Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

ВНИМАНИЕ! Митинги за освобождение Евгения Стригина.

Добрый вечер, друзья.

Сразу хочу предупредить: я временно остался без нормального интернета и этот пост мне приходится набирать с телефона, так что прошу не судить строго в случае опечаток.

А кроме того я хочу теперь уже окончательно поздравить вас всех с маленькой победой: сейчас уже точно известно, что Женя Стригин не попадёт на дагестанскую зону. Более того, он уже этапирован в Воронеж. Я пока не знаю точных координат колонии, но он уже там - это подтвердили его родные и близкие.

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО, ДРУЗЬЯ!

И сегодня я говорю вам спасибо. Жизнь парня удалось спасти и в этом есть заслуга каждого из вас. Знаете, я всегда уважал своих читателей, но сегодня я хочу сказать вам, люди: Я ВАМИ ГОРЖУСЬ. И благодарю вас. От души.

Но останавливаться на достигнутом рано. Я прошу вас продолжить борьбу за этого русского парня. Которому нечего делать в тюрьме. Которого на воле ждут жена и двое детей. Те самые, защищая которых он поступил так, как обязан поступить настоящий мужчина.

3 марта по всей стране пройдут митинги в его поддержку. Митинги с требованием пересмотра возмутительного, несправедливого и антирусского приговора карачаевско-россиянского суда.



Вот список городов, где состоятся митинги. Я не могу назвать его окончательным, так как каждый день присоединяются новые города:

Москва,
Брянск,
Курск,
Липецк,
Рязань,
Воронеж,
Шацк,
Самара,
Ульяновск,
Пермь,
Саратов,
Санкт-Петербург,
Калининград,
Сахалин,
Владивосток,
Иркутск,
Чита,
Тюмень,
Оренбург,
Магнитогорск,
Уфа,
Екатеринбург,
Астрахань,
Волгоград,
Ростов-на-Дону,
Пятигорск,
Сочи.

Оцените охват, коллеги. Даже сейчас, просто при беглом взгляде на список, становится очевидным: возмутилась вся страна. Что ж, случай и правда вопиющий. Политика государственной русофобии во всей красе. И если митинги будут многочисленны, то добиться освобождения Евгения Стригина вполне реально.

Братья, один раз мы уже смогли принудить их относиться по-человечески к русскому народу. Один раз мы уже смогли принудить их к справедливости. В этот раз у нас есть шанс по настоящему их победить. Вырвать парня из их лап.



Митинги состоятся по всей стране в 12 часов дня. Вот группа "В контакте", где можно узнать об этом более подробно:

http://vk.com/pomojemevgeniystriginy

Для своих земляков ростовчан скажу, что митинг в Ростове-на-Дону состоится 3 марта в 12.00 на Театральной площади. Остальных братьев прошу обращаться в группу. Так же организаторы митингов обещали присутствовать злесь в комментариях. Задавайте вопросы так же и им.

Прошу вас распространить этот текст, чтобы как можно больше людей узнало о митингах. Мы уже многое смогли. А можем ещё больше.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

28.02.2013


Tags: Евгений Стригин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →