Евгения имеет затруднительное материальное положения, учитывая, что она одна содержит двоих малолетних детей (4 и 6 лет), и в связи с этим не имеет средств на преодоление таких значительных расстояний для свиданий с осужденным.
В соответствии со ст. 73 УИК РФ осужденные к лишению свободы отбывают наказание в исправительных учреждениях в пределах территории субъекта Российской Федерации, в котором они проживали или были осуждены, в исключительных случаях для обеспечения их личной безопасности осужденные могут быть направлены для отбывания наказания в соответствующее исправительное учреждение, расположенное на территории другого субъекта Российской Федерации.
По основаниям, установленным ст. 8 УИК РФ, уголовно-исполнительное законодательство Российской Федерации основывается на принципах законности и гуманизма. Согласно ст. 13 УИК РФ осужденные имеют право на личную безопасность. Прошу:
для обеспечения безопасности, жизни и здоровья Евгения Стригина и возможности посещения его членами семьи, отправить его для отбывания наказания на территорию Ставропольского края, как ближайшее место заключения.

ФИО
Почтовый адрес ответа
дата
»

Это письмо необходимо отправить вот сюда: http://www.fsin.su/obrat/index.php Вам нужно всего лишь скопировать его в нужную графу и добавить необходимые личные данные. Кроме того, было бы желательно через 2 дня перезвонить в приёмную ФСИН и уточнить входящий номер письма 8(495)982-19-46.

Братья, мы обязаны помочь этому человеку. Каждый из нас должен сделать это сам и попросить знакомых. На его месте может оказаться любой русский, посмевший оказать сопротивление геноциду. Мы просим вас выполнить нашу просьбу и распространить это обращение как можно шире.

Никто кроме нас!

Слава России!

Искренне ваши, Павел Раста и Оксана Вёльва.



Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/

Follow rusparabellum on Twitter
Tags: Евгений Стригин, Оксана Вёльва, геноцид, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →