Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Я

ЛКН опять убивают. Убийц опять не ищут.

Originally posted by yury_krugovyh at ЛКН опять убивают. Убийц опять не ищут.



14.01.2011 в городе Новороссийск, в ночном клубе «Касабланка» по улице Энгельса 32, лицами кавказской национальности был убит первокурсник морской академии Кузнецов Сергей. Парень отмечал свое совершеннолетие с двумя лучшими друзьями. Спустя некоторое время, на них стали смотреть и ухмыляться лица кавказкой национальности, задевать словами и жестами. После того как Сергей попытался уладить ситуацию словами, кавказцы утихомирились.

Через несколько минут парень вышел в туалет. Его не было долгое время. Друзья решили, естественно, проверить где он. Как оказалось, в туалете Сергея не было. Возвращаясь из туалета его так же не обнаружили в клубе. Выйдя на улицу, они увидели толпу, которые скопились возле погибшего Русского парня. По словам очевидцев, его жестоко избивало около 10-ти лиц кавказской национальности. Убийцы на свободе.

Сергей был очень жизнерадостным молодым человеком. Учился на первом курсе морской государственной академии имени адмирала Ф.Ф. Ушакова, на судомеханическом факультете. Занимался волейболом и любил мотоциклы. Похороны Сергея пройдут во вторник.

Страница Сергея «Вконтакте»

Источник: prokuban.co.cc
 

 


Я

МРАЗЬ.

 

« - Как живёте, караси?

   - Хорошо живём. Мерси.» (с).

/Александр Галич/

 

 

 

Доброго дня, коллеги. Вас преведствует солнечный Ростоff. Сразу хочу сказать вам, друзья мои, что сегодняшняя тема нашего обзора гораздо важнее и гораздо страшнее чечена с гранатой. Пусть даже на первый взгляд оно так и не кажется. Итак…

 

Говорят, что бумага всё стерпит. Не согласен. Масса примеров в истории, когда то, что стерпела бумага, приводило к очень печальным последствиям. Вот вам только один пример. Когда в Риме около тысячи лет назад переписывались священные тексты, писарь, то ли по невнимательности, то ли по причине не особой грамотности, допустил ошибку в одном слове. Вместо «devita» («уклоняться») этот мастер пера написал «de vita» («лишать жизни»). Всего один лишний пробел. И в результате фраза «избегай еретиков» превратилась во фразу «убивай еретиков». Последствием чего стал самый яростный виток охоты на ведьм в истории. Произошедшее вскрылось только через несколько столетий.

 

Что я хотел сказать этим примером? А всего лишь я хотел показать, как бережно надо относиться к истории. Потому, что те, кто бросит в неё камень, в ответ неизбежно получат ассиметричную реакцию из установки залпового огня. И уж с особой бережностью надо относиться к истории собственного народа. Потому, что тот, кто не помнит прошлого, не имеет и будущего. А ещё потому, что историю народа можно очень легко и просто сделать оружием против него же.

 

И мне вдвойне неприятно наблюдать за тем, как на глазах у всех прямо сейчас пытаются расправляться с честными историками.

Collapse )