Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

Информация к размышлению: СОВЕСТЬ.


"Убейте вашу совесть - это самый большой враг всякого,
кто хочет быстро добиться успеха в жизни" (с).
/Оноре Мирабо/


Доброго времени суток, друзья и соратники. Надеюсь, что у вас оно именно такое.

Сегодняшнюю информацию к размышлению я посвящу самому значительному событию минувшей недели. По крайней мере, я сам считаю его таковым. Возможно, многие из вас уже догадались, что я говорю о "судебных" процессах над полковниками Квачковым и Хабаровым. И, особенно, о приговоре полковнику Квачкову.



Но если кто-то решил, что сегодня я буду метать по этому поводу гром и молнии в адрес тех, кто его посадил, то я вас удивлю: не буду. Просто потому, что не вижу в этом смысла. А что, друзья, я скажу вам что-то новое? Открою про них какую-то страшную тайну? Чем-то вас удивлю? Да нет, это, как раз, вряд ли. Подобных статей сейчас полна сеть. Френдлента от них лопается. Так что кидаться очередными бессмысленными и очевидными проклятьями мне как-то не хочется. Как минимум потому, что слишком грустно. С режимом, в адрес которого предназначены все эти смертные пожелания, как раз всё понятно. Причём, понятно давно. Я же хочу рассмотреть этот вопрос с несколько иной стороны. Которая, честно признаюсь, оказалась неожиданной даже для меня. Хоть и в этом вопросе я давно не питаю иллюзий.

Недавно я получил письмо от соратницы из Москвы (helga175). Письмо, оказавшееся для меня совершенно неожиданным.

И честно говоря, оно меня поразило. Даю его практически без купюр:

Здравствуйте, Павел!

Обращаюсь к Вам за помощью. Конечно же Вы в курсе, что сейчас проходят процессы над Русскими героями - Квачковым и Хабаровым, которые уже близятся к финалу и скорее всего- их осудят. По разному можно оценивать личность Квачкова, некоторые его не очень то жалуют, но сейчас надо понимать одно - если у жидвы этот номер пройдёт безнаказанно и без всякого практически сопротивления со стороны русских, то после Квачкова очередь придёт за всеми нами. Надо понимать что раз по таким совершенно надуманным обвинениям, провокациям со стороны органов и совершенно липовым доказательствам - можно получить сроки, то скоро просто вот за ведение наших журналов, участия в форумах, неосторожной фразе в какой нибудь соцсети - уже будут сажать не по одному, а пачками. Тюрем у нас много. Думаю с этим сложностей у хазар не возникнет.
Так вот перехожу к самому печальному фактору: ВСЕМ ПЛЕВАТЬ. Ну или почти всем. И самое ужасное, что кажется плевать всем так называемым лидерам националистов. Так уж вышло , что некоторые сами себя в них произвели, кого-то тупо назначили из кремля, кто-то и вправду это заслужил. Не буду вдаваться в подробности. Так вот НИКТО не пришёл со своей партией, партейкой или партиюшечкой в суд - просто для поддержки Квачкова. Некоторые из них приходили официально как свидетели.
Я туда вот пару раз сходила - кроме полтора десятка в основном пожилых людей, я там как-то вот особо не обнаружила крутых таких наци, которые обычно в инете скандируют "Слава Героям!". Короче, зрелище жалкое, учитывая, что на процесс к какому-нибудь чуркобесу приходят толпы соплеменников и реально давят на суд.
Ваш журнал пользуется авторитетом и популярностью. Может в этом ключе что-то напишите? Честно говоря хотелось бы просто жёстко поставить вопрос: либо вы Русские Националисты и пойдёте поддержать попавших в беду товарищей наших, либо вы все - стадо баранов. Ну в общем как-то так, что ли, не знаю, как лучше.
Главное чтоб хотя бы в последний день, когда приговор огласят народ пришёл...
Вот тут у Савельева мы с камрадами открыли эту тему, ознакомьтесь, ежели пара минут найдётся:
http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=2772

Надеюсь на Вашу поддержку. Заранее спасибо.

С уважением,Ольга
Представитель автономной группы помощи пленным режима "Север-Викинг 9мм" http://nalog.blog.com/


К сожалению, письмо пришло ко мне очень поздно, а режим действовал крайне оперативно. Так что, по согласованию с Ольгой, письмо это я выкладываю только сейчас. А ещё скажу, что к своему великому стыду за этим процессом я не следил. Вернее, не следил подробно. Каюсь. Искренне каюсь... Но то я! Простой парень из Ростова-на-Дону. А вот как быть с теми, о ком так прозрачно намекала в письме соратница? С теми, кто обязан был следить? С ними как?

Я ведь проверил информацию и всё действительно оказалось так, как пишет Ольга. ИМЕННО так и никак иначе. Так в чём же дело, друзья? Вы понимаете, о чём эта ситуация говорит? Всего лишь о том, что Владимира Васильевича Квачкова бросили. И Леонида Васильевича Хабарова бросили. Просто бросили. Молча. Чётко. Без разговоров.

Вот, кстати, очень хорошая фотография полковника Хабарова. Посмотрите на него, друзья мои:



Очень уместный вопрос, не правда ли? Посмотрите внимательно на этого человека. Он не просто русский воин. Он - гордость русского народа. Соль земли. Честь нации. Так почему же его бросили?

И почему бросили полковника Квачкова, который никак не меньший русский герой?

Вот съёмки из зала сразу после оглашения ему приговора. Посмотрите, скольких "лидеров" (о которых пишет Ольга) вы там видите?



Лично я не увидел ни одного. Или меня зрение подводит? Мне интересно, там был хоть кто-нибудь, кроме Юрия Екишева?

Однако до такой степени я на зрение не жалуюсь. И делаю вывод, что все слова соратницы - ЧИСТАЯ ПРАВДА.

Даже сейчас (за вычетом тех самых ритуальных проклятий в адрес режима) хоть какая-то маломальская активность по этому поводу наблюдается только со стороны НОМП, НСР, "ВР" и других организаций аналогичного свойства. Ну, и простых соратников, вроде Ольги и её маленькой группы. Именно они сейчас изо всех сил пытаются организовать акции по всей стране в поддержку Квачкова и Хабарова, назначенные на 23 февраля.

А где же все остальные? Что ж, давайте об этом поговорим.

Итак, отчего же героев бросают? Ну, что ж, давайте вместе "строить предположения", коллеги. Лично мне наиболее очевидной причиной кажется... КОНКУРЕНЦИЯ. Да, вы не ослышались! Всего лишь она, проклятая. Ведь всем очевидно, что авторитет того же Владимира Васильевича в движении столь огромен, что не может не вызывать "некоторого беспокойства" у "некоторых граждан", которые уже сейчас, в одиночестве запираясь в квартирах, примеряют перед зеркалом костюм фюрера. Ах, шарман, как же он им идёт! Они уже и речи репетируют и собственные бронзовые изваяния предвкушают... А тут какие-то полковники, похожие на "проклятых совков" и "поцреотов". Да можно ли такое терпеть?! Это ж возмутительно!

Скажете, я не прав? А как же мелкие и мерзкие попытки "некоторых граждан", из числа тех, о ком писала Ольга, слегка так вывалять полковника Квачкова  в грязи? "Как бы невзначай" объявить его психом и старым маразматиком? Что, скажете не было такого? Ох, не надо, а то ведь я и видеозапись поискать могу. Сами же её и распространяли, други ситцевые. Вот скажите мне (просто интересно), как бы вы сами оценили г-на, который "с болью в голосе" вещает на всю страну про человека, сидящего на нарах и не способного ответить, что его "напичкали психотропными веществами" и он "не совсем адекватен", это "непоправимо" и "ну, что ж вы хотите от старого человека"? Как это называется с точки зрения банальной нравственности, а, коллеги? И, главное, ЗАЧЕМ говорить такое?

Ну, давайте попытаемся рассмотреть ситуацию с квачковским "безумием" беспристрастно. Насколько это получится, конечно, потому как лично я своей пристрастности не скрываю и могу её попытаться лишь на время отключить. Тут может быть два варианта объяснения:
1. Если предположить, что "выживание из ума" Владимира Васильевича является ложью, то тогда такой человек не просто мразь, а мразь эталонная. Редкоземельная. Мразь наивысшей степени очистки. Как колумбийский кокаин или афганский героин. И здесь всё более или менее понятно.
2. Если же допустить, что это правда, тогда встаёт всё тот же вопрос: зачем говорить об этом сейчас, в тот момент, когда, по идее, должен был бы решаться вопрос об организации движения в защиту полковника? Знаете, что вырисовывается в итоге? Данный деятель, не смотря на все свои страдальческие интонации, как бы говорит: "Соратники, не говорите ничего в его защиту. Он же псих, а значит это неприлично! Просто сделайте вид, что вас здесь не стояло, а я сделаю вид, что возмущён". Вот так это выглядит! Хотя, конечно же, я могу и ошибаться. Как без этого?

Не трудно догадаться, что оба эти варианта не говорят об оном г-не ничего хорошего. Ну, а кто ж тут виноват? Может снова я, а, ребята?

Конечно, можно предположить ещё один вариант: им попросту, что называется, "не велели". Но это предположение я оставляю на ваше собственное усмотрение, коллеги.

Думайте сами. И делайте выводы.

И напоследок. Сегодняшняя моя статья на самом деле не о полковнике Квачкое и полковнике Хабарове. Она всего лишь о совести. Есть такое понятие в русской культуре. Которое, кстати, очень здорово отличает её от многих других культур. И сегодня я не буду никого называть по именам и тыкать пальцем. Вот просто не хочу, да и зачем? Те, о ком речь, и так всё прекрасно поймут. Да и простых соратников я, в отличии от этих персонажей, не считаю дураками. Разберутся. Ну, а тем, кто вот так в тихую и подло слил русских героев, сегодня от меня музыкальный привет. Это песня для вас, ребята:





Тем же, у кого понятие совести всё же осталось, я хочу напомнить ещё раз: 23 февраля по всей стране планируются акции в поддержке русских героев Хабарова и Квачкова. Я не знаю, где удастся их провести, а где нет. Я не знаю, как на это будет реагировать режим. Но я бы очень хотел, чтобы вы на них пришли. Просто потому, что понятие "совести" очень здорово отличает русскую культуру от многих других.




СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

10.02.2013





Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/

Follow rusparabellum on Twitter
Смысл жизни и рецепты его приготовления.
Tags: квачков, мерзость, предательство, хабаров, хамство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →