Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

ДИКТАТУРА МРАЗИ.

«Не правда, что все люди, суть, люди. Русские – это не люди. Русские – это чуждые существа» (с).
/Роберт Конквист, американский историк/





И вновь доброго времени суток вам, уважаемые коллеги. Снова в эфире солнечный Ростоff.

Неделю назад я выложил креатив под названием «МРАЗЬ». Если вы его не читали, то ознакомьтесь:
http://haile-rastafari.livejournal.com/#asset-haile_rastafari-9345
По той простой причине, что сегодняшняя статья – это продолжение. И, к сожалению, сомневаюсь, что окончание. Боюсь, что тема мрази в ближайшее время не исчерпается, а на дальнюю перспективу я загадывать не берусь.

Напомню вкратце: наши «либеральные» и «демократические» силы во главе с г-ном Сванидзе ополчились на двух университетских профессоров, осмелившихся опубликовать правдивый учебник по истории России 1917-2009 годов. Так ополчились, что даже посадить хотят. Всю эту возню мерзотную уже даже прозвали «делом профессоров». По аналогии с «делом врачей», судя по всему.

Так вот в конце прошлой недели тема возымела неожиданное продолжение. Высказался, кто бы вы думали? Сам г-н Сванидзе. Опубликовал статейку в своём блоге на «Гайдпарке». Вот вам ссылка:
http://www.gidepark.ru/user/3294380395/article/101608
Если есть желание, читайте, а я сразу прокомментирую.

А Сванидзе-то порадовал. Такие пассажи выдал, что порой дух захватывает. Вот, например:

«Ксенофобские пассажи вообще, по определению не могут иметь под собой серьезного документального основания… Однако больше скажу – даже если бы основа была, писать такие вещи все равно было бы нельзя» (с).

Ага. То есть вон оно что, оказывается, получается: данные и выводы, которые г-н Сванидзе и стоящая за ним либерастическая общественность считают «ксенофобскими», не имеют право быть обоснованными. Априори. Ибо ересь. А даже если имеют, то произносить вслух их всё равно нельзя, так как они не нравятся г-ну Сванидзе. А то, что они, суть, чистая правда – так и фиг с ним. Замечательно! Слушайте, люди, вам это ничего не напоминает, а? Ведь гражданин-родственничек товарища Сталина клонит к тому, что одна правда имеет право на жизнь, а другая нет. И решать, которая из «правд» будет говориться, а за которую будут сажать, собирается, видимо, сам г-н Сванидзе. Супер! А такие слова, как «сталинизм», «маккартизм» и прочие «измы» вы давно слышали? И что, нас пытаются сейчас привести к какой-то особо извращённой форме того и другого? Эдакий «либерал-сталинизм». Тьфу, блин! Да это даже на расстоянии жалкое зрелище. Тем более, что далеко не Сталин вы, г-н Сванидзе. И даже не Маккарти. Тот хоть патриотом Америки был и за свою страну надрывался в меру собственного понимания её пользы. А вы за что? Ещё раз повторяю: я презираю вас.

А вот что он ещё говорит:

«…Берут какого-нибудь экстремиста с соответствующей точкой зрения и выдают это за предмет каких-то научных исследований. Например, ссылаются на мнение академика Шафаревича. Академик Шафаревич – человек, конечно же, яркий. Участник диссидентского движения. Одно время даже был соратником Андрея Дмитриевича Сахарова. С которым они как раз и разошлись на почве того, что Шафаревич стал радикальным националистом. Но дело не в том, в каких отношениях они были. Дело в том, что академик Шафаревич был не историком, а… математиком. Странно, не правда ли? Что, разве математики ссылаются в своих работах на мнение историков?» (с).

А вы сами, г-н Сванидзе, кто? Историк? Да вы даже не математик. Вы – непонятно что и с боку бантик. Мелкий журналюга, вылезший на мутной либерастической волне, замазанный русской кровью («Чёрный Октябрь» вам, и таким как вы, никто не забыл и не простил), вошедший в непонятную «общественную» палату, возглавивший в ней довольно мутную комиссию… И на этом основании у вас хватает понтов обсуждать где правы, а где не правы профессора МГУ? Вы жалки, г-н Сванидзе.

Вот ещё:

« Мы все ангажированы собственным мировоззрением. Людей, объективных на все сто процентов, просто нет… Интерпретировать можно как угодно. Например, есть люди, утверждающие, что Сталин, срезая верхушку Красной Армии, боролся с «пятой колонной». Утверждать такое можно, но при этом надо прежде согласиться с фактами: а) он этих людей убивал, б) никаких доказательств существования этой «пятой колонны» не существует. И уже после гадать на кофейной гуще, сколько влезет. Это всего лишь ваше гадание.» (с).

Дааа уж! А вот у меня дома на полке стоят мемуары Вальтера Шелленберга (знаете такого, г-н Сванидзе?), в которых он прямо утверждает: Тухачевский готовил военный переворот и немецкая разведка это Сталину радостно слила. Пусть и в своих интересах, но самого факта это совершенно не отменяет. Кому верить в данной ситуации, Шелленбергу или Сванидзе, лично для меня вещь очевидная. Да вы ещё и некомпетентны, Николай Карлович. Или как раз компетентны? Только в другом вопросе. Но об этом позже.

А концовочка и вовсе порадовала:

«Такие проявления надо жестко пресекать. Мало того, что они неэтичны и в современном обществе не имеют права на существование. Они еще и крайне опасны для российского государства… Заключение слушаний Общественной палаты будут направлены не только в комиссию по борьбе с попытками фальсификации истории, не только в Министерство образования, но и в Генеральную прокуратуру. Юридические основания, такие как разжигание межнациональной вражды, лично я в этом пособии отчетливо вижу…» (с).

Стало быть что? Писать бредни про Катынь и Голодомор «этично», а про массовое дезертирство чеченов с фронта – «не этично»? То есть всё, что против русских – хорошо и допустимо. Ваня стерпит, была бы водка? Ну, а всё, что не укладывается в либерастический концепт, надо жестоко пресекать.

А кто вообще решил, что имеет, а что не имеет право существовать в «современном обществе»? Тем более, я прекрасно знаю, как вы подобрали этот «партком», который писал заключение по «делу профессоров»: один профессор Тишков чего стоит. Толераст и русофоб, каких мало. Вообще, как я могу вообще даже слушать «человека», сказавшего, что «…России нужно другое население» (с). ?! И единственное решение, пришедшее в голову знатным борцам с тоталитаризмом: побежать и настучать. Браво! Вышинский аплодирует в гробу. Презренные вы черви. В вас даже плюнуть противно.

Что ж вы так завелись-то, граждане общечеловеки? А может всё дело в том, что ваша мерзкая антирусская и антироссийская пропаганда НЕ РАБОТАЕТ? Ага. Именно так. И вам страшно. Что в вашем положении совершенно правильно. Как я уже сказал: вам никто ничего не забыл и не простил.

Вообще говоря, вопрос самой этой пропаганды довольно интересен. Я как-то не особо вдавался в эту тему, а, видимо, зря. Тут есть с чего поумиляться. В течении недели с момента начала скандала я активно участвовал в форумах, сие обсуждавших. Интересен мне был срез общественного мнение. Оно порадовало. Даже если вы сейчас сами посмотрите каменты к статейке г-на Сванидзе, то увидите, что даже на Гайдпарке (созданном для «интеллигенции» и примкнувшей к ней «прогрессивной общественности») 90% посетителей форума Сванидзе просто разорвать готовы. О чём это говорит? Да о том, что интеллигенция сегодня – это не Сванидзе и Млечин. Это Вдовин и Барсенков. Но речь не об этом. Речь о русофобской пропаганде.

Помимо патриотически настроенных людей на форумы забредали и сторонники Сванидзе. Они были в меньшинстве, но шумели громче всех. Так вот я от них ТАКОГО наслушался! Сейчас приведу примеры.

Пример номер раз. В мой форум на Гайдпарке пришёл один «яркий молдавский интеллигент», который начал с яростным остервенением всем доказывать, что это не РСФСР снимала с себя последнюю рубаху и отдавала её национальным республикам, а, оказывается, всё было наоборот! Это мы их эксплуатировали, пили из них кровь, тянули соки, вывозили всё, что только можно и нельзя. Даже какие-то цифры приводить пытался, ссылался на данные «Оксфордской кафедры». При этом оскорблял Россию и русских всеми доступными средствами. То, что многие из этих народцев до вхождения в состав Империи даже собственной письменности не имели (алфавиты им разрабатывались Императорской академией наук в Санкт-Петербурге), что многие из них находились на грани физического истребления (численность кое-кого турки успешно довели до 70 тысяч рыл, а через полвека «русской оккупации» их стал миллион), что промышленность, образование и здравоохранение им дали мы, что об ту же самую Молдавию до нашего прихода в Восточной Европе не вытирал ноги только ленивый – всё это априори не бралось в расчёт, объявлялось «ксенофобской» и даже «нацистской» пропагандой, а в ответ выдавались собственные пропагандистские заклинания «а-ля Сванидзе». Причём заклинания эти были блестяще отработаны и очень грамотно оформлены. Снимаю шляпу. Но меня задурить тяжело. А как с незрелыми умами?

Пример номер два. Я имел несчастье вступить с ними в один из моих любимых споров о якобы «многонациональной» России. На мой аргумент, что даже по меркам ООН государство может считаться многонациональным только если в нём титульная нация составляет менее двух третей, в то время как в России она составляет около 80%, мною был получен ответ, вынесший меня в осадок. С вашего позволения, процитирую из форума без купюр:

«Я нигде не нашла ссылку на 80%. Привожу вам совсем другие цифры.  По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом: русские - 31% азербайджанцы - 14% татары, башкиры, чуваши - 10% украинцы - 9% корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6% таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5% чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4% армяне - 4% белорусы - 3% грузины - 3% молдаване - 3% цыгане - 2% евреи - 1% другие народы - 5% В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство. А по всей россии положение еще более не в пользу русских» (с).

Абзац…

Это только один камент. Остальные просто говорили: «Вас в России 30%, потому сидите и молчите в тряпочку». Ну, в итоге даже я задумался, а может я чего-то не знаю? Может меня глаза мои обманывают? Или я и в самом деле такой окончательно свихнувшийся неонацист, каким меня с пеной у рта пытались выставить? И я начал искать сам… Вот именно, что начал. Как начал, так и кончил. Первая же ссылка на Рамблере вывела меня к данным переписи населения 2002 года. Согласно им русских в России проживает 79,83%. Вторая по численности (менее 4%) этническая группа – это татары. Третья – хохлы. Вот так. Не 80%, согласен! За лишние 0,13%, приписанные русским, готов публично извиниться. Хе-хе. Замечу, что за 8 лет рожать русские стали только больше. Плюс, не уверен, не был ли занижен наш процент в 2002. Ну, да Бог с ним. Меня другое интересует: как же эта госпожа (чей камент я процитировал выше) искала везде и «нигде не нашла», если я нашёл практически мгновенно? Это наводит на мысль, что она – всего лишь добровольный либерастический провокатор и клеветник. Опять же, я перепроверил, но кто-то же на такое ведётся! И откуда вообще такие данные? Кто их составляет и накачивает ими наше информационное пространство? А главное: зачем? Хотя, это, на мой взгляд, очевидно.

Пример номер три. Не далее как вчера ночью я переключал телевизор с канала на канал и неожиданно наткнулся на программу «Школа злословия» (НТВ). Брали там интервью у какой-то седовласой поэтессы-диссидентки (бывшей коллеги В.И. Новодворской по психиатрическим нарам), которая всю передачу дико радовалась распаду Союза. Так вот там ведущая г-жа Толстая вообще договорилась до того, что ни России, ни русских на самом деле нет, а есть просто некая территория, где живёт много-много народов, а всё прочее – национал-патриотические бредни фашистов. Н-да… И это по центральному каналу.

Вот такая она и есть, либерастическая пропаганда в процессе реализации. И замечу снова: она – не самодеятельность отдельно взятых русофобов. Она – ВЕЛИКОЛЕПНО исполненный комплекс псевдоисторической клеветы, прекрасно отработанный культурный таран, нацеленный в бок моей страны и моего народа. Безукоризненно технически исполненный продукт. Вот только с одним проблема: его продвижение на рынок буксует. Причём с каждым днём всё больше и больше. Перестают его покупать. После ажиотажного спроса на оный товар в конце 80-х – начале 90-х народ умнеет быстро. И это их пугает. Боятся они, психуют. Тут ещё профессора эти с правдой своей треклятой вылезли. Но это уже ни в какие рамки не лезло. И почтенных мэтров решили показательно выпороть. Причём не безуспешно – старики испугались. Уже и отречение написали. Всё равно надо проучить, чтоб другим не повадно было. Великая, конечно, доблесть – запугать старых людей. Меня вот запугать чувствительно сложнее. И многих из вас, думаю, тоже. Но трусливые шакалы, вроде Сванидзе, всегда выбирают слабую жертву.

Что ж, в этом смысле действуют они вполне профессионально. Вопрос лишь в том, зачем им это? А ответ нашёлся неожиданно. И высказал его не кто-нибудь, а создатель и главный идеолог официозного канала «Russia.ru», друг и старый соратник Сванидзе некий г-н Юрий Гусаков. Да что там идеолог какого-то канала? Это один из главных идеологов партии, название которой я опущу из скромности. Он написал это в своём ЖЖ. Через несколько часов снёс. Но кнопка «Print Scrin» на каждой клаве есть. Я долго думал и в итоге решил дать его фразу без купюр. Пристегните ремни, коллеги:


«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможности свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогвардейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбоёбы строем ходят. Валить отсюда надо когда всезвероподобной массе короче когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно – бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно и не надо ребёнку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт только дай ей волю. Слава России!» (с).


Без комментариев.

Вот в этом и есть вся суть вопроса. А теперь ещё раз прочитайте эпиграф к этой статье и найдите 10 отличий. Вот что на самом деле они думают и о нас, и о нашей стране. И, исходя из этого, их действия абсолютно логичны. Сванидзе, Гусаков, Толстая и им подобная мразь навязывает нам диктатуру. А для этого им всего лишь нужно информационное поле, зачищенное от правды. И всех, кто смеет её говорить, они готовы сажать, обливать грязью и объявлять врагами народа. Только вот кто на самом деле его враги лично для меня ясно. Окончательно и бесповоротно.


ЗЫ: Кстати, вся эта странная «комиссия по борьбе с попытками фальсификации истории», которой столь умело рулит г-н Сванидзе, задумывалась для противостояния псевдоисторическим сентенциям прибалтов, грузин и прочих молдаван, а так же для донесения нашей точки зрения до «цивилизованной Европы». Лично мной она в подобной деятельности не была замечена вообще. Чем она на самом деле занимается, вы, я думаю, уже поняли. А чего ещё ждать от структуры, в которую собраны генетические носители зоологической русофобии, аморальные и трусливые? «Общественная» палата в этом смысле – просто заповедник. Но люди это прекрасно видят. Молодёжь это видит. И бреет головы на лысо. И поёт песни про Гитлера. И такой молодёжи с каждым днём всё больше. И не только молодёжи. Старшее поколение тоже начинает подтягиваться. Что, доигрались, суки? Теперь вы счастливы? Этих детишек преследуют, оскорбляют, сажают. А они не боятся. Им нечего терять – у них УЖЕ всё отняли. ВЫ отняли, г-н Сванидзе. И вам подобные. И будьте уверены: они тоже вам этого не забыли и не простили.

Удачного вам дня, камрады. Берегите мозг.


14.09.2010
Tags: Сванидзе, диктатура, ксенофобия, национализм, общественная палата, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →