Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

Я - НАЦИОНАЛИСТ! И это звучит гордо.

"Я никогда не верил в миражи.

В грядущий рай не ладил чемодана.

Учителей сожрало море лжи

И выплюнуло возле Магадана.

И я не отличался от невежд.

А если отличался - очень мало.

Занозы не оставил Будапешт

И Прага мне души не разорвала..." (с).

/В.С.Высоцкий/

 

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Вас преведствует солнечный Ростоff. На ранее заданный вопрос, что это за город такой, отвечу с удовольствием: есть два города с таким названием. Ростов Великий и Ростов САМЫЙ Великий. Вот я как раз из того, который САМЫЙ.  :-)

Ладно, покончим с лирикой. Что подвигло меня написать этот текст? Переписка в личке. Мой собеседник (точнее, собеседница) ведёт научные изыскания о современном русском национализме. И она просила меня рассказать, как я из умеренного патриота превратился в националиста-радикала. Либо, говорит, составь анонимный текст и я его процитирую, либо открыто опубликуй и я сошлюсь. Ну, уважаемая собеседница, я ведь их не боюсь и никогда не боялся. По большому счёту ведь это они меня боятся. Со всем своим МВД и ФСБ, со всей своей армией продажных писак и истеричных "правозащитников" они боятся МЕНЯ. Простого человека, по сути. Это против меня они принимают законы, это мне они угрожают с экрана, это меня они стращают политической статьёй "два/восемь/два", это в противовес мне они напускают дикого и варварского зверья в русские города. Потому, что это МОЯ страна. И это МОЯ земля. И самое для них страшное состоит в том, что я это знаю и говорю об этом вслух. Меня пугают, а мне не страшно. И не страшно миллионам таких же как я. Простых людей. И пускай не все они умеют так же складно "жечь глаголом", пусть не все они имеют учёную степень и пусть не у всех из них двоюродный дедушка Варлам Шаламов, но у всех у них есть голос и гордость. Вот почему нас так боятся. Именно поэтому враг №1 для нынешнего режима  - это мы, а отнюдь не чеченские террористы (которые на самом деле им же и спонсируются). Потому, уважаемая собеседница, не взыщи, но прятать лица я не буду. Раньше не прятал, не стану и теперь. Тем более, что мне совершенно нечего стыдиться.

Итак, с чего же начать?

Начну с детства. С того, в котором я жил в стране с другим названием, где был октябрёнком, пионером и правоверным интернационалистом. В далёком 1988 году я с матерью поехал загорать в Новый Афон. И вот сидим мы с матерью на набережной, а на соседней скамейке сидят две русские девчонки-блондинки, судя по говору, откуда-то из Москвы. И подруливают к ним двое местных орлов. Подруливают и со старта (ни тебе "здрасти", ни тебе "превед!") говорят: "Пошли с нами шампанское пить!". Девки, надо отдать им должное, хоть и "сделали лицо" (ИМХО вполне закономерное при таких делах), но ответили вполне себе культурно и без мата: мы, мол, не такие, спасибо, нам не интересно. В ответ на что эти двое зверьков дико разозлились и с какой-то лютой и мне, на тот момент, совершенно не понятной ненавистью, ответили:

"ВЫ РУССКИЕ СВИНЬИ!"

Вот именно в тот самый миг во мне, 12-летнем шкете, национальное самосознание и проснулось. И взыграло так, что мама не горюй! С отдыха я вернулся уже совершенно другим человеком. Но говорить, что я тогда стал националистом, было бы верхом лукавства. Нет. Это было только начало. Более того, я об этом надолго забыл... Через полгода... Когда начала рушиться моя страна. Вернее, её НАЧАЛИ рушить. Методично. Чётко. И очень быстро. Союз фактически рухнул в мой 15-й день рождения: 22 августа 1991 года. Ельцин потом назвал этот день "Днём свободной России", а Путин переименовал в "День государственного флага". А у меня от такого"подарочка" случилась депрессия. Первая в жизни. Так что спасибо вам, граждане / господа / бывшие товарищи, за наше счастливое детство. Я уже тогда душой болел за Союз, потому что даже своими пубертатными мозгами прекрасно понимал, что на самом деле это не союз никакой, а Россия. Империя моих предков, которой в следствии немыслимой исторической катастрофы пришлось на время сменить имя и жить по фальшивому паспорту. Его крушение было трагедией для всех нас, но и моей личной трагедией тоже.

Но что случилось - то случилось. Россия начала жить без части своих территорий. Жизнь от этого не остановилась. Однако не остановилась и пропаганда. Поток сознания тех, кто пришёл к власти в моей стране на руинах Союза. Господи! Говорят, клеветников в Аду подвешивают за язык. Тогда, видимо, нечистый в своём царстве адского пламени сейчас полным ходом организовывает целый новый филиал для журналюг и "публицистов" начала 90-х. Сколько грязи и лжи они вылили тогда на мой народ! Это ж уму не постижимо. А я всё это слушал и ждал, когда же хоть кто-нибудь заткнёт, наконец, эти поганые пасти. В 1993 году я даже вступил в партию Жириновского. Много нас было тогда таких наивных пацанов и девчонок. Даже создал с друзьями их подпольную ячейку в университете, расклеивал листовки, участвовал в демонстрациях. Я тогда ещё не был националистом. Я всё ещё был просто патриотом. И не надо сейчас снисходительно стебаться: Жирик тогда был силой, воспринимался всерьёз и собирал в моём родном городе ТАКИЕ толпы, что приходилось перекрывать Большую Садовую. Он выступал в огромном кинотеатре "Ростов" (до сих пор самом большом в Южной России), зал был забит, люди стояли в проходах, а снаружи ещё огромная толпа внимала каждому его слову из громкоговорителей, вынесенных наружу как во время войны. Эх, Вольфович! Старый ты еврейский клоун. Как же ты мог уже через 3 года так нас всех предать? Продать, тупо за деньги перед выборами. Теми самыми, которые "Голосуй или проиграешь". 

А перед этим было то, что лично меня навсегда отвратило и от самих слов "демократия"  и "либерализм", и от всей западной идеологии. То, что НА САМОМ ДЕЛЕ открыло глаза. Мне и миллионам других, таких же как я. "Чёрный Октябрь". Когда "демократы" расстреляли из пушек законный парламент моей страны. Под восторженные овации "прогрессивной мировой общественности". Но и тогда я всё ещё был просто патриотом. Пусть даже уже и не умеренным.

А потом была Чечня. Демонстрации ополоумевшего от безнаказанности зверья, которое несло плакаты "Русские, не бегите: нам нужны рабы и проститутки". Толпы русских беженцев, хлынувших через мой город, рассказывавших ТАКОЕ, что волосы на голове шевелились. Цинковые гробы пацанов, с которыми я вырос в одном подъезде... И мерзкая, наглая и циничная ложь властей по телевизору. И пьяная рожа Ельцина. И позорный Хасавюртовский "мир", после которого похищения людей и работорговля стали на моём родном Северном Кавказе практически естественным элементом пейзажа. И эти животные (бывшие боевики и не только), ринувшиеся в наши города с видом хозяев... И молчаливая тупая ненависть в груди. Именно тогда я и начал становиться националистом в полном смысле этого слова.

Что было дальше? Дальше пришёл Путин. О, сколько надежд было связано с этим гражданином! Я не голосовал за него ни разу. Но весь его первый срок я был его яростным сторонником. Как же! Наконец-то! И что? А дальше я увидел, что дважды побеждённые чечены, резавшие русских, как свиней, теперь куда более почётные граждане, чем русские. Что каждая высокогорная шушера, ещё вчера терявшая девственность с ослом, приезжает сюда и ведёт себя здесь даже не как хозяин, а как ВЛАДЕЛЕЦ. Почувствуйте разницу. Что бандюга, скот и бывший террорист Рамзан Кадыров (который до сих пор хвастается тем, что первого русского убил в 14 лет) - Герой России и любимец президента. Что чеченская наркомафия вообще ничего не боится. Да что наркомафия! Простые рядовые зверьки вытворяют что хотят и им за это ничего. Зато когда наши парни дают отпор: прибегают Сванидзе со товарищи и начинают орать об "экстремизме" и "русском национализме". Я уже тогда очень внимательно следил за происходящим. И писал об этом в интернете (далее буду давать ссылки; заранее предупреждаю: там много мата и "олбанцкий" язык; не хотите - не читайте, но уж не обессудьте, именно в таком формате я тогда творил). Ведь Кондопога была не первой. Первым был Сальск ( http://www.udaff.com/politsru/59195.html ), потом Сыктывкар (http://www.udaff.com/politsru/60002.html), потом уже Кондопога (http://www.udaff.com/politsru/60938.html), далее ещё (http://www.udaff.com/politsru/61491.html), и ещё (http://www.udaff.com/politsru/66925.html), и ещё (http://www.udaff.com/polemika/72366.html). И так до бесконечности по сию пору. И всё это сопровождалось всё той же мерзкой и циничной ложью властей, угрозами в адрес русских, показательными процессами над героями чеченской войны (Будановым, Ульманом и другими достойными русскими офицерами) и продолжающимся чёрным нашествием на наши города.

Плюс ко всему, продолжилась клевета на русский народ, на нашу историю и культуру. Последний случай со Сванидзе и его подельниками-мразями только один из многих. Увы.

Ну, вот примерно так я и стал националистом радикалом. Я удовлетворил ваше любопытство, уважаемая собеседница? Надеюсь. что да, иначе я даже не знаю, как объяснить полнее и доступнее.

Но я-то националист. Нацистом я стать ещё не успел. Знаете, в чём разница между этими двумя понятиями? Националист любит свою нацию, а нацист ненавидит чужие. Но ложь и цинизм власти не иссякает. Пример: скандал с "делом профессоров". И если всё так и продолжится, то это только окончательно обозлит и меня и таких как я. Это приведёт к тому, что интеллигентные националисты сольются с неинтеллигентными нацистами. Мы уже сейчас с ними дружим, хотя и не согласны с их методами и крайним радикализмом. Но не ровен час... И вот тогда те, кто пытается нам угрожать, испугаются на самом деле. Но будет поздно. 

 

ЗЫ: Давным давно был такой философ при Гитлере. Звали его Вальтер Даре. Так вот он сказал, что в национализме есть две основные доктрины: Доктрина Крови (когда своими признаются только представители одной нации) и Доктрина Почвы (когда в расчёт берётся культурная общность; грубо говоря, если кто-то по крови таджик, но живёт здесь, в душе русский, говорит на нашем языке, считает нашу культуру и страну своими - он наш брат). Гитлер выбрал Доктрину Крови и, мягко говоря, ошибся. Лично я почвенник. Как и большинство наших. НО! Радикализация в кругах патриотов нарастает с каждым днём. И виной тому прежде всего власть. Простите, но я верю в то, что сейчас говорю. И если она не одумается... Н-да... Некоторые говорят: "Сталина нам сейчас не хватает". Так вот если русским не вернуть то, что принадлежит нам по праву, если власть и её либерастические прихвостни продолжат унижать нацию, создавшую Империю, покорившую Сибирь, победившую Наполеона и Гитлера, полетевшую в космос - придёт не Сталин.

 

Придёт Гитлер.

 

И это никого не обрадует.

 

Удачного вам дня, коллеги.

09.09.2010

 

Subscribe

  • Лучшие люди: о «команде мечты» в Ингушетии

    В медицине средневековой Европы существовал один замечательный способ борьбы с чумой. Состоял он с умышленном заражении себя сифилисом. Да, друзья,…

  • Китай: правильная «культура отмены»

    В последние месяцы максимально актуальным стало такое явление современной западной жизни, как «культура отмены». Явление уродливое и…

  • Левачьё

    Никто так настойчиво и так уверенно не диктует повестку дня, как сама жизнь. Особенно в том, что касается актуальных политических запросов общества.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

  • Лучшие люди: о «команде мечты» в Ингушетии

    В медицине средневековой Европы существовал один замечательный способ борьбы с чумой. Состоял он с умышленном заражении себя сифилисом. Да, друзья,…

  • Китай: правильная «культура отмены»

    В последние месяцы максимально актуальным стало такое явление современной западной жизни, как «культура отмены». Явление уродливое и…

  • Левачьё

    Никто так настойчиво и так уверенно не диктует повестку дня, как сама жизнь. Особенно в том, что касается актуальных политических запросов общества.…