Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Я

Мои твиты

  • Вт, 20:45: Когда полуголые бляди оскверняют православный храм в день Масленицы, мне всё равно, против чего они протестуют - я хочу их убить.
  • Ср, 00:14: http://t.co/L01wbw8T
  • Ср, 02:17: Атеизм ждёт историческое поражение, так как он утверждает, что человек лишён души и после смерти просто исчезнет. Это - этический тупик.
  • Ср, 11:59: RT @PsykerO1477: У нас очень добрая религия. (я по поводу девок в ХХС). Иначе их бы уже разорвали в тряпки.
  • Ср, 12:13: RT @minerosh: Главное отличие Кураева от Чаплина даже не в том, что Кураев умный, а в том, что Кураев верующий.
  • Ср, 12:39: Багиров откровенный русофоб, а Макс Шевченко более изощрённый. Плюс, Багиров глупее. http://t.co/x0Zj50f0
  • Ср, 12:59: "Бог не может быть поругаем. Хулители Его в прах обратятся" (с). http://t.co/8oinRlit
  • Ср, 13:35: RT @YarYaromir: Массовая гибель чиновников! Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому Погибло двадцать депутатов, два м ...
  • Ср, 16:12: МОЛНИЯ! Восставший город Лермонтов. http://t.co/gIMeiyjG
  • Ср, 16:39: Оранжевое "Эхо Мацы" о националистах. Видео: http://t.co/Eob2u1J8 с помощью @echomskru
Collapse )
pic#Михаил_Архангел_4

ОСКВЕРНИТЕЛИ. Отвращение и ненависть.


"Срамники и осквернители, они наслаждаются
обманами своими, пиршествуя с вами" (с).
/2-е Петра, глава 2/



Доброго времени суток, братья. Поздравляю вас всех со светлым праздником Масленицы.

Знаете, занятная штука Twitter. Так много интересного из него, оказывается, узнать можно. Вот и я, заведя на днях себе там аккаунт, читал ленту с большим интересом, писал сам (даже понравилось). Но, к сожалению, та информация, что он мне принёс, меня не обрадовала. И это мягко говоря.

Если честно, я даже не знаю, как это назвать. Редкий случай. Так что просто изложу факты: сегодня в полдень, в разгар празднования Масленицы, был осквернён Храм Христа Спасителя в Москве. Некие "революционные" и "либеральные" девки из "феминистской панк-группы Pussy Riot" вломились в храм и устроили там абсолютно омерзительную акцию. Они это назвали "панк-молебном против Путина". Н-да... Знаете, мне об этом писать тяжело, врать не буду, братья. Вот, как это описывает Вадим Булатов:

Об омерзительной акции в Храме Христа Спасителя
Во время которой девки бегали по амвону и пели матерную песню про церковников "Срань Господня"
Во время акции Марат Гельман 
выкладывал фотки в своем блоге.

За два дня до этого ЛГБТ активисты проникли на территорию Данилова монастыря и изрисовали радужным знаменем здание.
В чем смысл этих акций от кремлевского политтехнолога Гельмана? В том чтобы связать девок и ЛГБТ активистов с митингом "За честные выборы" и сделать невозможным для церковной иерархии, православных и националистов участие в этом митинге.
Буду с нетерпением ждать в ленте постов от тех кто поддался не нехитрую Гельмановскую разводку.


.
/Источник:  http://vadimb.livejournal.com/1591081.html/


А сами эти "героини борьбы за права ЛГБТ" очень собой гордятся. Здоровенный пост выложили на своей странице: http://pussy-riot.livejournal.com/12442.html

И даже с видеороликом:



Знаете, люди, мне безразличен их моральный облик и политические взгляды.
Collapse )

haile_rastafari.livejournal.com
pic#Хаус уролог

ДОБРЕЙШИЙ СТАРИНА АЛЛАХ. О высоком искусстве.

Доброго уик-энда, уважаемые коллеги. Сегодня выходной и я хочу поговорить с вами об искусстве. Я вообще намереваюсь отныне говорить с вами о нём по уик-эндам. Может быть даже рубрику такую открою, кто знает. По крайней мере материальчика уже поднакопилось достаточно. Но если вы думаете, что я буду взрывать вам мозг проповедями о преимуществах Малого театра перед Большим, то напрасно. Говорить я с вами буду об очень специфичной отрасли: искусстве россиянском.

Что ж это за искусство такое? Вот наш президент Путин (извините, что забегаю вперёд, но просто не вижу смысла во всех этих ложных условностях) уже давно голос рвёт (и не только голос) по поводу новой исторической идентичности "россиянин". Более того, он даже договорился до того, что историческая миссия русской нации отказаться от своей национальной государственности в пользу, надо полагать, этой самой идентичности. Но любая идентичность имеет своё искусство! Вот и появляется оно, помаленьку. На днях посмотрел я очень яркий образец оного. Песню, зажигающую сердца и души россиян (не русских - русские несознательны и не понимают своего счастья). И поёт истинный россиянин - таджик. Вот, прошу вас насладить свои слуховые нервы:



Ай, молодец, ксиоча амаджон!!! Какой текст! Главное, рифмы классные. Пушкин и Шекспир нервно курят бамбук в чулане. И всё от души. Вот в этом я ни сколько не сомневаюсь. Ведь наш добрый старина аллах помогает не только чеченам, но и таджикам тоже. Им и в самом деле есть за что считать Путина посланником высших сил. как раз перед тем, как просмотреть данный ролик, я прочёл статью о заседании некоего общественного движения "Таджикские трудовые мигранты". Есть и такое, как выясняется. Разумеется, заседание было в поддержку кандидата в президенты Путина В.В. А вы сомневались? То, что это движение реально и не является плодом чьих то пиаровских извращений, доказывает присутствие на нём главы т.н. "таджикской диаспоры" г-на Каромата Шарипова. Достаточно горластого борца за светлую идею о "России для таджиков" и прочего сброда прочих толерантных уроженцев бывшего Союза. Так вот, на том заседании, помимо прочего, прозвучала весьма занятная информация:

"Председатель Движения Каромат Шарипов особое внимание уделил тому факту, что за последние годы российское гражданство получили более миллиона таджиков, а остальные всячески стремятся к этому. «Это уже почти один процент населения, у каждого есть двое-трое друзей, и мы все должны прийти и проголосовать за Путина, потому что оппозиционеры точно придут и сделают все, чтобы был второй тур, а это грозит потрясениями и разрушением России, нашей второй Родины» – подчеркнул Шарипов." (с).

Collapse )

Я

ЧУМА. Часть 1: История болезни.



«Прошлое никогда не умирает. Оно даже не проходит» (с).
/Уильям Фолкнер/



Доброго здоровья, граждане и соратники! Солнечный Ростоff снова выходит в эфир.

В принципе, эта статья было задумано давно и первоначальные её варианты пару лет назад уже публиковались на ресурсе, с которого я вынужден был уйти из-за цензуры. Однако, сейчас я решил вернуться к этой теме. Почему? Да вот актуальность её уж больно велика. И возрастает с каждым днём в свете надвигающейся Русской Революции, неизбежность которой сейчас уже могут оспаривать только очень наивные люди. Статья вышла очень большая, так что публиковать я её буду по частям сегодня и завтра.

Меня часто спрашивают, почему я так абсолютно нетерпим к исламу во всех его проявлениях и не допускаю даже мысли о том, что с ними можно договориться. Некоторые соратники говорят мне: «Да что ты так в них вцепился? Они же такие же жертвы мирового зла, как и мы! Нас же просто сталкивают лбами!». Н-да… Если б это говорили не соратники, а кто-то ещё, ответ мой был бы очень далёк и от спокойного, и от цензурного. Человек я вспыльчивый, знаю, грешен. Однако проблема такова, что разъяснять её необходимо подробно и обстоятельно. Так, чтобы все поняли: ИСЛАМ – НАШ ВРАГ. Без малейших оговорок. Враг абсолютный. Враг кровавый и последовательный. Да и не только наш. Ислам – это враг всей белой цивилизации, вне зависимости от того, в какие одежды, христианские или социалистические, она облачена. Впрочем, перейдём к делу.

Collapse )
pic#мы_русские

ЗЕМЛЯ ПУХОМ. Памяти Юрия Буданова.

«На фоне тех "Героев России", которые недавно появились, уж лучше я не буду Героем России» (с).

/Юрий Дмитриевич БУДАНОВ/

 

 

Добрый вечер, коллеги.

Сегодня днём, после отпевания в городском храме святых Косьмы и Дамиана, на кладбище города Химки был похоронен Юрий Дмитриевич Буданов. Гвардии полковник. Герой России. И пусть полковничьи погоны у него отобрали, а Золотую Звезду так и не вручили, он всё равно полковник и Герой. Потому, что такова народная воля. И с ней ничего не сделать никаким Иудам из Кремля и Охотного Ряда. 

Его похоронили
с воинскими почестями.Комендатура Москвы прислала почётный караул. Возможно потому, что в руководстве нашей армии не все ещё продали совесть и честь офицера за тридцать серебряных долларов (или шекелей, уж не знаю, кто их там материально заинтересовывает). Возможно просто кое-кому там вполне резонно стало страшно и он на всякий случай пытается заработать очки перед русскими патриотами. Что ж… Пусть зарабатывает. Может ему это и сгодится, когда над Кремлём поднимется Имперское Знамя и его коридоры начнут обеззараживать от поганой скверны хлоркой и святой водой.


Что сказать? Братья и сёстры, у нас у всех большое горе. Да. Лично я воспринимаю это горе, как личное. Я не знал Юрия Дмитриевича даже близко. Но просто у каждой нации есть люди, уход которых каждый её представитель обязан воспринимать, как личную трагедию. Тем более, если этот уход был таким. Любые слова сегодня бессмысленны. Бессмысленны громкие клятвы о мести. Будет месть, но не сегодня. Просто посмотрите, КОГО мы сегодня похоронили, братья:



Пока у нации есть такие люди она будет жить «…и врата Ада не одолеют её» (с).

 И пусть при жизни его мучили и преследовали, но Бог всё видит и знает. И люди тоже не слепые. Тем более странно и мерзко видеть, когда некоторые русские теперь, после его смерти, продолжают поливать его грязью, повторяя толерастический бред кремлёвского официоза. Да, таких выродков мало. ОЧЕНЬ мало. Но хотелось бы, чтобы их вообще не было.

Collapse )
pic#Михаил_Архангел_4

Русские рабыни. Истинное лицо "религии мира".

"То, что у умного на уме - у дурака на языке" (с).
/народная мудрость/



 
Доброго времени суток, коллеги. В ночном эфире вас приветствует солнечный Ростоff.

В очередной раз сегодня я услышал о том, что наше родное правительство желает нас облагодетельствовать "переселением неимущих и безработных жителей Кавказа в иные регионы России". То есть, читай, травля русского народа очередной дозой чёрного яда ставится на промышленную основу. Самое потрясающее, что всё это официально делается для того, чтобы "остановить падение численности русских на Кавказе" и для "интеграции максимально большего числа кавказцев в российское общество". Потрясающий цинизм и умопомрачительная русофобия.



Что ж, для меня давно не секрет, что происходящее ныне в России по отношению к русским имеет вполне определённое название: геноцид. Но об этом уже многое и говорилось, и писалось (в том числе и вашим покорным слугой). Сегодняшняя моя заметка будет несколько о другом.

Не секрет, что геноцид, то есть, извините, "вымывание русского населения" происходит в первую очередь в т.н. "мусульманских регионах Кавказа". Белое христианское население, при молчаливой поддержке правящего режима, "вымывается", но в то же время на костях этих самых русских для их убийц возводятся "самые большие в Европе" мечети за государственный счёт. То есть, опять же, за деньги русских, которые на 99% этому гнилому государству налоги платят. А как же коллеги? Ведь "мусульмане - тоже россияне"! При этом нас из всех утюгов потчуют сладкими сказками про то, что так называемый "ислам" - это "религия мира". Фраза эта твердится как заклинание, ничем не обосновывается, а просто тупо и примитивно вбивается в незрелые мозги. Что, в общем, закономерно: "толерантность" вообще не поддаётся никакому рациональному обоснованию. Взамен нам говорят об "исламсской терпимости" и о том, что все негативные проявления - дело рук "экстремистов", которые "извращают истинный светоносный ислам".

Светоносный... Н-да... Collapse )
pic#мы_русские

Письма из Лефортово.

Прошу всех распространить пост. Эти люди сейчас в тюрьмах. Братья, давайте проявим уважение.


Originally posted by rusverdict at Письма из Лефортово.
Евгения Хасис. «Новые знакомства».
…Во время последней поездки я познакомилась с Василисой. Она больше меня в 2 раза! :) Предупреждать надо… Я другой себе её представляла. Но в целом впечатление очень позитивное. В отличии от местного контингента она красиво и литературно выражается, умеет поддержать беседу и у неё безумно красивые глаза! Но в голове каша и она курит! :) Курят только слабаки! Правда ведь ;) (Евгения с ноября прошлого года не получает в передачах сигареты по её собственному решению, - прим. Р.В.).
И вот Дима Барановский на меня произвел самое позитивное впечатление. Во-первых, Никита о нем очень хорошо отзывался (они пересекались во время поездок). Во-вторых, он тактично молчал всю дорогу и не отвлекал нас от общения с Никитой. Только на обратном пути уже не выдержал и вступил в беседу :) В-третьих, он уступил мне место в отсеке, а сам пошел в стакан, чтобы мы с Никитой были поближе друг к другу. И, наконец, у него тоже безумно красивые глаза! :)
С полковником тут все очень вежливы. За него не переживаю. Я теперь про всех знаю кто и где. Про всех кроме Флая…


Никита Тихонов. «Надписи на стенах».
…Пишут, соревнуясь в лаконичности и ёмкости своих посланий подельникам, единомышленникам, воровскому миру и просто мiру. Пишут, чтобы убить время ожидания, и пишут передавая быть может последний отчаянный привет своим близким из арестантов.
У меня, спустя больше месяца, перед глазами стоит выцарапанная по черной стальной двери «боксика» весть: «Вася “Борода” и Дима “Уфа”. Стартуем на п/ж вдвоем». А выше – православный крест перед которым молился Василий Кривец в ожидании угаданного им приговора. К счастью, Дмитрий Уфимцев избежал пожизненного срока. И ниже, другой рукой выведено: «Борьба есть высшее проявление Веры»…
Здесь крепко помнят тех, кто не запятнал свою тюремную биографию. А как у вас на воле? Помнят ли?
Странно смотрятся огромные руны среди убористых пожеланий жизни ворам и фарта шпане. На дереве лавки писать легче, чем на стенах. Здесь соседствуют проклятья судьям и покаянные молитвы. Читаю автографы политических пленных. «Боги Славян с нами! Правые братья, держитесь, Системе не подчиняйтесь! “Вандал”». А рядом – чубатый казак, срубающий голову в чалме и надпись: «Мы смело в бой пойдем за Русь Святую, все как один прольем кровь молодую». По стенам кресты – православные, кельтские, гамматические… Трудно представить сколько истовых, искренних молитв слышали эти стены, сколько сведенных молчаливой судорогой лиц они видели.
Возможно ли передать мысли и чувства человека, ждущего здесь окончательного решения своей судьбы? Кажется, можно. На одной из стен я прочел: «Герой – это каждый, кто шел до конца» и подпись рунами: «Молот». Это Саня Соловьев, встретивший своё совершеннолетие в тюрьме.
Читаю выцарапанные названия групп: Химки sXe, NSWP, НСО. На полдвери с имерским размахом свежее неожиданное: «За “Спартак”! За Родину! За веру!». Совпадение? Я не знаю…
А вон снова на лавке полустертая синей ручкой выведенная клятва: «Никогда не встану на колени. Лучше смерть, чем бесчестье». Я давно заметил, что понты не бывают анонимными. А здесь вместо подписи просто – NS sXe. Я верю этому совсем детскому почерку, потому что знаю как часто разбросанные по разным СИЗО мальчишки резали свои вены, не в силах больше ничего противопоставить чужой злобной хитрой силе, кроме своего презрения к жизни по указке оперов и произволу прессовщиков.
Ключ гремит в замке, отворяется стальная дверь-«тормоза», хриплый голос рявкает: «Готов?!». Я выхожу на продол собранный и спокойный.

Владимир Квачков. «Новые испытания».
…Обстоятельства в которых мы с Вами оказались, конечно, не самые благоприятные, но они не являются чем то существенно важным для меня. Думаю, что и для Вас главное – внутреннее убеждение жизни по Правде Божьей. Обстоятельства – это то, чем Господь, кроме молитвы, вразумляет человека и (или) ведет его по необходимому пути. Мне пришлось, как и Вашим друзьям, идти в тюрьму. Ну что же, еще раз проверим себя и свою веру таким испытанием.
Спасибо так же за пожелания бодрости духа (здесь всё в порядке), здоровья (пригодится) и удачи (знать бы только, что в действительности удача, а что нет).
Вам и всем, кто на воле, желаю свободы духа, т.к. одна физическая свобода, хоть и важна, но не самое главное.









Антон Мухачев. «Взгляд из автозака».

Природа сходит с ума, или, скорее, мстит человечеству, как некой раковой опухоли на своём теле, чьи клетки уже давно лишь потребляют. По зомбоящику целыми днями демонстрируют ужасы наводнений, обледенений, завалов и града из мертвых птиц. На Солнце вспышки, к нам на всех парах несется что-то большое, стараясь поспеть к концу 2012-го, тут и там люди режут людей, нелюдей и наоборот. Но здесь, в Лефортово, гробовая тишина. Толстые бетонные стены нежно оберегают покой обитателей склепа, у которых появляется уверенность, что любые мировые потрясения их не коснутся, высокие арочные потолки с легкостью выдержат прямое попадание, чего бы то ни было. С удовольствием дописал бы – мерно тикают настенные часы, и у ног, покрытых пледом, зевает ленивый пёс, но нет часов, на стене лишь «Правила», а если где-то здесь и есть пёс, то не у моих ног он. Время замерло, считай заснуло, даже кашлять стараешься тише, сон в тюрьме – святой процесс. Потому здесь любое событие воспринимается с резким эмоциональный подъемом, будь это ворона, сидящая на карнизе над прогулочным двориком, или селёдка, лежащая в миске. Как ни старайся тренировать хладнокровие, но от случайно залетевшей моли впечатлений больше, чем от улыбающегося прокурора.
Другое дело – путешествие в автозаке. Скучным оно не бывает никогда. От мира отделяет лишь тонкая жесть консервной банки на колёсах, мчащейся в суд или еле ползущей назад. И потому мозг замирает, наполняясь впечатлениями, чтобы потом, вспоминая увиденное и услышанное, рассказывать самому себе сказки во снах. Читать дальше.


pic#жгу

ЛЮБОВЬ МАХМУДА (ремейк песни «Я тебя нашёл на свою беду»)









Звёзды над землёй

        кавказскою поют.

Подпевает им

        простой чабан Махмуд:

«Ждёт меня осёл.

        Скажите, почему

Так тоскует сердце по нему?

 

Загляну я в хлев…

        И упаду без сил!

Кушать нам ослов

        пророк не разрешил

Да и можно ли

        такое сотворить?

Ведь Аллах их создал для любви.

 

Всё хочу делить

С ослом я поровну!

С ним хочу я жить.

Теперь мне всё равно.

Я осла люблю

На свою беду…

        На свою беду…

                На свою беду…

Близится намаз

И я Аллаха вновь

Поблагодарю

За нежную любовь.

Поблагодарю

За то,

        что я

                осла люблю.

 

Ишаку овса

Collapse )