Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

Права животных.

«Необычайно забавен в роли блюстителя общественной нравственности человек, подославший к своему отцу убийц, подкупленных на английские деньги» (с).

/Наполеон/

 

 

 

 

Доброго дня, коллеги. Снова в эфире солнечный Ростоff.

 

Итак, всю прошедшую неделю события развивались довольно стремительно. Произошедшее в летнем лагере «Дон» подняло очень высокую волну и в Сети, и в умах. Но каковы же результаты всего этого мозгового волнения? Как и следовало ожидать, никаких. Собственно, упорное молчание центральной власти принесло плоды – тема начала потихоньку терять актуальность и, мощно отложившись в подкорке «дорогих россиян», начала потихоньку  уходить в тень. Замечу, что кончилось всё даже лучше, чем я думал: Михаила и Бориса Усольцевых делать крайними, вроде бы, не собираются. И то хорошо. Знаете, я всегда рад, когда такое начинает выплёскиваться наружу. Если хоть у кого-то в итоге прояснится в голове – это уже весомый результат. Сейчас ведь бой идёт за каждую душу, вы не находите? Но это лирика. А теперь к делу.

 

За минувшие несколько дней моё внимание привлекли два события, которые в связке наводят на вполне на определённые мысли.

 

1. Заявление Кадырова-джуниора относительно возможности создания кодекса поведения зверей на территории людей… эээ… то есть, пардон, «Кодекс поведения кавказской молодёжи, выезжающей в другие регионы». Сокращённо «КПКМВВДР». Как и ожидалось, звери от души посмеялись. (http://lenta.ru/news/2010/07/30/kodeks/ , http://newsru.co.il/world/30jul2010/chechen702.html ) Особо умилили меня в его заявлении два пассажа. Вот этот: «У чеченцев, как и у любого народа, есть свой кодекс поведения. Он выработан в течение столетий. Он свят и нерушим. Чеченцы знают как себя вести в Москве и Пекине, Париже и Лондоне» (с). И вот этот: «Мы - граждане России. Нравится это авторам новых идей или нет» (с). Второй особенно, но об этом позже. Пока остановимся на первом. На днях смотрел я по ютьюбу один чеченский рэп. Чтобы злее быть, да и вообще для общего развития. Так вот там прозвучала фраза: «Мы будем жить свободно на любой земле» (с). Ага! Вот в этом они все. Звучит красиво, но на деле это означает, что они намерены везде и всюду делать то, что хотят, ни на что при этом не заморачиваясь – ни на законы, ни на чужие традиции, ни даже на минимальное уважение к принимающей стороне. И господин Кадыров сейчас ОТКРЫТО об этом заявил. При том, что кодекс этот смешной, на мой взгляд, задумывался как вариант очень мягкого, довольно ссыкливого компромисса между ними и властью, которая, похоже, и сама начала уставать от их зверохудожеств. А Рамзан взял и послал их куда подальше. Так и сказал: «Идите в уретру, неверные. Что делали – то и будем делать. И не волнует нас мнение нечеченского быдла». Да уж. Зверёныш подрос и начал казать зубы хозяину. Интересно, как отреагирует хозяин?

 

2. Инициатива президента Франции Николя Саркози относительно новой эмиграционной политики. ( http://www.baltinfo.ru/news/Prezident-Frantcii-obyavil-voinu-prestupnikam-immigrantam-155410  ) Если кто из вас не в курсе, рассказываю: месье Саркози предложил тех эмигрантов, которые французские законы и в хер не ставят, просто высылать из страны на этот самый хер. Причём, если оный «бэжинец» уже натурализован, сиречь имеет французское гражданство, то гражданства его следует лишать и всё равно слать по вышеизложенному адресу. Вообще Саркози большой молодец. Он давно к этому шёл. Но чашу терпения переполнили цыгане. После того, как ЕС легкомысленно ввело безвизовый режим для своих новых членов (Болгарии и Румынии), от туда мгновенно понаехали цыгане. То есть, пардон, ОткОчевали. Причём ордами. Встали они таборами по всей Франции, лягушатники попытались сделать вид, что это обман зрения. Но не таков вольный народ! Что началось вокруг этих таборов? Правильно: торговля наркотиками, сутенёрство, рэкет, бандитизм, угоны автотранспорта. То есть ромалы занялись народными промыслами, коими славились испокон веков. Но и это ещё не финиш! Посмотрев на коллег (любителей сэкса с ишаками из арабских стран) цыганская «молодёж» начала устраивать бунты с сожжением машин, битьём витрин и массовым мародёрством. Поводом, стандартно, служат любые попытки французской полиции урезонить «маленьких, но гордых». Вот тут терпение у Саркози и лопнуло. «Французское гражданство нужно заслужить. Вы должны доказать, что достойны его. Если вы стреляете в представителей правопорядка, вы не достойны быть французом» (с). Снимаю шляпу, месье Николя. Вы очень смелый и очень правильный человек. Конечно ему будут мешать. Уже мешают: http://news.rambler.ru/7127717/ . Но первый шаг сделан. И за это ему мой искренний респект.

 

И вот, услышав эти новости в комплекте, я вдруг задумался, а что вообще из себя представляет «демократия», в рамках которой может происходить подобная трэшуга в стиле Кафки? Ну если хочешь понять явление, начни с его истоков. Правило известное. И вот я напряг мозг и начал вспоминать те истоки. Что сказать? Первая же ревизия памяти, в той её части, что касалась курса истории за 4 класс средней школы №44 города Ростова-на-Дону, расставила всё на свои места. Итак, коллеги, что есть демократия? Демократия – это политическая модель власти, сложившаяся а Древней Греции примерно в 5 веке до Рождества Христова. НО! Одним из основных её столпов было ПОЛНОЕ бесправие приезжих в вопросах государства. По сути, на социальной лестнице эмигранты стояли ниже рабов. Причём принцип этот проводился в жизнь с неукоснительной жёсткостью и бескомпромиссным максимализмом. Приведу пример: Перикл, известный государственный деятель древних Афин, состоял в гражданском браке с некой девушкой-философом Аспазией (тоже довольно влиятельной барышней, по некоторым данным – гетерой).



Её в Афинах ценили.




По словам Плутарха, сам Сократ к ней захаживал. Только был у нимфы один минус – родом она была не из Афин, а из Милета. Греческого полиса в Малой Азии. То есть по крови она была гречанка. Но вот по «гражданству» афинянкой не являлась. И у них с Периклом был сын. Так вот этот сын только в глубокой старости стал полноправным гражданином Афин. И то лишь в виде исключения благодаря огромадным заслугам своего отца перед государством и нацией. Что, жёстко? А нехуй!

 

На государство имеют право только те, кто его создавал и их потомки. И греки ещё тогда это прекрасно понимали. Потому что иначе оно просто исчезнет. Растворится в потоках чуждого населения, привлечённого богатством, НЕ ИМ созданным. В Афинах была большая колония пришлых. Но они всегда знали своё место. Их не притесняли. Но и проблем от них не было.

 

Что же делают современные последователи древних Афин? А извращают до неузнаваемости саму идею: дают права кому попало. И гражданство тоже. В Евросоюзе даже звучит идея наделить лиц без гражданства, беженцев и прочий неинтегрированный элемент ПРАВОМ ГОЛОСА! Только на том основании, что в данный момент они физически там находятся, а значит «право имеют». Думаю, предложи вы такое тому же Периклу – были бы немедленно посланы туда, куда обычно посылали идиотов древние греки. К чему ведёт такая «ультротолерантная» политика? Думаю, ответ очевиден. Вспомните печальную судьбу ромеев.

 

А теперь вернёмся к высказываниям Рамзана Ахмадовича (да благословит его Аллах и приветствует). Что он там говорил о том, что чечены – граждане России? Что ж, по закону действительно граждане. А по сути? Вот именно. Они граждане своих тейпов. Другое они не признавали никогда и не признают тоже никогда. Так справедливо ли вообще наделять их гражданскими правами? Может стоит привести закон в соответствие с объективной реальностью?

 

Саркози правильно сказал: надо быть достойным гражданства. И греки в этом с ним были бы полностью согласны. Если мои предки нашу страну созидали по крупицам 1000 лет, каждую пядь её поливая кровью, то я, их потомок, получил гражданство ПО ПРАВУ! И это право священно. Мой род его оплатил. Но их предки только тем и занимались, что разбойничали, грабили, торговали рабами и убивали. Так о каком гражданстве для них может идти речь? Или я чего-то не понимаю в жизни? Ведь для них гражданство – это не право жить в нашей стране и пользоваться всеми её благами, разрешёнными законом. Для них это право творить беспредел, прикрываясь красным паспортом. Так нужны ли нам такие сограждане? Не лучше ли, наконец, оставить гражданство России только тем, чья нация создала Россию?

 

Ну, или давайте и дальше слушать, как нам кидает понты животное, открыто заявляющее, что первого русского убило в 14 лет. И папаша этого животного говорил, что каждый чечен обязан убить 10 русских. И вот ОНО рассказывает НАМ, что такое гражданство и у кого какие права. Рамзан, права есть у ЛЮДЕЙ. Нет, ну у животных они тоже имеются. Но это другие права. Что же касается Чечни, то в связи с последними событиями предлагаю на их эмблеме заменить волка на панду – символ международной организации защиты дикой природы. А что, по-моему, вполне логично. Бугага!

 

Тут некоторые уже говорят: давайте выпрем Чечню из состава страны, пусть жрут друг друга как хотят. На это отвечу: нет уж, ребята, хрена лысого. Эту территорию наш народ ЗАВОЕВАЛ! Причём, не один раз. И то, что они там сейчас живут, не их право, а наша добрая воля. Но ведь и у доброй воли бывают пределы.

 

Не правда ли?

 

 

Удачного вам дня, коллеги.

 

2.08.2010
Subscribe

  • Тёмная сторона Сочи: о массовом убийстве бродячих животных

    Курорты Краснодарского края – это то, о чём любой житель не только русского Юга, но и всей нашей большой страны с детства слышит, как о чём-то…

  • НЕ ВЕРЮ

    В очередной раз русский интернет переполняется оптимизмом. Им фонтанируют патриотические ютьюб- и ТГ-каналы. Его источают патриотические ресурсы. Им…

  • IT-договорняк

    Ожидания и требования — очень специфическая вещь. Особенно тогда, когда речь идёт о важных сторонах жизни. С одной стороны, нельзя ожидать от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Тёмная сторона Сочи: о массовом убийстве бродячих животных

    Курорты Краснодарского края – это то, о чём любой житель не только русского Юга, но и всей нашей большой страны с детства слышит, как о чём-то…

  • НЕ ВЕРЮ

    В очередной раз русский интернет переполняется оптимизмом. Им фонтанируют патриотические ютьюб- и ТГ-каналы. Его источают патриотические ресурсы. Им…

  • IT-договорняк

    Ожидания и требования — очень специфическая вещь. Особенно тогда, когда речь идёт о важных сторонах жизни. С одной стороны, нельзя ожидать от…