Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

Репрессии против независимых журналистов на Украине: спецслужбы хунты арестовали Елену Бойко

Не смотря на настоящий кошмар, развернувшийся на территории Украины после государственного переворота 22 февраля 2014 года, не смотря на все преследования инакомыслящих и политические убийства, многие честные люди находят в себе мужество не уезжать за границу и говорить правду в лицо захватившим власть бандеровцам. К сожалению, часто для них это имеет очень тяжёлые последствия. Кого-то убивают, как Олеся Бузину. Кого-то жестоко избивают, как Дмитрия Лященко. А кого-то бросают в тюрьму, как Руслана Коцабу. На этой неделе список жертв политических преследований пополнила известная львовская журналистка Елена Бойко.

БОЙКО Елена Борисовна, уроженка Львова, в 1987 году окончила факультет журналистики Львовского Национального Университета им. И. Франко. Руководит оппозиционным антибандеровским ресурсом «Львовский ястреб».



Она не просто коренная львовянка. Она выросла в одном квартале с Олегом Тягнибоком (лидером нацистской партии «Свобода», активно участвовавшей в государственном перевороте, организованном и поддержанном США). И даже после того, как Львов окончательно превратился в бандеровское гнездо и ходить по его улицам для неё стало банально опасно, она не захотела бежать из родного города. Она сделала выбор очень сильного человека: остаться и бороться не смотря ни на что.

О том, до какой степени смелым человеком она является, можно судить по тому, что она, по факту, возглавляла местную ячейку фактически запрещённой коммунистической партии, тогда, когда все другие испугались. А ещё потому, что 9 мая, в День Победы над Гитлером, она была в числе маленькой группы людей, осмелившихся прийти к памятнику героям войны и развернуть там запрещённое новым фашистским режимом красное знамя Победы.Read more...Collapse )




Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/
Инстаграм  - https://instagram.com/shakespeare1976/


Follow rusparabellum on Twitter
Tags: ifij, Донбасс, Елена Бойко, МФНЖ, Новороссия, репрессии, террор
Subscribe

  • ЭЛИТА ПОРАЖЕНИЯ

    Ситуацию, в которой в данный момент существует наша страна и наш народ, можно охарактеризовать одни определением — ментальная война. Которая,…

  • СИНДРОМ ИДРАКА

    Иногда занимательно бывает наблюдать, как некоторые пытаются наконец отрефлексировать то, о чём им до этого пытались говорить годами, а то и…

  • КАК БОРОТЬСЯ С РУСОФОБИЕЙ

    Далеко не все понимают, что в нашей стране русофобия — это не просто слово. Потому что наша страна носит имя Россия. Можно вести сколь угодно…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments