Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

Товарищ майор, опохмелитесь!

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Пожалуй, сегодня снова без эпиграфа. Искать подходящий лень, а душа горит и требует слова.
Фёдор Михайлович Достоевский как то сказал: "О чём порядочный человек может говорить с наибольшим удовольствием? Конечно же, о себе" (с). Вообще, раньше я себе такого не позволял. Да, как-то, и в дальнейшем не собираюсь. Однако ситуация, сложившаяся на данный момент, от меня этого требует. Так что, уважаемые коллеги, вы будете смеяться, но сегодняшний пост будет посвящён моей скромной персоне. Так уж получилось. Сегодня я пишу в необычном для себя жанре. Это - статья-опровержение.

К слову сказать, за минувшие несколько дней вокруг меня грешного вообще развернулось какое-то нездоровое шевеление. Эдакий нездоровый ажиотаж наблюдается: сразу несколько публикаций по мою душу. Ну, очередные заклинания нацдемов на тему того, что я, дескать, "работаю на товарища майора" (тм)., а кто делает перепост моих статей, тот прааааативный, я уже давно откровенно пропускаю мимо ушей. Ну, а что они могут ещё сказать, болезные? Вот только нынче произошло нечто из ряда вон выходящее: ОТПИСАЛСЯ САМ "ТОВАРИЩ МАЙОР". Да так отписался, что я, прямо, в недоумении: то ли он с дикого похмелья, то ли просто не те пошли, нынче, "товарищи майоры".


Вообще, проправительственные журналисты периодически, что называется, "жгут напалмом". А региональным проправительственным журналистам это свойственно особенно. Работать они не умеют и учиться не хотят. А зачем? От них ведь не многого требуют: просто выдать очередную вариацию на тему "хвала Путину и "Единой России", а все, кто не согласен - бяки". И этого будет уже вполне достаточно для отработки зарплаты. Какая такая проверка фактов или, хотя бы, элементарное выяснение того, о чём пишешь. Нет же! Перо у них приравнено к штыку и машут они им с нерадивым энтузиазмом пьяного стройбатовца.



А какая разница? Качество работы же непринципиально, а куратор из числа "товарищей майоров" ничем не лучше, да ещё и пьёт. Ну, вот они и отписались на пару.

И я у себя, в солнечном Ростове, созерцаю падающий снег, пью чай, лечу гастрит... И вдруг узнаю:

Ставропольские и украинские националисты потребовали отделить Ставрополь от Кавказа.



Ставрополь, Январь 28 (Новый Регион, Алексей Усов) – Ставропольские активисты из числа националистов Оксана Вёльва и Павел Раста (партия «НС-Ставрополь») попытались в субботу провести митинг в Невинномысске под лозунгами отделения Ставропольского края от Северного Кавказа и введения в регионе особого миграционного режима – вплоть до закрытия границ края для мигрантов из соседних северо-кавказских республик. В город приехал «актив» из числа соратников Вёльвы и Расты из других городов края и несколько украинских националистов. Однако митинга не получилось – ни один из приезжих агитаторов не добрался до площади перед мэрией, полиция задержала 87 человек на улицах, в том числе иностранцев. Потенциальных местных участников отсекла организованная мэрией и МВД контрпропаганда в вузах и школах. Полицейские начальники организовали «гастрольные выступления» в институтах и ПТУ с лекциями, а части студентов выдавались предупреждения о возможных штрафах в 300 тысяч и отчислении. Местные жители, дважды в декабре принуждавшие местные власти к общению, не поддержали приезжих агитаторов...
...Инициаторы митинга рассчитывали на «эффект Манежки», на который местных жителей подтолкнут активисты, приехавшие в город из других районов Ставропольского края и даже из Украины (на митинг приехали несколько членов националистической организации «Соборная Украина»). Но поддержки среди населения Невинномысска внезапно не получили.
Городские власти не санкционировали митинг, сославшись на то, что у местного организатора акции, Ильи Карцева, имеется непогашенная судимость «за совершение преступления против общественной безопасности и общественного порядка». Узнав о будущем митинге, городские власти провели настолько успешную превентивную кампанию, что митинга вообще не случилось. А организаторам в качестве информповода достался лишь задержанный студент-диабетик, которому стало плохо в отделении полиции.
По словам Оксаны Вёльвы, со-организатора «НС-Ставрополь», за неделю до начала митинга руководство городского управления МВД организовало «турне» по учебным заведениям, с лекциями для студентов и школьников об административной ответственности за участие в несанкционированных акциях. «Инструктировал» потенциальных митингующих лично начальник МВД Невинномысска подполковник Виктор Деменко...
/Источник: http://nr2.ru/policy/421756.html /

Оооооооооооооо... Дааааааааааа... У меня просто нет слов. Оказывается я - ставропольский активист, член загадочной партии "НС-Ставрополь" и даже нахожусь в данный момент в этом самом Ставрополе, где замышляю коварные планы против россиянской "суверенной демократии". Вот как много можно о себе узнать, дорогие товарищи.

Брейвик1

Но только это ещё не всё. Как ни странно, коллеги, в этом феерически корявом тексте есть и второе дно. Вы будете смеяться, но таки да. Некий намёк, который мне особенно нравится. Речь идёт о задержании на митинге неких "активистов партии "Соборная Украина"". Об этом сказано как бы вскользь, но приёмчик-то вполне очевидный: таким образом нас поставили с этой интересной организацией в один строй. Опять же, "как бы". Что это за ребята? О, они интересны. В двух словах: это организация, практически откровенно крышуемая бандеровским режимом в Киеве, ставит своей целью отделения Русского Юга от России и присоединения его... К кому бы вы думали? Правильно: к самомтiйной и незалежной рiдной неньке. Об этом недавно подробно написал Василий Крюков: http://rons-inform.livejournal.com/532702.html

Вообще замечательно. Получается, что я теперь ещё и сепаратист. Дожили. Что тут скажешь? Спасибо коллегам (админам "Правых новостей"), что они мне это хотя бы показали, а то б я так и не знал, что у меня, оказывается, отрос "жовто-блакiтный прапор".

В принципе, это было прогнозируемо. Когда Оксана Вёльва ехала в Ставрополь, я её предупреждал, что её могут попытаться подставить, увязав с этими "весёлыми украми" и темой сепаратизма (при том, что её истинное к сепаратизму отношение мало чем отличается от моего, а присоединение Ставрополья к Украине она себе не может представить даже географически, что не удивительно). Но, то, что они ещё МЕНЯ к этому пристегнуть попытаются... Автор - он или совсем дурак, или одно из двух. Без комментариев, люди. Просто без комментариев.

Кстати, об Оксане. Это была одна из основных причин, по которым я решил написать эту статью-опровержение. Что бы обо мне не говорили некоторые надувные идеологи, но присваивать чужие заслуги я не намерен. И я сейчас громко, чётко и официально заявляю следующее: всё, что связано с акцией русских людей в Невинномысске - это целиком и полностью заслуга Оксаны Борисовой (Вёльвы), её патриотизма, упорства, самоотверженности и немыслимой храбрости. Моё участие в данном вопросе ограничилось тем, что я, в меру сил, занимался распространением информации, как тысячи и тысячи рядовых соратников. Других моих заслуг (тем более, организационных) там нет.
Оксану, кстати, это развеселило. Её только что из полиции выпустили после этой акции. Говорит мне, мол, чего ты паришься, эти идиоты сделали нам, хоть и корявый, но пиар. Ну, возможно. С точки зрения пропаганды это действительно может иметь смысл. Только я терпеть не могу таких "пиарщиков". И, надо думать, я могу не объяснять, почему именно. А просто эти пишущие шестёрки "товарища майора" несут на себе ту же каинову печать, что и весь режим - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Тот самый, из-за которого страна по швам трещит. Так что любить мне их не за что.

Хотелось бы поинтересоваться у "журналиста" Алексея Усова, часто ли его в жизни били? Если он в этой самой жизни так же следит за словами, как и в своих печатных "работах", то не удивлюсь, что бить его могли куда чаще, чем ему бы того хотелось. Это не угроза, нет. Угроза будет дальше: за такие вещи в приличном обществе в суд подают, вообще-то. И я над этим в данный момент очень активно думаю.

Ну, а что касается самих событий в Невинномысске, о которых столь "одарённо" написал г-н Усов, то замечу по поводу его пассажей о том, что "они не нашли поддержки местного населения" и "народ к ним неожиданно не присоединился". Народом были забиты все полицейские участки, Алёшенька. Активный народ задерживали заранее, чиня абсолютное беззаконие, а в городе была перекрыта каждая улица (я уж молчу о том, что даже на подступах к городу дороги украсились импровизированными блокпостами). Вот такие дела, дружочек.




Ты знаешь, Алексей, хорошего публициста от от "моськи" и "шавки" отличает только одно качество. И это даже не профессионализм. Это совесть. Но у тебя она находится на том же уровне, что и профессионализм. Потому я искренне не желаю тебе дальнейших творческих успехов. Радуйся, что ты живёшь в нынешней изуродованной Россиянии. Ведь журналисты, вроде тебя, в любом нормальном обществе очень быстро начинают выглядеть вот так:



Ну, а товарищу майору хочу сказать вот что. Вы бы хоть опохмелялись, что ли. Настолько некачественно работать даже стыдно. Вы же работаете в бывшей самой грозной спецслужбе на планете! Ну, как так можно... А то как же вы, с настолько спущенными рукавами, будете "россиянскую толерацию" от "проклятого экстремизма" защищать будете? Он ведь так и победить может, экстремизм этот.

Вот такие дела.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.



P.S.: Кстати, о товарище майоре. Вопреки мнению многих, он всё таки не спит. Вот что мне, на днях прислали в личку здесь, на ЖЖ.
Подкуп2
Ну, наконец-то! Столько копий было сломано о том, что я пишу за деньги, а реально мне даже ни разу не предлагали. Но вот наконец-то это случилось и теперь моя душа спокойна: значит ценят. :-)

Удачного вам дня, коллеги.

28.01.2013




Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/

Follow rusparabellum on Twitter
Tags: Невинномысск, Ставрополье, Украина, маразм, сепаратизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments