Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

НАКАЗАНИЕ ПЕТУШНИ. Гомо-активист, осквернивший Вечный Огонь, получил по заслугам.



"Позорит человека лишь то наказание, которое он сам заслужил" (с).
/Плавт Тит Макций/


Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

ОЧЕНЬ приятная новость у меня для вас сегодня, друзья. Мы все уже потихоньку начали привыкать к тому, что наш народ оскорбляют, что память наших предков оскверняют все, кому не лень, и что всему этому не оказывается ровным счётом никакого противодействия. И на фоне этого случаи, когда гада находят и карают, определённо должны получать широкую огласку. Просто для поднятия морального духа народа. И для того, чтоб служить примером: вот так надо, ребята.

То, с чего всё началось, произошло 19 мая 2013 года в городе Тольятти. Там, во время т.н. "акции памяти жертв СПИДа" местные ЛГБТ-активисты осквернили памятник павшим воинам: они возложили презервативы к Вечному Огню.

Что было в этот момент в голове у оных "сэксменьшинств", понять не трудно. Просто юные тольяттинские голубки решили учинить провокацию. Слава "Пусси Риот" им покоя не даёт. А поскольку при типе морали, в русском языке обозначаемом словом "п...ор", берегов обычно не видят вообще, то и чему ж тут удивляться можно? Да нечему. Потому, что петушня - она и есть петушня. Это постонародное слово как нельзя им подходит. Заменить его можно только чем-то уж совсем нецензурным.



Подробнее об этом можно прочитать здесь: http://vk.com/wall-44874984_6524. Потом, правда, они перепугались, начали говорить, что "не это имели в виду" и даже строчить письма в советы ветеранов (в которых, впрочем, не принося никаких особых извинений).С вашего позволения, я это даже процитирую:


"Мы, люди, ежедневно борющиеся с распространением болезни, уносящей жизни более 16 тыс. россиян в год, как и вы стремимся к тому, чтобы пресечь проявления фашизма в наше время. Ведь никто не станет спорить с тем, что фашизм не умер в 1945 году, когда благодаря героическим действиям наших дедов и их трагическим смертям была остановлена территориальная экспансия фашистской Германии. Фашизм, как это ни прискорбно, все еще живет в головах некоторых граждан, разделяющих человечество на «людей первого сорта» и «людей второго сорта». И именно к последней категории зачастую относят людей, живущих с ВИЧ, тогда как эти отважные и внутренне стойкие люди, порой в одиночку борющиеся со своим страшным заболеванием, больше, чем кто-либо другой нуждаются в поддержке со стороны социума.
Именно поэтому мы были глубоко огорчены вашей оценкой прошедшей акции. Ни для кого не секрет, что фашистская Германия открыто истребляла представителей сексуальных меньшинств. И для нас стало неприятным шоком то, что российские офицеры, потомки героев, истребивших фашизм, которым следовало бы встать на сторону социально незащищенных и обездоленных, столь жестко и уничижительно отреагировали на нашу акцию памяти.
Да, мы ставим борьбу с фашизмом и борьбу с распространением ВИЧ/СПИДа в один ряд. С тем лишь исключением, что последняя происходит не с использованием тяжелого вооружения, а с использованием тех самых контрацептивов, чистых шприцов и антиретровирусной терапии. Мы не хотим возвращения фашистского разделения людей и недолюдей..." (с).


Источник: http://vk.com/wall-44874984_6781

Оценили? Память предков они оскверняют каждым словом. Каждой буквой плюют на их могилы. Но это не удивительно. Потому, что явление, обозначаемое словом "петушня" - это не психическое заболевание и не "сэксуальная ориентация". Повторяю: это тип морали. Несовместимый с человеческим обществом. Да и с самим родом человеческим несовместимый тоже.

Причём, эти граждане, судя по всему, настолько были уверены в собственной безнаказанности, что даже особо не скрывались. Вот и организатор данного "перформанса" тут же выскочил вперёд и гордо ударил себя в грудь.

А оказался им некий Константин Мильхен (http://vk.com/ekologist), он же Голава. Н-да... Даже псевдоним его вполне мерзотен: "мильхен", по-немецки, означает "молочко". Чувствуете полёт фантазии? Аж плюнуть хочется. И вот этот персонаж довольно нахально куражился в форумах, угрожал всем судом (самым гуманным в мире), ну, в общем, вёл себя так, как все они себя ведут - нагло и высокомерно.

А его слушали. И устанавливали личность. В результате чего "ориентировки" на него опубликованы были очень быстро.



И результат не заставил себя долго ждать.

24 июня 2013 года, после пресс-конференции организаторов "презервативной акции", на которую те пригласили лишь лояльных "либеральных журналистов" и где долго плакались о "нарушении прав человека" и "травле", организованной против них, этот гадёныш был пойман группой "неизвестных русских националистов". После чего от души избит, облит красной краской и прикован наручниками к гире, со словами: "Этот груз будет с тобой вечно, гнида" (с).

От "продолжения банкета" г-на Мильхена спасла полиция. И вот ТЕПЕРЬ он прячется.



Говорят, он и его "коллеги" в данный момент аж пишут жалобу в ООН. Да, именно туда, вы будете смеяться. Мол, "толерантность нарушают", "общечеловеческие ценности тиранят" и всё такое. Ну, что сказать? Пиши, Костик, пиши. Потому, что нет у нас для тебя никакой толерантности. Для тебя здесь есть только гиря. И скажи спасибо, что тебе её повесили не на шею с последующим купанием в близлежащем водоёме. Хотя, кто знает, как там у тебя сложится дальше твоя "яркая" и, надеюсь, короткая жизнь.

Что-то мне подсказывает, что для данного гомо-активиста ничего ещё не позади. Веселье для него только начинается.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

25.06.2013






Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/

Follow rusparabellum on Twitter
Subscribe

  • Возможен ли капиталистический космос

    22.10.2021, пятница. Американские частные компании Nanoracks, Voyager Space и Lockheed Martin намерены создать первую независимую коммерческую…

  • Оба хуже: пара слов о Медведчуке

    18.10.2021, понедельник. Президент Украины Владимир Зеленский заявил о возможности обмена обвиняемого в государственной измене оппозиционного…

  • Почему Украина

    11.10.2021, понедельник. Заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова обосновала решение Украины получить статус наблюдателя в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Возможен ли капиталистический космос

    22.10.2021, пятница. Американские частные компании Nanoracks, Voyager Space и Lockheed Martin намерены создать первую независимую коммерческую…

  • Оба хуже: пара слов о Медведчуке

    18.10.2021, понедельник. Президент Украины Владимир Зеленский заявил о возможности обмена обвиняемого в государственной измене оппозиционного…

  • Почему Украина

    11.10.2021, понедельник. Заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова обосновала решение Украины получить статус наблюдателя в…