Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

pic#имперский_флаг

ШОК. Великий и могучий иностранный язык.


"И сердцем всем, сын горца, я привык,
Считать родным великий тот язык"(с).
/Расул Гамзатов/
Здравствуйте, коллеги. Снова в эфире для вас звучит солнечный Ростоff.

Сегодня я буду краток как выстрел. Ну, по крайней мере, в сравнении с другими статьями. Главным образом потому, что на то, что я нынче узнал, у меня просто нет слов. Впрочем, ныне правящий режим кремлёвских пигмеев очень часто мне подбрасывает такие информационные поводы. Не зря в нашей стране в последнее время разлюбили и "КВН", и "Камеди Клаб", и даже великих чемпионов рейтинга: "Аншлаг" и "Смехопанораму". Ну, естественно! Ни одна Регина Дубовицкая, даже надорвавшись, не исполнит так, как могут исполнять наши кремляне и их пристные. Я порою просто поражаюсь, откуда у этих гениев оригинального жанра столько фантазии. Казалось бы, я уже всё видел. А тут бац!... И я снова застываю с отвисшей челюстью.

Однако, коллеги, на самом деле мне сейчас ни разу не смешно. Это я, на самом деле, просто уже успокоился и начал острить. Характер такой. А вот вы сейчас испытаете целую гамму эмоций. Это я вам точно гарантирую.

Так сложилось, что крайние несколько публикаций у меня были посвящены детишкам и народному образованию. И сегодня эта тема вновь продолжилась. Да так классно продолжилась, что у меня не стало слов. Итак, браться, умиляйтесь:

ОТНЫНЕ В ШКОЛАХ МОСКВЫ РУССКИЙ ЯЗЫК БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ КАК ИНОСТРАННЫЙ!

Вот так, братья и сёстры. Оценили, да? Привожу новость целиком. Так, как её прочёл я на сайте "РБК":
Collapse )
Я

ТАРАКАНЫ И ИХ ЛИЧИНКИ.


"Дракон рождает дракона, феникс - феникса,
а новорожденная мышь может прогрызть
дыру в стене амбара" (с).
/Мао Цзэдун/
Добого времени суток, уважаемые коллеги. Снова в эфире солнечный Ростоff.

Ну, вот и вернулся я со свадьбы. Хорошо отдохнул, ничего не скажешь. Приятно побыть хоть изредка в окружении только братьев по крови. Хоть, как говорят, в не менее солнечном городе Сальске и имеет место быть крупная "диаспора" турок-месхетинцев, но ведут они себя, по моим впечатлениям, тихо и на глаза не показываются. Впрочем, как показывает опыт, это до поры, хотя казаки, что проживают в этом гостеприимном городе, вряд ли дадут себя в обиду. Не производят они впечатления тех, кто будет терпеть.

Однако тема незванных гостей вновь явила себя, блеснув очередной своей гранью (да сколько же их у неё, граней этих?!). Сегодня коллеги прислали мне замечательную ссылку, которой я и тороплюсь с вами поделиться. Речь пойдёт о детях. Которые, как известно, наше будущее.Collapse )

pic#имперский_флаг

КАВКАЗСКИЕ ЩЕНКИ.

«Запомни, Кабарда,

Мы прокляли тебя.

За нашу девочку ответит

Вся ваша подлая земля.

Не будет вам нигде пощады.

Для нас теперь вы - просто гады» (с).

 

 Здравствуйте, братья.

 То, о чём я сегодня хочу вам рассказать, не укладывается в сознании. По крайней мере если это сознание принадлежит человеку, а не грязному зверьку, внешне имеющему с человеком отдалённое сходство… Обойдусь без долгих вступлений. Сегодня я прочитал новость. Не из Чечни. Из «спокойной» и «толерантной» Кабардино-Балкарии. Даю её полностью:

 «С начала в 90-х, когда Чечня погрузилась в пучину кровавой анархии, в наиболее тяжелом положении оказалось русское положение республики. Но страшнее всего была судьба девочек и женщин, еще не утративших привлекательность (хотя, впрочем, "моджахеды" насиловали и дряхлых старух). Их хватали на улицах, вытаскивали из собственных домов, похищали со школьных уроков. Не многие из них остались живы, судьба большинства этих мучениц до сих пор неизвестна. 

 Сегодня, после двух войн, ничего подобного в Чечне нет. Русских там не осталось. Зато есть они в других республиках Северного Кавказа, стремительно осваивающих чеченский опыт. 

В Кабардино-Балкарии 14-летняя девочка стала жертвой систематических изнасилований в течении почти трех (!) месяцев. Насильники хватали ее около школы, или забирали из дому. 

 Мать пострадавшей обратилась к прокурору республики и министру внутренних дел по КБР. По ее словам, дочь в результате изнасилований сейчас ждет ребенка. 
Женщина приехала к родителям в конце марта, ее дочь пошла в сельскую школу с 1 апреля. В середине мая она стала задерживаться после уроков. Однажды девочка не пришла ночевать. Ее мать позвонила по «02». Там посоветовали обратиться к участковому. Он обещал зайти, но так и не зашел. 

 К дому, где живет женщина, стали приезжать машины, мать понимала, что с девочкой что-то происходит. "Молодые люди в них были наглые и угрожали мне расправой, если дочь к ним не выйдет. Я позвонила в милицию. Там ответили: “Записывайте номера машин, мы разберемся”. Я так и делала, но милиция к нам не приезжала", - рассказала женщина. 

Наконец матери удалось выяснить, что дочь неоднократно насиловали. "Ее запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили:
ты русская". 

Collapse )
pic#имперский_герб

РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО. Тема 7. Демография. (часть 1)

Добрый день, коллеги. Тема, которая будет сегодня нами рассмотрена, имеет исключительное и даже определяющее значение и для русской нации, и для Русского Государства. Ни для кого из вас не секрет, что демография главного носителя национального суверенитета России – русского народа – мощно и целенаправленно подорвана. Подорвана до такой степени, что теперь спохватившемуся режиму приходится платить деньги женщинам, чтобы они рожали. Вернее, делать вид, что платит. Русское Государство не должно «делать вид» в этом вопросе.

Искренне ваши , haile_rastafari   и yury_krugovyh  .

 

 

«Будущее нации зависит не от количества автомобилей, а от количества детских колясок» (с). /Урхо Кекконен/

 

«Мать стоит у колыбели будущей нации»(c)  /Екатерина Великая/

 

 Зададим себе простой вопрос: а что вообще такое «Русское Государство»? Ответ на него будет многогранен и будет иметь множество аспектов, от лозунгов, клише и штампов, до вполне обширных статей. И мнения здесь могут быть очень полярными. Однако с одним спорить не станет никто: Русское Государство – это как минимум государство, в котором живут русские. Да, именно русские, как нация и как народ, являются главными государственными носителями. Без нас государство может быть каким угодно, но только не русским. И именно в этой сфере последние 20 лет продемонстрировали самый чудовищный провал.

В мировую демографию уже даже вошло понятие «русский крест» (почти перпендикулярное пересечение кривых рождаемости и смертности на графике, где рождаемость падает, а смертность растёт). В то же время менее культурные народы наоборот испытывают всплеск рождаемости. Для них такая ситуация не особо опасна, так как в отличии от русских, которых долгие годы убеждали «не плодить нищету», «жить в своё удовольствие» и «лучше делать карьеру», этих представителей «коренных народов» наоборот поощряли. Яркий пример – Кавказ, где федеральные дотации подкрепляются ещё и программой «материнского капитала», очень быстро принявшей откровенно антирусский характер (об этом мы скажем ниже).

На самом деле в такой ситуации нет ничего странное. То, через что сейчас приходится проходить русскому народу, имеет очень конкретное название: «ЭНДОГЕННЫЙ ПСИХОЗ». Сознательное вымирание народа, потерявшего внутренний стержень, психологическую точку опоры. Вызвано это тем, что духовные опоры нации рухнули. Не это ли мы наблюдаем сейчас? Через это проходили многие великие народы. Проходили римляне, проходили ромеи. Самый известный пример: т.н. «эндогенный психоз 2-3 веков». У Льва Гумилёва в книге «Конец и вновь начало» приведена ужасающая статистика того, как за 200 лет сократилось население Рима. По сравнению с этим наша ситуация не выглядит такой уж страшной. Но это только на первый взгляд. Мы стоим в самом начале этого «большого пути» и свернуть с него нам ещё не поздно. Одно очевидно: делать это надо именно сейчас. Потом у нас уже просто может не быть этого самого «потом».

«Русские – это очень усталая нация» (с). /Олег Дивов, «Лучший экипаж Солнечной»/

В сложившейся ситуации нам нужна уже не просто «работа над ошибками». Нам нужен настоящий прорыв. Демографический взрыв таких масштабов, чтобы ангелы на облаках застыли с очумелым выражением на лицах. Иначе всё бессмысленно.

В лагере национальных и патриотических сил это понимают как нигде. И мнения на этот счёт разные. Вновь приведём вам крайние из них.

 

Collapse )
Я

Волки рядятся в овечьи шкуры

Originally posted by yury_krugovyh at Волки рядятся в овечьи шкуры

Братья и сестры! Русские люди!

Организатором акции 15 числа в память сороковин Егора Свиридова является партия «Яблоко». Ублюдки, еще недавно вещавшие о «зверствах русской армии» в «маленькой, но гордой» Чечне, мрази, на каждом углу раздувавшие миф о «гусском фашизме», подонки, которые испытывают животную ненависть к самому слову «русский», теперь пытаются набрать очки на смерти русского парня и перекраситься в другой цвет. Они думают, что смогут на волне роста национального самосознания народа вновь выплыть наверх, к власти. И если у них получится, то реформы 90х покажутся нам детскими играми. Это будет конец России и русского народа.

Пятнадцатого числа. В одиннадцать часов. Начнется битва света и тьма. Все самое прекрасное, что только еще живо в нашей стране будет противостоять злобной нечисти, собравшейся уничтожить все то немногое, что у нас осталось.

Я призываю всех русских людей, у которых осталась хоть капля чести, кого волнует будущее России и русских детей, прийти к Кронштадскому на Водный стадион и сорвать провокацию русофобской падали. Вы обязаны прийти, если не хотите, что бы ваши сыновья через десять лет горбатились на рудниках на китайских хозяев, а дочери отбирались в гаремы арабских шейхов!

Прямо здесь и сейчас решается будущее нашей страны, нашей нации, наших детей! Нам больше некуда отступать – мы и так почти проиграли Москву. Дальше только Ледовитый океан.

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!



 


 

 

pic#имперский_флаг

ДЕТИ МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ. Поколение возмездия.

«Их нужно сажать, а не воспитывать. Воспитание применимо к другим лицам» (с).

/Д.А. Медведев/

 

«Мы, отцы и деды, проигравшие борьбу за свою Родину, стоим перед выбором: или мы помогаем нашим детям в борьбе за своё освобождение, за честь, независимость и свободу, или мы будем смотреть по телевизору, как наши мальчишки и девчонки бьются на смерть за свои права и за нашу Россию» (с).

/В.В. Квачков/

 

 

Доброго времени суток, коллеги. Вас приветствует солнечный Ростоff.

 Над сегодняшней статьёй я думал долго. Как это не банально звучит, но это так. Думать об этом я начал задолго до 11 декабря 2010 года, хотя этот день и стал катализатором. А так же то, что за ним последовало. На Манежную площадь в Москве вышли дети. К «Европейскому» несколько дней спустя тоже вышли дети. В Ростове, Саратове, Санкт-Петербурге и ещё десятках русских городов на улицы тоже вышли дети. Новое поколение. Которое не хочет больше жить в том отврате, который предлагают им их отцы. Так кто же они? Что это за поколение? И как нынче выглядит конфликт отцов и детей. Об этом я и хочу с вами поговорить сегодня.

 Но начну я несколько издалека. В это воскресенье в Москве прошёл разрешённый властями митинг «Москва для всех», под водительством господина Шендеровича. Вернее не митинг, а как они сами себя обозначили: «сход либеральной интеллигенции против фашизма и ксенофобии». Говорить о нём подробно я не стану. Кому интересно, вот замечательный обзор Юли Алехиной на эту тему: http://www.rus-obr.ru/ru-club/9117 . Замечу только, что столь жалкого и тошнотворного зрелища я давно не видел. Там собрались персонажи, которых мой покойный отец метко называл «фекалиями». То самое «говно нации», столь презираемое Владимиром Ильичём. И всё бы ничего, но среди кадров с этого «мероприятия» я заметил один, от которого меня передёрнуло.

Collapse )
Я

Нашу нацию хотят стерилизовать?

Доброго времени суток, коллеги. Вот на какую информацию я только что натолкнулся. Не знаю, насколько она соответствует действительности, но поразмыслив, решил её всё-таки перепостить. В конце концов, если вероятность того, что это правда, а не чья-то идиотская шутка, составляет хотя бы 1%, то распространить информацию я обязан. Читайте и делайте выводы.
P.S.: Лично у меня детей пока нет. Но я всё же хочу, что бы они  у меня были. Чего и вам желаю. Решайте сами.




ВАЖНО! Грядет стерилизационная вакцинация женщин


Прививки будут двух видов.

1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет.

Будет вводиться под видом профилактики,

Якобы для предотвращения рака груди или матки.

Данная прививка будет являться обязательной в школе

Содержание: - Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета") до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

ЗНАЙ! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО!!!

Обращаемся ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Просим всех! Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте, если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым), то спасу чью-то жизнь.

Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки, раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех, с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.

Нас решили уничтожить и это уже не шутка.

Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети.

И ваших детей будут убивать вместе с нашими.

Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков. Эта ссылка поможет вам понять.

http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk&feature=player_embedded

СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ !!!

Решай сам, кто ты? И будут ли у тебя дети и внуки?

http://www.3rm.info/main/5786-vazhno-gryadet-sterilizacionnaya-vakcinaciya.html

Я

РЕБЯТАМ О ЗВЕРЯТАХ.

«Дракон рождает дракона. Феникс – феникса. А новорожденная мышь может прогрызть дыру в стене амбара» (с).

/Мао Цзэдун/

 

 

 

Доброе утро, коллеги. С экстренным креативом вас преведствует солнечный Ростоff.

 

Некоторое время назад по нашему местному телевидению я видел репортаж об одном из казачьих кадетских корпусов здесь на Дону. Репортаж меня искренне порадовал: дети действительно получают там блестящее образование, программа гораздо шире школьной, плюс из них готовят настоящих патриотов и, возможно, будущих офицеров. Так вот между казачатами и корреспондентом произошёл диалог следующего содержания: «Вы правда здесь на дельтаплане летаете?» - «Да, но в эту секцию пускают не всех, а только отличников боевой и политической. В том числе и по дополнительным предметам.» - «А какие это предметы?» - «Ну, например, чеченский язык.» - «Ух, ты! А зачем он вам?» - «Ну… Мы живём на Кавказе, в семье многих народов (пацан явно выдавал заученный текст), и должны смочь с ними объясниться.» - «А скажи что-нибудь по-чеченски». Корреспондент сияет, пацан произносит какую-то фразу с совершенно людоедским выражением лица. «Как прелестно! Хороший мальчик! А что ты сейчас сказал?» - «Руки вверх»… Я аплодировал.

 

Но на самом деле сейчас мне это не кажется весёлым. Жизнь-то не стоит на месте, и сегодня я второй раз подряд выхожу с креативом по теме дружбы народов. Первый вот здесь: http://haile-rastafari.livejournal.com/#asset-haile_rastafari-7417

 

Итак, коллеги, что же произошло? А произошло такое, чего даже я не припоминаю, если честно: вспышка дружбы народов В ДЕТСКОМ ЛЕТНЕМ ЛАГЕРЕ! Причём, такая, что взрослые позавидуют. Да к тому ж ещё у меня на Юге. История запутанная и пахнет довольно омерзительно. За последние несколько часов, чтобы в ней разобраться, я провёл маленькое собственное блиц-расследование, результатами которого сейчас с вами поделюсь. Постараюсь быть краток и в основном цитировать. Ну, чтоб опять во лжи и в экстремизме не обвиняли

Collapse )