Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

ИБО НЕФИГ! Пара слов об укрском трауре.

«Война жестока и незачем облагораживать её.
Чем более жестока война, тем быстрее она закончится» (с).
/Уильям Текамси Шерман, генерал армии США/


Доброго времени суток, друзья. Сегодня я хочу кратко высказаться по актуальному вопросу. Очень кратко. Но от всего сердца.

Сегодня у укров траур. И я ни в малейшей степени им не сочувствую. Наоборот, я радуюсь. Искренне, от души.

Сейчас в интернете масса сетевых гуманистов разливается в осуждениях тем, кто радуется. "Не уподобляйтесь украм!" - говорят они. "Не глумитесь над чужим горем!" - говорят они. "Мы не такие!" - говорят они.

Да, мы не такие. Это не мы пришли на чужую землю убивать и жечь. Это не мы бомбим города и сжигаем заживо людей. Это не мы расстреливаем раненых в госпиталях. Так что вы правы, граждане "общие гуманисты": мы действительно не такие.

Но это не мешает нам искренне радоваться тому, что в аэропорту Луганска полсотни ублюдков превратились в шашлык. И я радуюсь вместе со всеми. Чего нисколько не намерен скрывать.

И это не потому, что я какой-то моральный урод. Отнюдь. По крайней мере искренне на это надеюсь. Что совершенно не мешает мне испытывать радость. А знаете, почему? Да потому, мои маленькие любители гуманизма, что ИДЁТ ВОЙНА. А на войне надо УБИВАТЬ ВРАГОВ. И чем больше вражеских гробов, тем: 1) она короче, 2) меньше погибнет наших. Это не я сказал. Это сказал генерал Шерман, который в таких вопросах понимал куда больше нас с вами.

Кстати, о наших. Если кому я и буду сочувствовать, так это им: женщинам, детям, старикам, которых эти жаренные укропцы ехали убивать. Да, именно так, ребята:

ОНИ ЕХАЛИ УБИВАТЬ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ.

И то, что при заходе на посадку наши бойцы превратили их в жаренное сало, спасло жизни этим женщинам и детям. Что не может вызвать у меня ничего иного, кроме радости. А ещё желания с удовольствием плюнуть на их подрумяненные тушки. Потому, что я их ненавижу. И после смерти я их ненавидеть меньше не стал. Более того: у меня на то есть все причины. Одной Одессы за глаза хватит, а был ещё белый фосфор в Славянске, кассетные бомбы в Луганске, расстрелы гражданского населения в Дьяково и убийство раненых в госпитале Красного Лимана. Дальше перечислять, граждане пацифисты? Или может не надо? После всего этого издаваемые вами звуки из серии "мы не такие!" не вызывают у меня ничего, кроме ярости. И презрения. Буду откровенен.

Тут на днях Игорь Пыхалов в своём блоге привёл такой диалог, лично слышанный им на одном митинге в начале 90-х.:

"Коммунист: Да если б мы жили раньше, я бы Вас на дуэль вызвал!
Демократ: А я бы с радостью принял Ваш вызов.
Коммунист: Но я бы не стал Вас убивать.
Демократ: А я бы стал!
" (с).

А далее резюмировал: "Вскоре обе стороны наглядно доказали, что у них слова не расходятся с делом (ГКЧП в августе 1991-го, Ельцин в октябре 1993-го)" (с).

Так вот, граждане "общие гуманисты", ваш позднесоветский пацифизм не просто надоел. Он уже 25 лет каждый божий день выливается русскому народу в потоки его русской крови. Потому, что это не гуманизм свободных людей. Это пацифизм терпил. Так и оставляйте его при себе. Хотите терпеть? Терпите молча. Но не смейте возводить свою мелкую трусость в добродетель. И уж тем более в культ. Не мешайте людям радоваться. Потому, что на войне смерть врага - это радость. И выражать её люди имеют полное право, тем более, если враг - это не человек, а откровенная нелюдь, устраивающая на нашей земле геноцид.

А на счёт "не надо уподобляться" (тм)., я с удовольствием повторю то, что сказал полтора месяца назад, после Одессы: я больше не хочу быть лучше их - я хочу быть гораздо хуже их. И искренне желаю этого остальным. Чтоб каждая мразь, которая только подумает сделать нашему народу худое, знала, что в ответ она получит такую испепеляющую ярость и такую месть, что и через тысячу лет потомки оной мрази будут пугать этим своих детей. Только так можно в будущем избежать повторения нынешней резни. ТОЛЬКО ТАК!

Ну, а "скорбящим бандеровцам" я могу сказать лишь одно: побыстрее закапывайте свой днепропетровский гриль и привыкайте. Траурных дней у вас будет много.

Ибо нефиг.




СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

15.06.2014




Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/

Follow rusparabellum on Twitter
Tags: бандеровцы, война, геноцид, либерасты, лицемерие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments